Что делать если шумят квартиранты за стенкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выпрут из комнаты, вообще поцдешь под мость, зато там шуметь не будут
Автор
Сообщение было удалено
Сдо хни импотенто
Гость
Ты не собственница, вот и не рявкай.
Инга
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Автор
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Я не собственник жилья
Инга
И что? Проживаешь же там. Просто нормально позвонить и поговорить с хозяйкой квартиры ничего не мешает (или можно через свою хозяйку квартиры попробовать). А если съем квартиры официально оформлен, то вообще за**ись и даже по закону можешь любителей шуметь погонять. Если по хорошему хозяйка квартиры не захочет решать вопрос, то пару раз поговорит с ментами
Гость
А в чем проблема снять в другом месте? Зачем эти проблемы вам?
Гость
Я бы хозяев, которые сдают квартиры по комнатно или койко-места, вместе бы с этими квартирантами без суда и следствия, ставила к стенке!
Разведут гадюшник из своих блат-хат.
Разведут гадюшник из своих блат-хат.
Гость
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
Гость
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Гость
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Классно. Приедьте ко мне, сделайте тоже такой кран.
Гость
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
Как поведение в рамках, если он шумит до 3 ночи и вы не высыпаетесь?
Сами стреляете себе в ногу.
Сами стреляете себе в ногу.
Гость
Это же музыка на всю громкость, не толпы бомжей водить, не дрель включать в пять утра..
Может он днем дрыхнет, посменно работает или ещё какой то график, вещи -бросает с детства и голос громкий.
Он- обычно живет, но живёт громко.))
Может он днем дрыхнет, посменно работает или ещё какой то график, вещи -бросает с детства и голос громкий.
Он- обычно живет, но живёт громко.))
Гость
У тебя скорее.
Это незаконно вообще. Устраиваете из домов притоны.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Живите в рабочих общагах, а не в нормальных домах.
Я бы дружины собирала, чтобы отлавливать ваших хозяев и птз..дить.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Автор
У тебя скорее.
Ты чокнутая.ты сама снимаешь квартиру и куришь еще как мужичелло.че тут надо тебе?лясы точишь?создай свою тему и там бред пиши а не тут.ясно тебе?
Автор
У тебя скорее.
Иди своему ребенку сопли подотри мамаша шизоидная
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
У тебя скорее.
Тебя скоро отпиз дят за углом чтобы *** ню не несла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите112 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Предыдущая тема
Сама я снимаю комнату в трешке, некоторое время в году со мной живет пожилая хозяйка. Потом уезжает и я одна живу.
К тому кто шумит ходила неоднократно, тишины хватает на полмесяца, потом все заново начинается, толпа его безработных дружков, они орут, ржут и гремят вечно чем то...просто ужас!!!!! #соседи