Сообщение было удалено
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
Как поведение в рамках, если он шумит до 3 ночи и вы не высыпаетесь?
Сами стреляете себе в ногу.
У тебя скорее.
Это незаконно вообще. Устраиваете из домов притоны.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Живите в рабочих общагах, а не в нормальных домах.
Я бы дружины собирала, чтобы отлавливать ваших хозяев и птз..дить.
У тебя скорее.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
У тебя скорее.
Сама я снимаю комнату в трешке, некоторое время в году со мной живет пожилая хозяйка. Потом уезжает и я одна живу.
К тому кто шумит ходила неоднократно, тишины хватает на полмесяца, потом все заново начинается, толпа его безработных дружков, они орут, ржут и гремят вечно чем то...просто ужас!!!!! #соседи