Что делать если шумят квартиранты за стенкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выпрут из комнаты, вообще поцдешь под мость, зато там шуметь не будут
Автор
Сообщение было удалено
Сдо хни импотенто
Гость
Ты не собственница, вот и не рявкай.
Инга
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Автор
Да. А почему нет? Моя бабушка сдавала квартиру, так ей как-то соседка чуть ли не в истерике позвонила, что наши квартиранты на нее порчу наводят. А там квартирантка просто на коридор выставила свечку ароматическую в банке (потом чтоб идти и выкинуть)😂🤣. Бабушка поехала, припадочную успокоила... Вот, по каким причинам люди звонят! А у вас серьезный повод и вы еще раздумываете
Я не собственник жилья
Инга
И что? Проживаешь же там. Просто нормально позвонить и поговорить с хозяйкой квартиры ничего не мешает (или можно через свою хозяйку квартиры попробовать). А если съем квартиры официально оформлен, то вообще за**ись и даже по закону можешь любителей шуметь погонять. Если по хорошему хозяйка квартиры не захочет решать вопрос, то пару раз поговорит с ментами
Гость
А в чем проблема снять в другом месте? Зачем эти проблемы вам?
Гость
Я бы хозяев, которые сдают квартиры по комнатно или койко-места, вместе бы с этими квартирантами без суда и следствия, ставила к стенке!
Разведут гадюшник из своих блат-хат.
Разведут гадюшник из своих блат-хат.
Гость
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
пару раз в неделю на ночь приходит женщина, и кровать надо мной ходит ходуном в очень позднее время, а потом в очень раннее, они громко говорят, то смех, то стон, он уж слишком эмоциональный и громкий дядька. Его поведение вроде в рамках, но блин, не высыпаюсь..
Гость
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Гость
У нас над головой сдают, так мы когда ремонт делали в ванной, сделали карман для крана с крышкой из плитки, хрен найдешь если не знаешь. И когда живут какие -нибудь упыри, лишаем их воды, была одна парочка они тааак громко сношались, охреневали все вокруг. Так они закончат, а воды нет. Продержались 1,5 мес и сьехали. К нам и менты приходили и сантехники, не нашли ничего. ))))
Классно. Приедьте ко мне, сделайте тоже такой кран.
Гость
Недавно надо мной сдали квартиру, видимо, мужчине, не старому. Появляется дома поздно, после 21, 22, вечера, начинается топот, вещи не кладёт, а бросает, лодится спать хррен его знает когда, потому как и в 2 и 3 ночи, он все ещё голливудит, иногда, судя по всему, к нему приходит его ребёнок- орет, бегает как угорелый, не спит до часу, а то и позже, ещё
Как поведение в рамках, если он шумит до 3 ночи и вы не высыпаетесь?
Сами стреляете себе в ногу.
Сами стреляете себе в ногу.
Гость
Это же музыка на всю громкость, не толпы бомжей водить, не дрель включать в пять утра..
Может он днем дрыхнет, посменно работает или ещё какой то график, вещи -бросает с детства и голос громкий.
Он- обычно живет, но живёт громко.))
Может он днем дрыхнет, посменно работает или ещё какой то график, вещи -бросает с детства и голос громкий.
Он- обычно живет, но живёт громко.))
Гость
У тебя скорее.
Это незаконно вообще. Устраиваете из домов притоны.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Живите в рабочих общагах, а не в нормальных домах.
Я бы дружины собирала, чтобы отлавливать ваших хозяев и птз..дить.
Люди ищут приличные дома, покупают квартиры.... и вот появляется долб...бо..ёб, который превращает приличный дом в бомжатник.
Автор
У тебя скорее.
Ты чокнутая.ты сама снимаешь квартиру и куришь еще как мужичелло.че тут надо тебе?лясы точишь?создай свою тему и там бред пиши а не тут.ясно тебе?
Автор
У тебя скорее.
Иди своему ребенку сопли подотри мамаша шизоидная
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...291 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
У тебя скорее.
Тебя скоро отпиз дят за углом чтобы *** ню не несла
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 099 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
- Тик ток10 ответов
- Сегодня у меня украли пакет с продуктами, но не в троллейбусе, а прямо из салона моего автомобиля7 ответов
- В 2016 году у меня от дома угнали Мазду СХ-5. А у вас когда-нибудь угоняли машину?3 ответа
- Зачем мужчины пугают женщин на улицах?5 ответов
- Вы любите мерять вещи в пвз?8 ответов
- Даёт ли ощущение счастья фанатичное служение идее?2 ответа
- Зачем полицейский при посторонних лицах вслух произносит личные данные?2 ответа
- Общество — долги и обязанности7 ответов
- У меня украли пакет с едой14 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Скоро пенсия а прожил скучную жизнь142 ответа
- Почему люди стали злые?90 ответов
- Уже вторая жертва в Иркутске23 ответа
- У меня украли пакет с едой14 ответов
- Как вы реагируете на непрошеные замечания от незнакомых людей?12 ответов
- Как выбрать между двумя хорошими вариантами, когда оба нравятся?11 ответов
- Чтобы попасть в рай выгоднее не верить в бога, а не наоборот?10 ответов
- Поход в туалет в колледже10 ответов
- Тик ток10 ответов
- Вы уже чувствуете себя в безопасности?9 ответов
Предыдущая тема
Сама я снимаю комнату в трешке, некоторое время в году со мной живет пожилая хозяйка. Потом уезжает и я одна живу.
К тому кто шумит ходила неоднократно, тишины хватает на полмесяца, потом все заново начинается, толпа его безработных дружков, они орут, ржут и гремят вечно чем то...просто ужас!!!!! #соседи