И снова про мужчин, не уступающих места женщинам с сумками
Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с тяжёлыми сумками. Мужчины, представьте себя на нашем месте, вам бы такое отношение к вам понравилось? Вы сильный пол, можете постоять, а дети с женщинами могут упасть от тряски. Жалость для вас какая-то шутка?! Когда этому безобразию придёт конец? #общество #мужчины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!
На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!
Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁
На Наташках кавказцы просто тренируются, приобретают опыт и вообще, просто удовлетворяют свою похоть – это у них тоже традиции!
Да, есть и на Наташках кавказцы женятся, но таких случаев мало, та и если капнуть, то там может ваще далеки от традиций и всё так плохо что рады и Наташке!😁
Гость
В большинстве случаев, кавказцы и прочие патриархалы женятся на своих не марая родовую кровь!
Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.
Гость
Вы этот комментарий копируете из темы в тему) Вам не надоело? 21 век на дворе, какая еще родовая кровь, вы о чем? Брат подруги тоже женился месяц назад на русской, а сама подруга выходит замуж за русского. Так что, таких браков немало) Конечно, больше браков, когда "свои" женятся на "своих", русские на русских, осетины на осетинках и т.д. Но межнациональных браков все же немало.
Копирую??!
Бабанька, ты спятила?!
Впервые написал!
За две недели сегодня впервые зашёл, ну за десять дней – точно впервые зашёл!
Бабанька, если подобные посты уже ты встречала тут, то это только подтверждение что это неоспоримые факты!
Бабанька, ты спятила?!
Впервые написал!
За две недели сегодня впервые зашёл, ну за десять дней – точно впервые зашёл!
Бабанька, если подобные посты уже ты встречала тут, то это только подтверждение что это неоспоримые факты!
Это не правда.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.
Это всегда нонсенс...
А уж какие там сопротивления со стороны фамилий случаются - словами не передать.
Гость
Не поверишь: но 99% женщин, отдавших свой гражданский долг и родившие налогоплательщиков этой стране, так и живут. Встают раньше всех, всех кормят, бегут на работу, пашут там, дома варят борщи и котлеты, учат уроки, готовят детям вещи на завтра, лечат их, бегают по поликлиникам.
А отцы в это время что? Половина побросали своих детей и не вспоминают о них. Напомню, задолженность по алиментам в России - 156 миллиардов рублей... Половина отцов платят алики 3-5 тысяч и считают себя невообразимыми героями, которых обобрали коварные бабы! Хотя на эти деньги сейчас даже куртку зимнюю ребенку не купишь.
Я же говорю, мужчины сейчас очень слабые. Они даже место уступить беременной не могут, не то что нести ответственность за семью. Они ничего не хотят. Отсюда и столько разводов. Женщины сбрасывают ненужный балласт, который ей как сыночка, но она его не рожала, от которого одни проблемы.
Женоподобные нытики кругом, а не мужики. Уже скоро беременные женщины будут мужчинам место уступать, потому что женщины с каждым годом все сильнее.
А отцы в это время что? Половина побросали своих детей и не вспоминают о них. Напомню, задолженность по алиментам в России - 156 миллиардов рублей... Половина отцов платят алики 3-5 тысяч и считают себя невообразимыми героями, которых обобрали коварные бабы! Хотя на эти деньги сейчас даже куртку зимнюю ребенку не купишь.
Я же говорю, мужчины сейчас очень слабые. Они даже место уступить беременной не могут, не то что нести ответственность за семью. Они ничего не хотят. Отсюда и столько разводов. Женщины сбрасывают ненужный балласт, который ей как сыночка, но она его не рожала, от которого одни проблемы.
Женоподобные нытики кругом, а не мужики. Уже скоро беременные женщины будут мужчинам место уступать, потому что женщины с каждым годом все сильнее.
Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.
Гость
Бабанька, 21 век тут ваще ни в зуб ногой!
Малые народы сильны правилами, традициями и прочими "из покон веков"
Наташки славятся тем что у Наташек нет никаких традиций!
Наташки не колеблясь родителей в стардом заселяют – такие только традиции есть!
Живой пример есть у меня по соседству: баба родила от кавказца, потом нашла аленя Васю и он теперь батрачит на эту семью!
Малые народы сильны правилами, традициями и прочими "из покон веков"
Наташки славятся тем что у Наташек нет никаких традиций!
Наташки не колеблясь родителей в стардом заселяют – такие только традиции есть!
Живой пример есть у меня по соседству: баба родила от кавказца, потом нашла аленя Васю и он теперь батрачит на эту семью!
Гость
Это не правда.
Это всегда нонсенс...
Это всегда нонсенс...
Не чаще, чем сопротивление по признаку состоятельности семей "брачующихся") Повторюсь - мы в 21 веке живем) Может где-то в высокогорных аулах такое есть, а в обычном светском обществе давно уже межнациональные браки норма.
Гость
Места в общественном транспорте предназначены для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми. Про *** там нет слово, передвигаться оно должно исключительно на своих корявых ножках. Я бы ввела дань, за пользование общими улицами мужлу, ибо большая их часть страшная как если бы очко дензла разрубило сикатором. Мне их страшные морды, двойные подбородки, пуза и кривогнильные зубы, приносят душевную травму,когда вижу их в общественном месте, за это людям должны доплачивать
про бабье ты тоже не написала
Автор
Рожать ради гражданского долга - вот ребенку-то радость, когда поймет ради чего его родили. Да еще от глубокопрезираемого "недомужика". Вопрос - как можно рожать от того, кого не уважаешь? Только и читаешь здесь - секс, беременная,секс, беременная... Сюр какой-то.
Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.
Никто ради гражданского долга не рожает, не надо переворачивать мои слова так, как выгодно вам. Но женщины рожая и воспитывая детей выполняют свой гражданский долг. Они по сути создают новое поколение граждан страны.
Мужик становится глубокопрезираемым, когда он женщину с ребенком бросает и не помогает, или сидит на ее шее, как будто сынок ее и не помогает с ребенком. Когда женщины выходят замуж и делают с мужчиной детей, они еще не знают, что это недомужик. На нем не написано. Если бы психологию мужчин преподавали в школе, ни одна бы женщина никогда не вышла замуж и не родила. А государству это не выгодно, нужно ведь демографию поднимать, поэтому нам продолжают фтюхивать культ семьи и материнства.
Глубокопрезираемым..? Кем..? 😂
Можете сколько угодно себе глубокопрезирать - хоть до упаду. Всегда найдется окружение, у которого будет иное мнение относительно этого мужика, которого охомутали, обманули, подвели, надежды не оправдали, а теперь требуют.
Мужчина, нашедший в себе силы и способ сбежать из под гнета и подставы, будет презираем только теми, кто на это расчитывал и проиграл...
Можете сколько угодно себе глубокопрезирать - хоть до упаду. Всегда найдется окружение, у которого будет иное мнение относительно этого мужика, которого охомутали, обманули, подвели, надежды не оправдали, а теперь требуют.
Мужчина, нашедший в себе силы и способ сбежать из под гнета и подставы, будет презираем только теми, кто на это расчитывал и проиграл...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Мне все время делают замечания в маршрутках, что надо уступать место. Проблема в том, что я могу стоять в маршрутках, разве что высунув шею и голову из люка. Так и приходится стоять, подпирая спиной потолок, а по нашим дорогам... вся спина потом в садинах и синяках.
Заводная
А зачем сумки тяжёлые держать? На пол поставить не судьба?
Гость
Автор
Да ради бога. Собрались чм*шники, которые перед друг другом хвастаются, как им удалось перед беременной, открывшей дверь, пробежать вперед нее или не уступить место бабушке. Женоподобные слабаки. Потом не жалуйтесь, что женщины становятся наташками. Они в вас просто не видят мужчин. Нельзя хотеть равноправного мужчину, ведь по сути он не сильнее тебя, он такой же слабый и ранимый как женщина и не может ее защитить. А следовательно такого нельзя хотеть, в нем нет мужественности.
Гость
Считаю, что уступать место надо старикам и людям с явными проблемами здоровья - с палочками, на костылях. Сумки - личные подробности человека, который с тяжестями зачем-то едет через весь город на транспорте. Заметьте, пол в данном случае вообще не важен. А дети нас с вами легко перестоят, вспомните себя в детстве, мы же были вечный двигатель.
А интересно молодой человек на костылях должен уступать место здоровой кобыле🤔?
Заводная
Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.
Заводная
И вообще - зачем носить такие тяжелые сумки? Я почти всегда на машине и то не набираю продуктов больше пары кг за раз)
У меня машины нет, по этому я уже давно пользуюсь доставкой продуктов. Спасибо коронавирусу и карантину! Именно после этих событий появилось много магазинов по доставке продуктов, а не только утконос, как раньше.
Гость
От ты баба с поломанной психикой – это просто ппц!
Я надеюсь у тебя нету мужа и не будет!?
Недайбох такую бабу в жёны, та или вообще в отношалках!🤭
Я надеюсь у тебя нету мужа и не будет!?
Недайбох такую бабу в жёны, та или вообще в отношалках!🤭
Автор
Меня больше возмущают когда родители или бабушки своих детей или внуков школьного возраста пытаются посадить а сами при этом стоят. Где логика? Дети молодые и здоровые и прекрасно могут постоять. Лучше бы приучали уступать старшим.
Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.
Гость
Логика в том, что детских поручней не существует, им не за что держатся. Плюс у детей еще не сформирована реакция и в момент удара при столкновении в дтп они не успеют сгрупироваться и удержаться на ногах, плюс у них маленький веси и они гарантировано вылетят и разобьются. А если кто-то из взрослых на них упадет при дтп, то высок риск того, что ребенка просто раздавят насмерть. Поэтому первых всегда сажают детей. Но вы правы, пожилым людям тоже тяжело стоять и в здоровом обществе в первую очередь уступают маленьким, слабым и не способным удержаться. Самые сильные и выносливые в обществе - это мужчины. Они созданы для того, чтобы защищать и помогать слабым. Но они стали слабаками. И поэтому женщины все больше их презирают и становятся с каждым годом сильнее и самостоятельнее, не нуждаются в этих женоподобных существах и не хотят рожать, чтобы не становиться уязвимыми и незащищенными. Защищать некому.
Тебя бросил алкаш? У тебя стресс? Хочешь об этом поговорить?
Автор
Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.
Гость
Я до 7лет ребёнка себе на колени сажала ,чтобы не занимал отдельного места, на которое может сесть кто-то другой. А так получается сидит ребёнок, занимает всего пол места, но сесть рядом уже никто не может. Эгоизм какой-то.
Гость
Аргументов логических больше нет? Нечего сказать, потому что я раскидала по фактам, поэтому ты сразу переходишь на личности? Давай, попытайся напрячь свой маленький мозг и конструктивно опровергни те факты, что я обозначила в посте 201. Я уверена, что не сможешь. Потому что там все правда как есть.
Чудя по-комментариям тебе нужен хороший психолог.
Предыдущая тема