То, что я не понимаю в женщинах
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Компот
Вы уже бухаете?
Гость
страна матриархальная, женщине всегда надо быть главной, иначе затопчут
Гость
Ну не у всех же такой суровый выбор- или или...))
Гость
Деньги в руках не держали, даже водителю доверяют больше..
Че хорошего то.
Че хорошего то.
Автор
Наличкой расплачиваются в нелегальных салонах с поддельными, зато дешевыми филлерами.
Гость
А твоё какое собачье дело? Шкура ты продажная. Не каждая хочет продаться мужлу за бабки. Только алчная мокро щель
Гость
Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.
Кто-нибудь понял , о чём это тема?
Гость
Рассказывает такой лохушке, что всё в этой жизни-норма. И в хвост и в гриву, норма. И втроем норма . И вообще все норма. Для мужла с больной психикой, конечно норма.
Куколдом быть, тоже норма.
Куколдом быть, тоже норма.
Гость
Идёт и все свои щели, продает мужлу за бабки. Он покупает её со всеми потрохами, имеет её и в хвост и в гриву. Подкладывает под своих дружков, тройнички, оргии, извращеия, полностью диктует условия. Делает из нее животное поганое. За красивые дорогие сумочки. Превращая её саму в такую сумочку. Когда надоест, выпихнет её какому нибудь ваньке.
Маникюрщица тоже мужа под своих подружек подкладывает?)
Гость
Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен
Гость
Да, мне сложно подчиняться. Дорогие сумочки не стоят того, чтобы муж мной командовал, доминировал надо мной в сексе. Я вообще в сексе верхняя. Мне секс, где меня будут унижать, даже за деньги не нужен
Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.
Гость
Вам должна натура подсказать, как вам комфортно, вверху или внизу
Гость
Меня не унижают, не командуют мной. Может где-то он сам принимает какие-то решения. Но обычно всегда советуется.
В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю
Гость
В теме написано, что муж главный. Это значит, что жена должна спрашивать разрешение на все. Муж может запретить ей что-то делать. Или командовать ей. А если не выполнишь, то дверь вон там. Если что-то нужно от мужа, то приходится клянчить, упрашивать, манипулировать, может он соизволит это купить, а может начнет тебя стыдить за то, что ты неблагодарная, многого хочешь и вообще не заслужила. Именно так и происходит, когда один партнер зависит от другого. Вы лучше расскажите, как у вас ссоры происходят в семье. И не говорите, что вы ни разу не ссорились. Не поверю
Зря вы так думаете. Поэтому наверное у вас страх не быть главной)
Бабкины трусы
Чо? Научитесь излагать мысли. У бывшего жена до меня, маникюрша. Больше него получала. И жил у неё. Для него маникюрша предел мечтаний. Ещё и обслуживала в быту, и в ан@л давала. Я не такая. Даже с детьми взял. Или его взяли. Я работала в гос учреждении, и он стал ныть, что маникюрши больше зарабатывают. Оставила его. Не любит он никого. Любит себя рядом с женщиной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема
По правую руку от меня дорогая сумка, упакована, хорошо одета, деньги занёс водитель, это все благодаря мужу.
Разве сложно отдать обязанность быть главным мужу? Или лучше держать верх и быть главной, но при этом ковыряться в ногтях?