У тебя там скорее всего пуш-ап потому что некоторые фотографии у тебя реально з****** нет природа и не предназначена наличие ж*** у тебя плоская куриная з****** нет никаких выпуклостей
Я вообще не осуждаю любителей кто любит много поесть и толстых я не осуждаю у меня допустим бабушка может из бургер Кинга на ночь съесть целый бургер при этом ей 86 лет У меня кот очень любит пожрать вкусно Я стараюсь вечером не есть Я даже если что-то покупаю сладкого допустим то это всё я съем с утра сегодня я допустим вечером буду пить только кефир и всё А кто любит поесть чего угодничает ну как бы я к этому отношусь с пониманием только не надо писать про свою диету фигуру какую-то там если ты Колобок как Бьюти ну и пожалуйста и ходи как Колобок В чём проблема-то
Я вообще не осуждаю любителей кто любит много поесть и толстых я не осуждаю у меня допустим бабушка может из бургер Кинга на ночь съесть целый бургер при этом ей 86 лет У меня кот очень любит пожрать вкусно Я стараюсь вечером не есть Я даже если что-то покупаю сладкого допустим то это всё я съем с утра сегодня я допустим вечером буду пить только кефир и всё А кто любит поесть чего угодничает ну как бы я к этому отношусь с пониманием только не надо писать про свою диету фигуру какую-то там если ты Колобок как Бьюти ну и пожалуйста и ходи как Колобок В чём проблема-то
Причём она очень возмутилась когда ей сказала хочешь скинуть вес съедай в 7:00 вечера яйцо и рот на замок такие вопли начались кошмар просто
Так мне это худеть не надо ты хочешь сама худеть и ревёшь сидишь что не можешь тебе говорят как это сделать а ты сопротивляешься ну ходи тогда жирная как пояс пассажирТак мне это худеть не надо ты хочешь сама худеть и ревёшь сидишь что не можешь тебе говорят как это сделать а ты сопротивляешься ну ходи тогда жирная как пояс пассажирный
Печень вообще нельзя есть помногу Ей коладыч сто раз писал Но она сжирает печени в шашлыке грамм 400 И плюс ещё 400 грамм шашлыкаиз мяса Это пигалица 155 ростом столько рубает за раз Причем хлеб всегда на фото И кофе ещё и салат Ещё и самсу часто добавят
Да у неё реально культ еды ещё и фотографирует ведь
Отрывок стихов из фильма Дракула Автор Мавлана Джалал Ал-Дин Мухаммад Руми … зачем разделять эту и грядущую жизни, если мы родимся вновь… Зачем разделять то, что было и будет, Зачем забывать нашу прошлую жизнь… Клянусь и грядущее нас не погубит! Ты только за душу покрепче держись… И в этой, и в прошлой, и в будущей жизнях Мы были и будем с тобою всегда! И пусть исчезают эпохи и люди, Моя ты навеки! Моя ты жена… Пусть ветер нас гонит к разлуке толкая, Пусть дом наш с тобой затерялся во снах, Сквозь призму судьбы на ушедшее глядя, Друг друга мы
Ну тебе говорят мнение людей ты же нам себя показываешь ты просто мужик а если у тебя мужик какой-то не совсем стандарт это уже ваши проблемы нам-то п****
Отрывок стихов из фильма Дракула Автор Мавлана Джалал Ал-Дин Мухаммад Руми … зачем разделять эту и грядущую жизни, если мы родимся вновь… Зачем разделять то, что было и будет, Зачем забывать нашу прошлую жизнь… Клянусь и грядущее нас не погубит! Ты только за душу покрепче держись… И в этой, и в прошлой, и в будущей жизнях Мы были и будем с тобою всегда! И пусть исчезают эпохи и люди, Моя ты навеки! Моя ты жена… Пусть ветер нас гонит к разлуке толкая, Пусть дом наш с тобой затерялся во снах, Сквозь призму судьбы на ушедшее глядя, Друг друга мы