Чем бы мы занимались если бы не было интернета?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что думать то, я помню прекрасно период без интернета и даже без мобильников и с 2 программами по тв. И у меня почему то о том периоде воспоминания теплые, была надежда на лучшее, вера, что живешь в прекрасной стране. Радовались простым вещам. Была какая то наивность и вместе с ней чистота. На "Табор уходи в небо" до 16 лет не пускали. Для общения и дискового телефона хватало. Для отдыха хватало Крыма, кавказа, Краснодарского края. Зато знали людей в подъезде. А сейчас безнадега, мрак, соседей я лично не знаю. И да, интернет затягивает. Если отключают , то вообще не знаешь чем заняться.
Гость
какими бы были люди без интернета?
Такими же тупорылыми как и сейчас, только об этом бы знало меньше людей
Такими же тупорылыми как и сейчас, только об этом бы знало меньше людей
Гость
Ну а как раньше люди жили в 80-х и 90-х годах? Так и сейчас жили бы.
Гость
Что думать то, я помню прекрасно период без интернета и даже без мобильников и с 2 программами по тв. И у меня почему то о том периоде воспоминания теплые, была надежда на лучшее, вера, что живешь в прекрасной стране. Радовались простым вещам. Была какая то наивность и вместе с ней чистота. На "Табор уходи в небо" до 16 лет не пускали. Для общения и дискового телефона хватало. Для отдыха хватало Крыма, кавказа, Краснодарского края. Зато знали людей в подъезде. А сейчас безнадега, мрак, соседей я лично не знаю. И да, интернет затягивает. Если отключают , то вообще не знаешь чем заняться.
Я во времена без интернета очень много книг прочла. Всегда было чем заняться в Ленинграде. Работа, кино, музеи, театры, друзья. Потом дети появились. Работа, дети, очереди в магазинах. Все время было занято.
Кто был подогадливей, прекрасно ездили по всей стране. Куча отличных городов стали заграницей сейчас.
Кто был подогадливей, прекрасно ездили по всей стране. Куча отличных городов стали заграницей сейчас.
гость
В 60-х годах, прошлого века, мои родители ходили вечерами к соседям и играли в лото. Мы, дети крутились рядом, с завистью смотрели на какие-то карты с цифрами и боченки лото. Если несколько раз моргнул свет, на лампочке, над столом, в абажуре, количество морганий, то значить в клуб привезли и будут крутить кино. И тоже с радостью бежали в клуб. А летними вечерами взрослые выходили на улицу и сидели около домов на лавочках, рядом, в железных тазах жгли свежую траву, называлось зто дымокур, так отгоняли комаров.
Проводили бы больше времени с живыми людьми, как до его появления. А точнее, до того, как интернет стал доступен каждому.💁🏻♂️
Гость
Без интернета люди бы начали искать любовь, любить и влюбляться, ценить друг друга, быть друг другу неповторимыми, а теперь увидев всех женщин в интернете, сравнивают их со своими знакомыми и те, из интернета, кажутся им красивее, лучше и прекраснее. Это путь в никуда, зло.
Гость
Прикинь было время, когда не было антирнета и его застала, я читала много книг, вот такая я древняя
"какими бы были люди без интернета?"
Умными, творческими, гениальными.
Всё гениальное в науке и искусстве было создано ДО интернета.
С появлением интернета началась деградация человечества. ((
Умными, творческими, гениальными.
Всё гениальное в науке и искусстве было создано ДО интернета.
С появлением интернета началась деградация человечества. ((
Гость
Вам, автор, наверное лет 18 от силы если спрашиваете. Жили люди раньше и без интернета, и без телефонов, даже без домашних. Но было сложнее, интернет все упростил. Вот надо вам сейчас узнать что такое дзадзики, загуглили и узнали за одну секунду. Раньше надо было в словаре рыться, если там вообще будет это слово. В школе задали подготовить доклад, написать реферат, надо было переться в библиотеку, рыться там в специализированной литературе, энциклопедиях. Сейчас же просто гуглишь, выбираешь статьи, подчеркиваешь себе главное, сидя дома за компьютером спокойно. Так же и пишешь письмо, ждешь неделями пока оно придет, потом неделями, когда до тебя ответ дойдет. Сейчас же легко, написал сообщение в месенджере, соцсети, даже просто смс, оно моментально доставлено. Так же легко обсудить любой вопрос, просто поболтать, звонишь человеку и все, не надо ждать пока придешь домой или переться туда, где есть телефон, если телефона дома его нет. Вот на форум зашли, обсудили какую-то тему, с людьми пообщались, что плохого? Раньше бабушки у подъезда на скамейке сериалы обсуждали, сейчас в интернете обсуждают. Не исключаю, что бабушки до сих пор на скамейке. Так что я за интернет, он во многом упростил жизнь.
Гость
Жизнь не изменил интернет, а чувства обесценил.
Гость
Вам, автор, наверное лет 18 от силы если спрашиваете. Жили люди раньше и без интернета, и без телефонов, даже без домашних. Но было сложнее, интернет все упростил. Вот надо вам сейчас узнать что такое дзадзики, загуглили и узнали за одну секунду. Раньше надо было в словаре рыться, если там вообще будет это слово. В школе задали подготовить доклад, написать реферат, надо было переться в библиотеку, рыться там в специализированной литературе, энциклопедиях. Сейчас же просто гуглишь, выбираешь статьи, подчеркиваешь себе главное, сидя дома за компьютером спокойно. Так же и пишешь письмо, ждешь неделями пока оно придет, потом неделями, когда до тебя ответ дойдет. Сейчас же легко, написал сообщение в месенджере, соцсети, даже просто смс, оно моментально доставлено. Так же легко обсудить любой вопрос, просто поболтать, звонишь человеку и все, не надо ждать пока придешь домой или переться туда, где есть телефон, если телефона дома его нет. Вот на форум зашли, обсудили какую-то тему, с людьми пообщались, что плохого? Раньше бабушки у подъезда на скамейке сериалы обсуждали, сейчас в интернете обсуждают. Не исключаю, что бабушки до сих пор на скамейке. Так что я за интернет, он во многом упростил жизнь.
Мне не 18, я детство без интернета провела. Но все равно не помню уже и не представляю как это было
Гость
Я считаю интернет свободу дал. Способность встречать людей о которых ты и не подозревал.
Гость
Доверять источникам не стоит, а смотрели подпольно всегда, всё самое сладкое, а с 90х и без интернета было всё в открытом доступе. Люди общались реально, в ресторанах был весёлый дым коромыслом, дискотеки и гулянки, интерес и влюблённость, а сейчас все замороженные, как лом проглотили, сами себя счастья лишают.
Гость
Да так же как и с ним. Разница только в том что учиться стало бы сложнее и всех ютуберов и мастеров самоучек не было и было бы труднее учиться. Это минус. Из плюсов небыло бы и такого потока интернет мусора. Интернет по сути это мобильное получение информации и средство связи. Большая часть его используют как развлечение что неплохо если в меру, а также это безграничный источник знаний и умений не только теоретически, но и практических. С помощью интернета можно узнать много нового и сильно облегчить себе жизнь и не быть дремучим как страшее поколение которое против прогресса. Как итог жизнь бы изменилась скорее в худшую сторону чем в лучшую
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения2 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходныеНет ответов
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?2 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
- Не везет5 ответов
Следующая тема
А вы как думаете какими бы были люди без интернета?