Изучают индустрию услуг , там и спрос , и им какая никакая работёнка
Гость
[1546219924]
Чем занимаются не работающие? - ответ очевиден, они занимаются неработаньем, а уж скучно им или нет, дело десятое. Тему можно закрывать, не благодари.
Гость
[3835853937]
Не все работы для развлечения, только те, где бесконечно чай пьют и сплетничают
Гость
[1662753080]
Делают ноготочки брови и т.д.
Гость
[3540524616]
Ето ж кем надо быть, чтоб было скучно без работы??
Гость
[132423042]
Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью
Кайфуют. Занимаются спортом. Ухаживают за собой. Гуляют. Готовят свежую домашнюю еду. Читают. Делают все то на что у меня нет времени ( реально им завидую. Вы тоже , автор, завидуете 😄 только такой плохой злой завистью
Не обязательно завидует. Некоторые одноклеточные реально не понимают что можно делать, если на работу не ходить. Поэтому в св. время бухают.
Гость
[1428630484]
Значит грамоту учат доступную , раз образования нет , еще и сертификат получат с поздравлением
Вы описали мой образ жизни... Только я каждый день без выходных немного работаю часа 2-3. Иногда дольше, но это если заказов много и деньги хорошие, а так всего мне хватает. После работы иду на час гулять в лес с собаками(не моими, с неработающей подругой), потом читаю, готовлю, смотрю кино, сериалы, или куда-нибудь иду в свет....