Зачем он предложил пойти в вагон ресторан, если сам туда не идёт?!
Мы едем в купе. Два наших попутчика пригласили нас в вагон ресторан. Мужик, который почти все время молчал, и я, пошли в вагон ресторан. А мужик, который постоянно с мамой разговаривал, и предложил пойти в вагон ресторан, сказал, что они подойдут позже. Мы пришли в вагон ресторан, сначала сидели и ждали, теперь едим. Прошло уже 50 минут, а они так и не пришли ещё. Этот мужик уже тому раз пять звонил, и тот ему отвечал, что они уже идут. И их все нет. Я и в телефоне сидела, и ела, уже много времени прошло, а их все нет. Обратно в купе не иду, неудобно, да и по телефону говорят, что придут. Что делать?
Бред какой то. Они вам никто. Захотели пришли, захотели нет. И почему вам неудобно идти в свое купе? Если вы заплатили за свое место
Гость
[1536727715]
Может они уединиться захотели, поэтому вас отправили в ресторан? )))
Aurus2029-
[2273274886]
Гость
Может они уединиться захотели, поэтому вас отправили в ресторан? )))
Нет. Мама почти сразу собралась, раньше меня. Вышла, а он потом вышел и сказал: «Подожди, помоги мне тут вещи переложить». Мы пошли, а они остались в купе
Валерия
[1465699544]
Идите быстро в купе, вас обчищают.
Aurus2029-
[2273274886]
Валерия
Там мама, она не даст обчистить
Гость
[417108607]
Валерия
Либо второй мужик флиртует с мамой, либо какой-то криминал. Если исключаете первое, выйдите "в туалет", найдите проводника и попросите пройти с вами до вашего купе.
Aurus2029-
[2273274886]
Гость
Либо второй мужик флиртует с мамой, либо какой-то криминал. Если исключаете первое, выйдите "в туалет", найдите проводника и попросите пройти с вами до вашего купе.
Он сам предложил нам с мамой пойти в вагон ресторан. В итоге мы пошли, а они с мамой до сих пор там. Зачем было предлагать??