Гость
Статьи
Зачем просят телефон в …

Зачем просят телефон в летуале

Покупала недавно в лету, карточку им даю брилиантовую, а они мне что я могу ее выкинуть, и карты теперь виртуальные. Я назвала номер телефона и они сказали "сейчас придет код на телефон". Зачем при пользовании картой нужен код на телефон? Я не ношу телефон с собой. В чем здесь смысл?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы как с Луны ))) сейчас и в магазинах одежды /обуви такая система
Гость
Смс-рассылка будет приходить
Гость
Гость
Вы как с Луны ))) сейчас и в магазинах одежды /обуви такая система
просто непонятно зачем надо называть код из смс? чтобы что? по мне коды из смс уместны когда ты через онлайн банк платишь
Гость
Вы правы, это незаконно. 152-ФЗ. Путин ввел недавно закон-50 тысяч рублей штраф с организации за необоснованное требование персональных данных.
Гость
Гость
Смс-рассылка будет приходить
а если я не хочу? я хочу скидку по карте которая у меня 10 лет
Гость
Гость
а если я не хочу? я хочу скидку по карте которая у меня 10 лет
Хотеть не вредно
Гость
Гость
Вы правы, это незаконно. 152-ФЗ. Путин ввел недавно закон-50 тысяч рублей штраф с организации за необоснованное требование персональных данных.
так когда карту оформляли я уже назвала свои данные
Гость
Гость
просто непонятно зачем надо называть код из смс? чтобы что? по мне коды из смс уместны когда ты через онлайн банк платишь
Программа запрашивает для подтверждения данных
Гость
Смысл в том что все эти магазины и банки собирают любую инфу и потом ее продают таким же магазинам и банкам для обзвонов рекламных
Гость
Гость
Программа запрашивает для подтверждения данных
каких данных?
Гость
Гость
каких данных?
Вашей карты
Гость
Гость
Вашей карты
а что за данные-то? карта зарегана на телефон - этого недостаточно? номер телефона в базе -значит карта есть. Что еще?
Гость
Потом когда всех оцифруют и снимут биометрию и зачипируют, вами будут управлять как марионеткой.
Гость
Гость
а что за данные-то? карта зарегана на телефон - этого недостаточно? номер телефона в базе -значит карта есть. Что еще?
Такая система на всех программах практически , чтобы снять /накопить бонусы, провести скидку , программа запрашивает код подтверждения
Гость
Гость
Такая система на всех программах практически , чтобы снять /накопить бонусы, провести скидку , программа запрашивает код подтверждения
ну когда мы пользовались пластиковыми картами, никаких кодов было не нужно! это что "улучшение сервиса"? у вас
Гость
Гость
ну когда мы пользовались пластиковыми картами, никаких кодов было не нужно! это что "улучшение сервиса"? у вас
У вас , причём тут я? 😅 мне все равно , как и остальным ) не жалко код сказать )
Гость
Гость
У вас , причём тут я? 😅 мне все равно , как и остальным ) не жалко код сказать )
я думала вы в магазине работаете
Полиночка
Гость
Верно, поэтому желательно свои номера и почту никому не давать, слышала сейчас даже операторы связи не чисты на руку и торгуют данными
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 654 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова