Напиши, если тебе все-таки тебе хочется поговорить
Если тебе хочется поговорить о происходящем в мире или обсудить какие-то частные обиды или нанести новые раны или похвастаться своими успехами или просто поговорить, как человек с человеком, то напиши сюда Если ты знаешь, кто я; если ты не знаешь, кто я; если ты хочешь верить, что знаешь или не можешь поверить, то напиши. Напиши, если тебе есть, что мне сказать.
Как захадочно. Прям тайны одни. Автор, мне есть що сказать!
))
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
Почта iceandthewhiskey@gmail.com Кто хочет поговорить, пишите
Так ты тут тему открыл - давай здесь и базарить
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
В личном сообщении
Нет уж. Тут давай отвечай.
Гость
[947938683]
Как относиться ко всему происходящему в мире?
Лера
[3219668761]
Хочу поговорить и узнать у других. К вам стучаться в дверь, говорят что сантехник, как-то через глазок показывают удостоверение,говорят что через этаж внизу, протекает, тк доступа в квартиру между нами нет, идут ко мне. Вопрос: мне его пускать надо было? Где гарантия что это не какой-нибудь проныра, разведать кто как живёт? Должны ли соседи быть придти ? Или мне не стоило открывать дверь? Пусть себе дальше стучится. Время примерно около 11-12 дня,рабочий день. Я ведь могла быть на работе. (Я открыла. На свой страз и риск. Посмотрел, у меня не протекает где стояк. Ушел).
Гость
[2012809829]
Продавшица из Пятёрочки
Так ты тут тему открыл - давай здесь и базарить
Не получится
Ася
[292081673]
Как забыть того, кто дорог?
Гость
[2012809829]
Гость
Как к возрождению фашизма
Гость
[1213114155]
Гость
В личном сообщении
это что завлекалово такое? в личке денег попросишь , а потом шантажировать меня будешь еще
Гость
[1213114155]
Гость
нееееееееет
Гость
[2012809829]
Автор покидает эту тему, кому нужно, тот напишет, кто захочет, тот напишет.
Автор, давай поговорим. Смотрел видео в тг А з о в? Там про ножевой бой. Мне на видео парень понравился с ножом и в маске. Иди посмотри и скажи как тебе он, красавец?
Гость
[1211543816]
Ася
Дом сумасшедших
Алиса-Лола да ты тут предводитель сумасшедших🤣Не надоело в чёрных списках висеть?
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Лера
Хочу поговорить и узнать у других. К вам стучаться в дверь, говорят что сантехник, как-то через глазок показывают удостоверение,говорят что через этаж внизу, протекает, тк доступа в квартиру между нами нет, идут ко мне. Вопрос: мне его пускать надо было? Где гарантия что это не какой-нибудь проныра, разведать кто как живёт? Должны ли соседи быть придти ? Или мне не стоило открывать дверь? Пусть себе дальше стучится. Время примерно около 11-12 дня,рабочий день. Я ведь могла быть на работе. (Я открыла. На свой страз и риск. Посмотрел, у меня не протекает где стояк. Ушел).
Нет. Не надо было впускать. Сама бы проверила.
Гость
[1213114155]
хитрожопый какой. Фото выклыдывай: в чулках без чулков в носочках в белых гольфах с полосками в кроссовках
это что завлекалово такое? в личке денег попросишь , а потом шантажировать меня будешь еще
Вот-вот. Мутный какой-то
Гость
[1213114155]
потом разговор пойдет
Гость
[1213114155]
Лера
ну не разведал же ничего
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
Автор покидает эту тему, кому нужно, тот напишет, кто захочет, тот напишет.
Эй, а ну вернись, таинственный Автор. Я никому не пишу на почту. И другим не советую. Общаться будем тут тогда и без тебя. Зараз ты уйдешь, а мы твою тему так засссрем! Что ты вернувшись, утонешь в лайне.
Если бы в ваш город приехал человек, с которым вы не виделись двадцать лет, и предложил вам встретиться, вы смогли бы отказаться (при условии, что отношения были теплыми, и никаких претензий у вас к этому человеку нет)? Если да, то насколько уважительной должна быть причина?
Гость
[47990103]
Продавшица из Пятёрочки
Как захадочно. Прям тайны одни. Автор, мне есть що сказать!
Тебе не идёт. Или сразу назовись - Продавщиця из Сiльпо.
😁🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂
Гость
[47990103]
Продавшица из Пятёрочки
Эй, а ну вернись, таинственный Автор. Я никому не пишу на почту. И другим не советую. Общаться будем тут тогда и без тебя. Зараз ты уйдешь, а мы твою тему так засссрем! Что ты вернувшись, утонешь в лайне.
Прекращай тут мову строчить!
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
Прекращай тут мову строчить!
Иди нах! Зараз Автору на тебе пожалуюсь.
Гость
[1213114155]
Вадим
Найти того кто станет дороже
какие все нежные, глубокомысленые и философские стали вдруг
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Меня Автор заинтересовал. Люблю всё таинственное Но писать на почту я никогда не буду никому. Так что, да будет с рач здесь!
Гость
[1213114155]
Продавшица из Пятёрочки
Що-то я его испугалась уже. Маньяк какой-то что ли. Подозрительный тип. Как будто вылез кого-то конкретного тут поймать.
есть некие подозрения...
Гость
[1213114155]
Продавшица из Пятёрочки
Меня Автор заинтересовал. Люблю всё таинственное Но писать на почту я никогда не буду никому. Так что, да будет с рач здесь!
Да начнется срачь. Omen
Лера
[3219668761]
Продавшица из Пятёрочки
Нет. Не надо было впускать. Сама бы проверила.
А он бы не поверил что там всё нормально. Просто интересно, а соседи должны участвовать в этом, ведь им надо это? Ну не пустила бы я этого слесаря-сантехника... так бы и маялись они. Понятно что не мои проблемы были бы,но всё же.
какие все нежные, глубокомысленые и философские стали вдруг
Я просто поел и стал добрее
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Гость
есть некие подозрения...
Интересно зачем он тут объявился... Или это баба
Гость
[292081673]
Продавшица из Пятёрочки
Иди нах! Зараз Автору на тебе пожалуюсь.
Или отсюда хохлоблядь поганая!
Гость
[1213114155]
Вадим
Я просто поел и стал добрее
то есть если тебя кормить, ты буишь добрый и все будешь делать?
Продавшица из Пятёрочки
[1970980779]
Лера
А он бы не поверил что там всё нормально. Просто интересно, а соседи должны участвовать в этом, ведь им надо это? Ну не пустила бы я этого слесаря-сантехника... так бы и маялись они. Понятно что не мои проблемы были бы,но всё же.
Надо было позвонить в управляющую компанию и спросить у них, отрпавляли ли они сантехника, так и сказать, что боюсь впускать. И фио его спросить.