Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от свадьбы

Знакомая позвала на свадьбу но не слишком близки более того я кроме нее никого там не знаю как отмазаться от свадьбы чтобы не обидеть
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всегда можно сказать, что заболели
Гость
скажи, что у тебя кавидла
Гость
Что с работы не отпускают
Гость
заболеть накануне
уехать в командировку (вариант к заболевшей бабушке)

ну и тд и тп.
Гость
Приболели, срочно на работу вызвали.
Гость
Во дурна дитына! На свадьбу сходить одно удовольствие!
Гость
Гость
Чем же? Потратить деньги на наряд, на подарок, а там толпа неизвестных пьяных людей. Только ради еды если. И то она не окупится
Гость
Придумайте поездку. Или скажите, что приболели.
Гость
Приболели, срочно на работу вызвали.
А оттуда сразу к бабушке. 😂
Гость
Я бы пошла, может нашла бы там своего человека и тоже замуж вышла.
Автор, возьмите на заметку, знакомая вам желает счастья.
Гость
Да уж. Фильм Лунгина "Свадьба". Тётушке невесты понравилось, изведала...😁
Гость
скажите, что срочно уезжать надо. Только заранее! недели за две
Василий
Просто откажитесь. Это огромные финансовые затраты. И возможность заиметь плохую репутацию... Держитесь подальше...
Гость
Я б пошла нахаляву пожрать выпить.
Василий
Гость
Я б пошла нахаляву пожрать выпить.
Там отследят, сколько съела и выпила, и сколько подарила денег! Нет, не надо, это опасно. Испортит репутацию себе...
Гость
Василий
Там отследят, сколько съела и выпила, и сколько подарила денег! Нет, не надо, это опасно. Испортит репутацию себе...
кто что считает? какая репутация?
Василий
Гость
кто что считает? какая репутация?
Поясню, что для некоторых людей важна репутация! Испортить её легко, а восстановить невозможно. И потом до смерти будут вспоминать про девицу, которая на свадьбе пила как мужик, жрала в три горла, а денег подарила только 3 тысячи....
Да, есть люди, которым репутация неважна... Но их и не приглашают!
Гость
Василий
Поясню, что для некоторых людей важна репутация! Испортить её легко, а восстановить невозможно. И потом до смерти будут вспоминать про девицу, которая на свадьбе пила как мужик, жрала в три горла, а денег подарила только 3 тысячи....
Да, есть люди, которым репутация неважна... Но их и не приглашают!
а девушки на свадьбе исключительно пьют как мужики, жрут в три горла и дарят 3 тыщи? другие сценарии невозможны?
Василий
Гость
а девушки на свадьбе исключительно пьют как мужики, жрут в три горла и дарят 3 тыщи? другие сценарии невозможны?
Возможно всё! Но у автора какая-то проблема, что она не хочет связываться, не желает участвовать в чужом мероприятии.
А про напиться и поесть другая женщина писала, которая не имеет никаких моральных ограничений....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем