Революционный искусственный интеллект
Крыса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам 3,14здец
Все махом на завод Страну с колен поднимать! Кувалд на всех хватит.
Гость
После подобных новостей невольно становишься сторонником социалистических идей...
Гостья
Меня никто не заменит. Я умею грамотно писать.
Гость
Бла-бла-бла.
Вчера только испробовалла ии (генерация изображение по тексту) он не верно понимает что от него хотят. Пишешь монстр с 5 глазами, и лысым телом. Он тебе выдаёт волосатого етти.
Пробовала разные запросы, один раз из 5 он чуть чуть приблизился к тому, что мне было нужно(и то, сильно косвенно) . Если б я поставила эту задачу человеку, то он бы выполнил её в разы лучше.
Вчера только испробовалла ии (генерация изображение по тексту) он не верно понимает что от него хотят. Пишешь монстр с 5 глазами, и лысым телом. Он тебе выдаёт волосатого етти.
Пробовала разные запросы, один раз из 5 он чуть чуть приблизился к тому, что мне было нужно(и то, сильно косвенно) . Если б я поставила эту задачу человеку, то он бы выполнил её в разы лучше.
Гость
Хотя... в российских судах нужно судей заменить на ии.
Гость
Бла-бла-бла.
Ваши тесты его как-раз и тренируют
Крыса
Бла-бла-бла.
Русский ИИ от Сбера много косячит. ИИ Stable diffusion косячит много меньше. Ещё лучше рисуют ИИ Midjourney и Dalle-2. Если для этих ИИ подсказки генерировать с помощью ChatGPT, ИИ рисует идеально.
А ещё ChatGPT умеет сам генерировать векторные рисунки.
В общем, за художников тоже замуж не выходите.
Гостья
Русский ИИ от Сбера много косячит. ИИ Stable diffusion косячит много меньше. Ещё лучше рисуют ИИ Midjourney и Dalle-2. Если для этих ИИ подсказки генерировать с помощью ChatGPT, ИИ рисует идеально.
Лучше выходить за артистов. Мой муж артист, и я счастлива.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыса
Артистов кино заменит ИИ генерации фильмов на базе имеющихся ИИ генерации картинок и текстов. Артистов театра заменить труднее. Однако театр или совсем отомрёт за неинтересностью народу или перенесут в виртуальную реальность с ИИ или сделают дешёвых роботов-артистов с ИИ.
Гость
Артистов кино заменит ИИ генерации фильмов на базе имеющихся ИИ генерации картинок и текстов. Артистов театра заменить труднее. Однако театр или совсем отомрёт за неинтересностью народу или перенесут в виртуальную реальность с ИИ или сделают дешёвых роботов-артистов с ИИ.
Так а можно же это 3д голограмма
Гость
Вау, замену поиска решения в гугле изобрели!
Гость
Партнёр моего мужа по бизнесу использовать ChatGBT для написания любовного письма своей жене (они все программисты и сразу кинулись тестировать). Она вся растаяла и была просто в восторге, пока он дурак не признался, что это ИИ 😄. Так что девочки держитесь…
Гость
Партнёр моего мужа по бизнесу использовать ChatGBT для написания любовного письма своей жене (они все программисты и сразу кинулись тестировать). Она вся растаяла и была просто в восторге, пока он дурак не признался, что это ИИ 😄. Так что девочки держитесь…
вам не пох, кто пишет? главное, чтобы у него денег много было. у ИИ бабла будет немеряно. так что держитесь девочки, готовьте наволочки для купюр.
Гость
Зачем Вы оскорбляете людей?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Что делаете если..?Нет ответов
- Sos1 ответ
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил4 ответа
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах1 ответ
- Девушки, а не парни7 ответов
- Эталон красоты ерунда1 ответ
- "Я худая от природы" врать ли об этом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?196 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники90 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В декабре 2022 г. вышел революционный ИИ ChatGPT. В ближайшее время он заменит всех работников умственного труда, обрабатывающих и создающих информацию.
ChatGPT умеет программировать на всех языках. ChatGPT умеет писать научные статьи, неотличимые от человеческих. А именно программисты и учёные считали себя незаменимыми.
Девочки, не выходите замуж за программистов.
https://android-robot.com/iskusstvennyj-intellekt-pishet-ubeditelnye-poddelnye-nauchnye-referaty/
https://bool.dev/blog/detail/20-variantov-kak-chatgpt-mozhet-pomoch-v-it