Гость
Статьи
Женщины 40+ без детей

Женщины 40+ без детей

Скажите пожалуйста, вы жалеете что не родили ранее и остались без детей? Или же вы до сих пор уверены в своём выборе жизни без детей? Счастливы ли вы одни? В кайф жизнь? Что скажете? #жизнь #дети
Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вау🐈
Я рада что не родила. Как в этой стране вообще рожать можно? Мне детей жалко 😁
Родите в другой
Гость
Дети вгоняют в безвылазное рабство на каловых работах, с ними невозможно сдавать хату и бомжевать в теплой стране в палатке. Повышают тревожность и ответственность а значит приводят к потери нейропластиночти мозга и сокращают твою обучаемость
Гость
Гость
Куда вы едите? До поликлиники и обратно?
в скейтпарк кататься вместо детей) заниматься всем чм дети занимаются пока их родаки пашут чтоб они этим занимались) Лучше я буду ходить в музыкалку чем пахать на каловой работе чтоб дети ходили)
Гость
Гость
Вооооооот, забеременеть и родить не сложно, сложно избежать такого счастья 🤣
А чего вы каждый раз как выходите из хаты выс поджидает толпа оплодотворителей и приходится убегать?
Гость
Олег
Какие-то абсолютно странные стереотипы, и, похоже, крайне меркантильные интересы в жизни у дамы-нарцисса ))))
Меркантильность это лучший параметр для выживания в капитализме
Гость
Олег
Думаю, всем комментатором стоит задуматься о том, что останется после того, как человек проживет свою жизнь и умрет... Пустота и прекращение рода у бездетных, это крайне печально... (((
а не пофигу что останется? это смахивается на ЧСВ, будто твой геном такой уникальный. Будто он сохранится и в след поколениях дети ваши не завершат род, будто 1 лучший ген кого то другого не победит в следующих отборах.
Гость
Олег
Думаю, всем комментатором стоит задуматься о том, что останется после того, как человек проживет свою жизнь и умрет... Пустота и прекращение рода у бездетных, это крайне печально... (((
каких нить онлифанщиц геном будет побеждать и все самки людей будут с хакимасами в 2 раза больше чем голова как яй ца у Ренди из саузпарка, потому что отбор такой будет ахахах
Гость
Успешными вырастают в основном дети богатых родителей, уже доказано это во всех сферах работает. Поэтому если дети не смогут всю жизнь жить и не работать за счет вашего капиталата который вы сделали и передали им то и нечего размножаться, потому что они будут рабами без возможности изучать и делать то что хотят. Даже чтобы приносить пользу обществу и чтобы иметь допкстим возможность искать лекарство от рака и если ты хочешь этому всю жизнь посветить тебе нужны ведрище бабла и богатые родаки в другом случае ты будешь рабом за еду и жкх на каловой работе и тебя заменит нейросеть
Гость
Вау🐈
В том то и дело, родить это раз плюнуть)
если не овощнуться во время родов или после от какого нить тромба)
Гость
Счастливый Семейный мужчина
Да почему страшно то. Рожали и под бомбами.
тупые были, недоступность образования)
Гость
Счастливый Семейный мужчина
Да почему страшно то. Рожали и под бомбами.
можно 10 детей родить, купить поле и заставить их работать на нем с с 4х лет вместо тебя) кто не работает тот не ест, если не приносят доход и едят больше чем зарабатывают - на улицу)
Гость
Олег
Вы надеетесь пережыть ядерную войну и т п ?
Гость
Гость
Мне пока не 40+, но отвечу. Счастливы, и мы не одни, с мужем. Без детей кайфово, классно, никто не мешается, не требует расхода времени, сил, денег, энергии, сна.
Мое мнение сказал а говори б , нафик муж без детей ?
Гость
Гость
У меня брат род продлил. Если б мужчины могли рожать сами, то 90% отказались бы, потому что себя любят и не хотят терпеть токсикоз и роды, мужчины то похитрее будут. А у баб наоборот. 90% терпилки, мученицы, и родят и все что угодно сделают. Услужливые, податливые, на любое страдание готовые.
Ну вот ненадо , не в курсе штоли што роды может вынести только самка ?
Гость
Не вам решать , судьба даецца как программа при рождении , одновременно с датой и способом смерти . Программа жесткая с точностью до секунды. Сбои купируюцца .
Гость
Гость
Я вообще не хочу, чтоб меня хоронили. Пусть кремируют, а пепел можно развеять над цветочками или удобрить газон. Укажу это в завещании, назначу душеприказчика и отпишу денег на это. Вообще кремация самый дешевый вид погребения. Это и за муниципальный счет могут сделать, без всяких завещаний. Лежать в земле, чтоб меня там мышки и червячки ели, не очень хочется. Червячки, конечно, тоже часть природы, но я как-то лучше в клумбу...
О кремации позаботицца одна из ядерных держав
Гость
Гость
Если вы не рожали и не воспитывали. то вы вообще не знаете что такое, настоящая проблема, не нюхали жизни. и да. вы в зоне комфорта. сидите эгоистки нога на ногу.
Скажите это моей кошке
Гость
А мне жалко бездетных женщин , мужчин тоже но намного меньше
Гость
Гость
На днях 44 года исполнилось, после гибели мужа поняла, что жалею о том, что не родила. Все подруги без детей пальцем у виска крутят, а я теперь даже смысла жить не вижу. Достаток есть, мир увидела, дом большой, но пустой. Смотрю на свою сестру и завидую, к ней уже внуки приезжают, под гитару песни поют, вместе вареники лепят, я к ним тоже захаживаю, но все равно для детей я не такая родная. Вернуть бы время назад хоть одного, но родила бы.
Это пройдет
Гость
Гость
Ну друзья не твои а со стороны мужа
Бабцов друзей не бывает, тем более надёжных ахаха
Муж без детей не выгоден, в старости все жены остаются одни
Поэтому замуж хорошо это вопрос времени.
Родня тоже ерунда, если муж помрёт они не будут каждый день к вам ходить..
Я считаю муж нужен для мебели и денег, а в семье это главное дети. Дети будут вас хоронить, а муж побоится и либо сбежит к молодухе, либо ещё куда нить в мир иной
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 319 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем