Гость
Статьи
Почему у нас не уберут …

Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!

Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Счастливый Семейный мужчина
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пуся
Это прошлый век уже. Сейчас игры, спорт, диеты, сексуальные извращения, фильмы для взрослых. Это дешевле просто.
А ты выйди, посмотри кругом, прямо наркоманов и алкашей не видно?
Пуся
Ты ту пое? Все алкаши говорят что им вкусно. Я даже опрос на ютюб смотрела - все говорили «вкусно».
ну про гены арете ладно . интернета насметрелись . но веусно , вы бы попробывали прежде чем говорить . я проглатить ничего не могу дешевле абсалюта . а сейчас самогон все повально гонят , хвалятся типа не обижай попробуй . у меня похмелье только от этих самогонов бывает . в домашних условиях невозможно убрать отравляющие эфирные масла .
Пуся
Ты ту пое? Все алкаши говорят что им вкусно. Я даже опрос на ютюб смотрела - все говорили «вкусно».
НУ ты и ненормальная, где это видано что после первого раза было хорошо и вкусно, рефлекс организма на алкоголь это рвота, первое время пока привыкаешь.
Гость
Интернет забыли
Я имел ввиду болезни, которые разрушают внутренние органы человека.
Гость
Не видно, они все хаткам
попрятались, в инете сидят
Пуся
Гость
Во времена вов все люди практически пили! И не надо сказок, что это пагубно сказалось на поколении. Попробуй под пули бежать трезвым. Или типо обезболивающие на фронте всегда были?? Ха ха!! Так что у всех славян пьющие прадеды хоть один да найдется
Ну и перестать рожать тогда совсем. Одного орла на 1000 мужловыродков можно найти. Заселить его сперму самым лучшим девушкам. Первые три поколения будут не очень. Но следующие путем селективного отбора лучших генов начнут давать хорошее потомство. И так постепенно вырожденцы помрут естественной смертью без потомков, а красивые и умные будут давать продолжение себе подобным.
Пуся
Гость
Это у недалеких такой вариант
лучше всего снимает напряжение занятие спортом
Наркоспорт это давно уже зависимость. Адреналиновая наркомания.
Гость
государству выгодно, чтобы народ пил. Это огромная прибыль в бюджет. Производство алкоголя - одно из самых доходных (я про страны СНГ). Кассу магазины делают процентов на 50 на алкоголе, по моим наблюдениям. Взять хотя бы сеть "Остров чистоты" (белорусы поймут). Начинали с косметики и химии , а теперь что там занимает половину зала? Вы поняли, что
Гость
Я имел ввиду болезни, которые разрушают внутренние органы человека.
Первая болезнь это лень
вторая страх, на это и давят в соцсетях, там прекрасно разбираются
на каких струнах поиграть
Пуся
Ну и перестать рожать тогда совсем. Одного орла на 1000 мужловыродков можно найти. Заселить его сперму самым лучшим девушкам. Первые три поколения будут не очень. Но следующие путем селективного отбора лучших генов начнут давать хорошее потомство. И так постепенно вырожденцы помрут естественной смертью без потомков, а красивые и умные будут давать продолжение себе подобным.
Но ты же сама понимаешь что то что предлагаю я намного проще сделать, чем как ты говоришь вывести истинных АРИЙЦЕВ
Гость
Но ты же сама понимаешь что то что предлагаю я намного проще сделать, чем как ты говоришь вывести истинных АРИЙЦЕВ
Чем им можно вывести?
я предлагаю по старинке, дихлофосом
Гость
государству выгодно, чтобы народ пил. Это огромная прибыль в бюджет. Производство алкоголя - одно из самых доходных (я про страны СНГ). Кассу магазины делают процентов на 50 на алкоголе, по моим наблюдениям. Взять хотя бы сеть "Остров чистоты" (белорусы поймут). Начинали с косметики и химии , а теперь что там занимает половину зала? Вы поняли, что
То что выгодно это понятно. Но это в краткосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе выгодно иметь здоровую нацию.
Гость
Первая болезнь это лень
вторая страх, на это и давят в соцсетях, там прекрасно разбираются
на каких струнах поиграть
Я не согласен с этим. То что ты написала это просто качества человека.
Гость
Гость
Не всему государству
только заинтересованным
Гость
Чем им можно вывести?
я предлагаю по старинке, дихлофосом
Да гонит девка сидит...
Гость
То что выгодно это понятно. Но это в краткосрочной перспективе. В долгосрочной перспективе выгодно иметь здоровую нацию.
вы думаете, что на фоне происходящего сейчас кто-то думает про нацию? скорее нация выродиться из-за войны и такой обстановки, потому что рожать боятся
Гость
Не всему государству
только заинтересованным
Согласен. Те кто призводит алкашку, им выгодно.
Гость
вы думаете, что на фоне происходящего сейчас кто-то думает про нацию? скорее нация выродиться из-за войны и такой обстановки, потому что рожать боятся
А должны думать на годы вперед. Нация никогда не вырождается из-за войны, сколько их у нас было.
Пуся
Гость
У вас приступ, это первая фаза
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Гость
Я не согласен с этим. То что ты написала это просто качества человека.
Качество со временем переходит
в количество, лень переходит в глупость
Пуся
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Интересный оборот речи. Молодец....
Гость
Согласен. Те кто призводит алкашку, им выгодно.
алкашку производят гос. заводы в основном (я про беларусь) и имеют стабильную прибыль от этого. Даже заводы напитков стали поголовно клепать слабоалкогольные коктейли, потому что они лучше продаются, чем какой-нибудь "снежок" или крем-сода
Гость
Качество со временем переходит
в количество, лень переходит в глупость
Не буду спорить
Гость
алкашку производят гос. заводы в основном (я про беларусь) и имеют стабильную прибыль от этого. Даже заводы напитков стали поголовно клепать слабоалкогольные коктейли, потому что они лучше продаются, чем какой-нибудь "снежок" или крем-сода
Ну вот, надо задать этот вопрос Батьке...
нафиг . пенсию плотить не нужно . мужчины не доживают . бухают деньги приносят . сейчас от стресса на фронт мужики сбегают .
Пуся
Нет, ты не права. Любая особь с этим не справится, так как это все уходит на подсознание, а туда не проходят твои доводы, логика и так далее.
Не рассказывай мне про подсознание. Я работаю с бессознательным 14 лет.
Не вини прав•тельство в том что вырожденец и окружение вырожденческое.
Гость
Так рыбалка успокаивает. Что ты гонишь, я сам отпахиваю на работе и прихожу домой. Идем гулять с детьми на речку. Это просто как вариант, ты найди свой вариант без павасика.
Да куда хошь ходи, другим только свои идеи не навязывай.
Пуся
Беда кругом... Отсидеться в бункере не получится..., мы коллективные особи
Особь, попробуй найти в себе душу, раскрой ее, разберись в себе. Кого ты лечишь здесь? Ты сам болен невежеством.
Гость
Но много и некачественный алкоголь. Давай его сделаем что бы было мало и качественно.
Отчего же выбирают "некачественный" алкоголь? Может доходы населения такие?
Гость
Гость
Интернет забыли
Эту мерзость в первую очередь запретить надо!!
Гость
Гость
Ютуб оказался рупором
нелучших из нелучших
А ты всё смотришь и смотришь.
Пуся
так вот оно что . а то в каждом сообщении про гены орете . и водка веусная . у вас муж такой . но это точно не вы виноваты . это не вы его до этого довели . и не вы алкаша в супруги взяли . он был хороший . а это гены отработали и водка веусная . а не пойму что за истерика
Гость
По сравнению с СССР то? Когда в каждом дворе синячили? Да, их фактически нет.
Гость
В сырьевой то экономике? Да чем больше народу тем меньше доход.
Пуся
Глупости пишешь, все можно изменить и жизнь нашу тоже.
Кoзa собралась командовать пастухом? Знаешь, дикая кoзa в любую секунду станет обедом. Или она станет обедом пастуха. Можешь быть домашней кoзoй, можешь быть дикой. Твоя участь быть обедом. Иначе бы этой темы не появилось. Хищник не задает таких вопросов.
aleks036ss
нафиг . пенсию плотить не нужно . мужчины не доживают . бухают деньги приносят . сейчас от стресса на фронт мужики сбегают .
Ну хотя бы по той простой причине что бухарики никогда не будут налогоплательщиками, они не платят налоги потому что не работают, у них нет денег на покупку товаров, а это НДС. Так что государству невыгодно иметь граждан-алкашей, крайне невыгодно.....
какие арийцы , какая нация . нас арабы и прочие мусульмане просто переражают со временем . у них патриархат и нет разводов . крепкие семьи где по пятеро детей . что мы и видим сейчас в европе . а у нас бабы и дальше будут рожать по одному ребенку раводиться и дальше скакать по мужикам . а мужчины видя беспреспективность иститута семь , будут спиваться дальше . фиаско . можете расходиться .
Пуся
Да конечно, что ты мне тут заливаешь..., винишь всех и каждого.
Пуся
Замену чего предложить? Замена болезни это здоровье, как его предложить если ты его уже имеешь, не попадай в зависимости и веди здоровый образ жизни и все.
Ты в негативной Системе живешь, бедолага. Раскрой глаза. Здесь без разницы что ты ешь, пьешь.
Гость
Да куда хошь ходи, другим только свои идеи не навязывай.
Ну вот видишь, плохо не слушать советов, никто нечего не навязывает.
Пуся
Особь, попробуй найти в себе душу, раскрой ее, разберись в себе. Кого ты лечишь здесь? Ты сам болен невежеством.
Ну ты и инфантильное создание. Рассказывает она нам тут, про жили-были, про душу мою. Смени свои мозги или не квакай здесь, пока не захлебнулась.
Гость
Отчего же выбирают "некачественный" алкоголь? Может доходы населения такие?
Количеством берут и доступностью. Уберем это, бухать станут намного меньше.
aleks036ss
так вот оно что . а то в каждом сообщении про гены орете . и водка веусная . у вас муж такой . но это точно не вы виноваты . это не вы его до этого довели . и не вы алкаша в супруги взяли . он был хороший . а это гены отработали и водка веусная . а не пойму что за истерика
Да эта Пуся просто дрянь, кусок гнили, которая винит всех и во всем, просто несчастное создание. Она как нищенка около церкви, все хочет от нас получить как милостыню в виде своего признания.
Гость
Количеством берут и доступностью. Уберем это, бухать станут намного меньше.
Опыт сухого закона в Америке говорит об обратном.
Гость
По сравнению с СССР то? Когда в каждом дворе синячили? Да, их фактически нет.
Да ты гонишь, где ты в СССР видела наркоманов их днем с огнем не сыскать было. Пили конечно много, но с ними работали, государство.
Гость
Опыт сухого закона в Америке говорит об обратном.
Да это не будет как сухой закон, запретов не будет никаких. Просто это будет недоступно 90% населению и все.
Пуся
Все можно исправить, болезни и зависимости лечатся. Никто меня в этом не переубедит, тем более есть пример Дубая
Мигранты припераются в Россию и спиваются здесь, скуриваются, затрахиваются. У себя на родинах они «правоверные мусульмане», ходят в мечеть, женятся на родственницах девственных. Любого дубайца возьми, тоже самое будет. Почему? Потому что Женщина должна делать жесткий отбор если она хочет ребенка. Выбирать как конкурсе красоты, сливать любых с дефектами. Это ответственность Женщины. Не нашла качественного? Живи без потомства! Этот мир ничего не потеряет без твоего помета.
Гость
Да это не будет как сухой закон, запретов не будет никаких. Просто это будет недоступно 90% населению и все.
Самогон тоже будет недоступен? В каждом ларьке и такси будет продаваться.
Ну хотя бы по той простой причине что бухарики никогда не будут налогоплательщиками, они не платят налоги потому что не работают, у них нет денег на покупку товаров, а это НДС. Так что государству невыгодно иметь граждан-алкашей, крайне невыгодно.....
у меня таких знакомых нет . все работают .
Пуся
Во все глаза смотрю. Вся дp•нь возрастная пьющие, курильщики, маргиналы. Совок еще не вымер полностью. А их потомки - игроманы, сексоголики, алиментщики, но не пьют уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова