Гость
Статьи
Почему у нас не уберут …

Почему у нас не уберут причины всех зависимостей!

Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Счастливый Семейный мужчина
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пуся
Гость
Угу, может, но не делает. Я знаю нелегальный розлив алко и менты его крышуют ! Тут на каждом уровне власти бардак
Нарко, алко и военка все крышуется мусорами. А мусора кто? Они далеко не власть, это народ! П•ганые гены совочных доносчиков, предателей, «защитников родины». Под родиной почему то понималась партия, а не природа и люди.
Так что разберитесь в себе, присмотритесь к своим детям. Они ваше продолжение печальное, п•ганые гены вырожденцев.
Гость
Гость
А я и не про себя говорю. Так воспоминания из 90 х, когда люди в шоке были! Та и сейчас масса трагедий вокруг.
В конце 80х людям пообещали новое светлое будущее...
оно оказалось не для всех
Гость
Гость
Ну так вперед! Скажи ментам нельзя! Пусть тебя убьют, они же миллионы имеют с этого. Вот так легко об этом говорить, а сделать попробуй!
Вы кроме силы бла бла какими еще
располагаете возможностями?
Гость
Гость
Смесями точно не кормила
все было натуральное, никакой химии
Угу, и лекарства подорожник!
Гость
А ты знатный д.о.л.б.о.е.б автор
Гость
Пуся
Нарко, алко и военка все крышуется мусорами. А мусора кто? Они далеко не власть, это народ! П•ганые гены совочных доносчиков, предателей, «защитников родины». Под родиной почему то понималась партия, а не природа и люди.
Так что разберитесь в себе, присмотритесь к своим детям. Они ваше продолжение печальное, п•ганые гены вырожденцев.
У вас приступ, это первая фаза
Гость
Слышал, было неправильно сделано. Вот сухой закон не сработал, а решения арабов в Дубае работают. Во время сухого закона надо было убрать алкашку к чертям собачим, а не выдавать по талонам. Разрушить источник зла...
Эмираты не рашка парашка тебе даун
Гость
Гость
Ну вот, этому уже вступило - подклинило. Да ты сразу на личность оппонента набрасывайся с надсадными визгом - "ты дурраААаак".
"Лучше бы пил и курил" (с)
Не курите и не пейте
никто вам ничего не навязывает
Пуся
Алкоголь не должен быть как выход из реальности, решения каких-то проблем - это как в Матрице и там люди тоже выбрали серую реальность чем красивая жизнь в матрице
Наркоманы не откажутся от допинга пока им приносит стресс эта Система построенная иллюминатами. Вы просто рабы, мясо. Можешь пить, можешь не пить, это по сути ничего не изменит. Вы так и будете скотом с любым хозяином.
Гость
Гость
А давайте!!! расскажите ка за чей счет вы спорт в массы понесете? и каким спортом можно заняться на стоимость сиськи крепкого пива.
Отъ.е.б.а.шив смену на заводе чтоб этим спортом желательно можно было заниматься.
Ой, не надо про завод! Это ад! У меня все тело болело после смены. Боль такая, что ни еда, ни сон не помогали. Алкоголь хоть боль приглушил , хотя бы на время! Рабочему человеку себя спортом добить не хватало!
Гость
Гость
Это в СССР то "стаканом" не увлекались? Вы СССР по книжкам знаете, да?
Сейчас пьют объективно меньше.
Что вы говорите?
в СССР спорт был в почете больше чем алкоголь
Гость
Это у недалеких такой вариант
лучше всего снимает напряжение занятие спортом
Конечно спорт и отдых активный.
Гость
Пуся
Наркоманы не откажутся от допинга пока им приносит стресс эта Система построенная иллюминатами. Вы просто рабы, мясо. Можешь пить, можешь не пить, это по сути ничего не изменит. Вы так и будете скотом с любым хозяином.
Вторая фаза у вас в разгаре
это бред сивого меняна по другому
Гость
Гость
Вторая фаза у вас в разгаре
это бред сивого меняна по другому
*меряна
Пуся
Ну навязывают и что? Это и есть катализатор. Если особь слабая, она заражается. Просто выключи телек, закрой интернет, откажись от токсичных людей и никто тебе ничего не навяжет.
Нет, ты не права. Любая особь с этим не справится, так как это все уходит на подсознание, а туда не проходят твои доводы, логика и так далее.
Гость
Гость
Что вы говорите?
в СССР спорт был в почете больше чем алкоголь
Ну пи.з.д.еть не мешки ворочать, а еще говорят там радугой все ср.а.ли
Гость
Ну так вперед! Скажи ментам нельзя! Пусть тебя убьют, они же миллионы имеют с этого. Вот так легко об этом говорить, а сделать попробуй!
вот кстати да . в интернетах все горазды гнать . мы митинги против админестрации собирали . так на словах всем плохо , кто то с голоду помирает . а на митинг хрен кого соберешь . приходилось то с комунистами договариваться , то с противниками платона . типа мы к ним , они к нам для большей кучности .
Пуся
Да не надо так снимать стресс, что ты получаешь болезнь, зависимость и смерть. Неужели это тебе не понятно....
Болезнь не от алкоголя, а от генов ваших п•ганых, нелюди. В ваших генах нечисть! Ты можешь быть маньяком, насильником, нарком, алкашом, игроманом, жрать в три горла или пехать друга в зад. Это все твои п•ганые гены и просто запретить это не получится!
Гость
Вот и думайте
почему этих радужных на свет выпустили
Беда кругом... Отсидеться в бункере не получится..., мы коллективные особи
Гость
Конечно спорт и отдых активный.
Свежий воздух снимает быстрее стресс
чем бутылка или пачка сигарет
Гость
Как будто если никогда не пить и есть овсянку, то не постареешь и будешь жить вечно🤣🤣
Ну посмотри что этиловый спирт делает со внутренним органами человека. И посмотри на органы человека с овсянкой
Гость
Пуся
Болезнь не от алкоголя, а от генов ваших п•ганых, нелюди. В ваших генах нечисть! Ты можешь быть маньяком, насильником, нарком, алкашом, игроманом, жрать в три горла или пехать друга в зад. Это все твои п•ганые гены и просто запретить это не получится!
Когда начнется третья стадия
маразма нас не зовите посмотреть
Гость
А давайте!!! расскажите ка за чей счет вы спорт в массы понесете? и каким спортом можно заняться на стоимость сиськи крепкого пива.
Отъ.е.б.а.шив смену на заводе чтоб этим спортом желательно можно было заниматься.
Так рыбалка успокаивает. Что ты гонишь, я сам отпахиваю на работе и прихожу домой. Идем гулять с детьми на речку. Это просто как вариант, ты найди свой вариант без павасика.
Гость
Некоторые говорят трудно бросить курить, лажа конечно, это лень
еще труднее выключить интернет, вторая стадия лени
Хорошая шутка.
Гость
В прошлую цивилизацию очень многие не стаканом увлекались
ходили в самодеятельность, в дворе все время проводили
спорт вполне доступен был и уважаем
Согласен
Гость
Ну посмотри что этиловый спирт делает со внутренним органами человека. И посмотри на органы человека с овсянкой
Все от головы
а не от генов, что в голове набито такой и выхлоп
Пуся
Причина любой болезни это стресс. Кто то заболевает алкоголизмом, кто то невралгией. Это никак не изменить кроме полного отключения электричества навсегда. Глобальное прав•тельство контролирует систему только через религию, в•йну и электричество. Откажитесь от ваших кровавых религий (ислам, христианство, иудазм), откажитесь воевать, живите в тайге без электричества. И все, вами невозможно манипулировать, вы можете быть свободны. Правда волки и медведи остаются, это единственная опасность в тайге, тут уж сами как нибудь.
Глупости пишешь, все можно изменить и жизнь нашу тоже.
Пуся
Так я не предлагаю запрещать продавать. Просто убрать это из легкого доступа и все.
Человек выше писал, в его регионе домашнее вино сами делают.
Гость
Хорошая шутка.
Хорошо бы
на деле суровая реальность
Гость
Вы же предложите прекрасную замену, да? Ну там великолепную солнечную погоду на всей территории России сделаете, хайкинг там бесплатный с тропами подготовленными с уборными и кафе. Ну за цену пачки сигарет естественно (с которой государство имеет кучу акцизов кстати)
Замену чего предложить? Замена болезни это здоровье, как его предложить если ты его уже имеешь, не попадай в зависимости и веди здоровый образ жизни и все.
Гость
Это в СССР то "стаканом" не увлекались? Вы СССР по книжкам знаете, да?
Сейчас пьют объективно меньше.
Но много и некачественный алкоголь. Давай его сделаем что бы было мало и качественно.
Гость
А я и не про себя говорю. Так воспоминания из 90 х, когда люди в шоке были! Та и сейчас масса трагедий вокруг.
И это в том числе.
Пуся
Гость
Угу, я вот дочь алкаша и не пью и не курю вобще. Меня казнить надо? Я много таких семей знаю, где родители алкаши, а дети не пьют и не курят
Просто никого не рожай чтобы твои гнилые гены остались с тобой и ушли в небытие после тебя.
Гость
Пуся
Все остальное инопланетяне привозят
Пуся
Гость
Угу, я вот дочь алкаша и не пью и не курю вобще. Меня казнить надо? Я много таких семей знаю, где родители алкаши, а дети не пьют и не курят
Гены передаются через поколения. Такие должны остаться без потомства.
Гость
Да сделаем, не переживай. Это же отдельные людишки злоупотребляют служебным положением, а не государство крышует. Зачем ментам говорить нельзя, надо их сажать за это, не надо говорить.
Пуся
да можно это все прикрыть, первый наш скажет ФАС и все.
Пуся
А какие у нас сейчас язвы общества - это наркота, алкоголь, сигареты.
Это прошлый век уже. Сейчас игры, спорт, диеты, сексуальные извращения, фильмы для взрослых. Это дешевле просто.
Гость
А ты знатный д.о.л.б.о.е.б автор
Пшеллл в трещину..., инбицилофан
Гость
Пуся
Хотите сказать Германия
неисправима?
Гость
Эмираты не рашка парашка тебе даун
Закрой рот пагань несчастная, тварь семимесячная, полное *** лесное.
Гость
Пуся
Просто никого не рожай чтобы твои гнилые гены остались с тобой и ушли в небытие после тебя.
Хорошие слова
просто с языка сняли, всем радужным посвящается
Пуся
Нечего не гены. Это что за чушь. Ты прикалываешься что ли, или пацан этот троллит тебя. Алкоголь, то есть этиловый спирт, это горькая жидкость которая обжигает нутро, как он может быть вкусным.
Ты ту пое? Все алкаши говорят что им вкусно. Я даже опрос на ютюб смотрела - все говорили «вкусно».
Пуся
Все можно исправить, болезни и зависимости лечатся. Никто меня в этом не переубедит, тем более есть пример Дубая
Гость
Ой, не надо про завод! Это ад! У меня все тело болело после смены. Боль такая, что ни еда, ни сон не помогали. Алкоголь хоть боль приглушил , хотя бы на время! Рабочему человеку себя спортом добить не хватало!
Больше на ломку наркомана похоже, все симптомы.
Гость
Пуся
Это прошлый век уже. Сейчас игры, спорт, диеты, сексуальные извращения, фильмы для взрослых. Это дешевле просто.
Интернет забыли
Гость
Пуся
Ты ту пое? Все алкаши говорят что им вкусно. Я даже опрос на ютюб смотрела - все говорили «вкусно».
Ютуб оказался рупором
нелучших из нелучших
Пуся
Гость
Круто! Из- за кривых зубов отказаться от любимого человека. А тот факт, что ты сама выжила за счет тех прогресса не осознаешь? Тебя в детстве мама не лечила, прививки не делала, смесями не кормила, витамины не давала?
Ну не отказывайся от своего «любимого человека» кривозубого. Только предохраняться надо и аборты делать если что.
Пуся
Да пусть делают, а попробует распространить - 20 лет тюрьмы и все. Как ты думаешь, много этого дерьма будет продаваться? За 500 рублей раз и 20 лет тюрьмы - да никто не будет распространять, сами будут спиваться. А это уже неплохой результат.
Пуся
Ты что мелешь такое, не передается это все...