Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Таккккк, то есть это тебе кто-то, а не ты в твою пасть пивасико и другую алкашку заливают, воронкой, держат тебя 2 человека и заливают, заливают... Если бы властям выгодно иметь граждан алкашей, они бы действовали по другому. Ну что за бреддд ты пишешь, если все будут алкашнями, кто будет работать, воевать, отправлять аппараты в космос? Государству крайне невыгодно иметь запойных алкашей так как они это просто ***, нет нечего в них созидательного.
Безработица, что за вопрос кто будет работать? Сейчас желающих работать больше, чем рабочих мест. Для аппаратов в космос останется средний класс, узкая прослойка которых обитает в крупных городах РФ Остальным-да радость от алко и ставок (тоже зависимость) И тем кто воевать пойдет и их проводит=надо же как то со стрессом справляться? вот алко и поможет
Гость
[1781573820]
Счастливый Семейный мужчина
Пьют очень богатые люди, не от отсутствия денег и красивой жизни. Ты неправ...
Все пьют и матросы и девицы из ФБР
[727805609]
Гость
Это уже было! Сухой закон, почитайте на досуге чем закончилось.
Так я не предлагаю запрещать продавать. Просто убрать это из легкого доступа и все.
Гость
[1781573820]
Гость
Безработица, что за вопрос кто будет работать? Сейчас желающих работать больше, чем рабочих мест. Для аппаратов в космос останется средний класс, узкая прослойка которых обитает в крупных городах РФ Остальным-да радость от алко и ставок (тоже зависимость) И тем кто воевать пойдет и их проводит=надо же как то со стрессом справляться? вот алко и поможет
Не поможет алкоголь от стресса на минуту притупит и все
[727805609]
Гость
Ну так на юге смысла нет. Тут и так его мало покупают, потому что гонят сами. Я уже 10 лет пью только домашнее вино. Магазинное вино воняет! И таких как я тут пол региона
Да ладно, домашних людей, хотят пить дома и делать дома, пускай.
Гость
[1781573820]
Алиночка
Сообщение было удалено
Если вас так в детстве звали
[727805609]
Гость
А еще у людей бывает сильный стресс и алкоголь может спасти от петли. В нашей стране не такая уж и редкость!
Это алкоголизм 1-й стадии, смотрите что бы не перешел во второю стадию и все будет нормально у вас.
Да не надо так снимать стресс, что ты получаешь болезнь, зависимость и смерть. Неужели это тебе не понятно....
чта вы такой огрониченный ? чсв у вас зашкаливает . поэтому кажетесь таким глупым . видимо вы не знаете что такое стресс и серая реальность . я вот знаю . при выборе суицид или наркотики . я выбрал наркотики . какая разница от чего умереть . так то хоть весело . и как раз под приходами на кайфах пришли новые цели и мечты в светлое будущее , семью детей внуков . вот и стал двигаться в этом напровлени . бросил наркотики , жинился , построил дом .
[727805609]
Гость
Угу, может, но не делает. Я знаю нелегальный розлив алко и менты его крышуют ! Тут на каждом уровне власти бардак
Так надо навести порядок там, пусть боятся менты.
Гость
[985307957]
Пуся
Сказала же как - папашу выбрала не того ребенку. Надо было естественный отбор делать- красивый, заботливый, умный, хорошие гены, хорошие родственники до 3 колена.
Угу, я вот дочь алкаша и не пью и не курю вобще. Меня казнить надо? Я много таких семей знаю, где родители алкаши, а дети не пьют и не курят
[727805609]
Гость
Посмотрите на соседние страны чем не Сцилла с Харбидой
Нет, это не так. Вам уже сколько раз сказали, что пытались такое сделать и ничего хорошего не вышло. Алкогольные напитки легко можно сделать дома из ягод и фруктов. Лично я вижу в том же сахаре гораздо больший вред, потому что, в отличие от алкоголя, он доступен людям с самого раннего детства, когда происходит формирование организма и пищевых привычек. А взрослый человек отвечает за себя и свой образ жизни самостоятельно
А вы в курсе , что мозг питается сахаром? Он так же полезен как и соль( соль участвует в делении клеток) важна доза. Любое лекарство станет ядом, если в большом количестве
Пуся
[755221774]
Так мы не создаем условия для людей, что бы не вырождались.
Избавиться от гнилых генов можно только одним путем - игнорировать их носителей, предоставив им помереть без потомства.
[727805609]
Гость
Причина зависимостей в голове. Начнут зависеть от игр. Закроют азартные-сделают дома. Начнут зависеть от спорта (адреналиновые наркоманы), море сексуальных зависимостей (аддикций) уже существует. Зависимость от еды ЧТо тогда? секс и людей запретить?
А какие у нас сейчас язвы общества - это наркота, алкоголь, сигареты.
[727805609]
Гость
Угу, может пора бы подумать о бесплатном досуге для детей? Цены за кружки не маленькие, а чем ребенку еще заняться? Алкоголизм от безделья! Водка то ту при чем? Она как дешевая и доступная
Согласен, это надо делать вкупе
[727805609]
Гость
Алкоголь не выход для снятия стресса, это получение зависимости.
Пуся
[755221774]
Это ты говоришь о чувствительности к алкоголю, это не относится к теме, если родители не пьют и осуждают это, не сработают никакие гены.
Ага как же. Младенца усыновила из детдома семья. Очень хорошие люди. В 16 лет парень приходит домой после др с друзьями и с квадратными глазами спрашивает приемных родителей «почему вы не сказали что алкоголь такой вкусный?». И все. Спился. ПОТОМУ ЧТО ГЕНЫ!!!
[727805609]
Гость
А вы в курсе , что мозг питается сахаром? Он так же полезен как и соль( соль участвует в делении клеток) важна доза. Любое лекарство станет ядом, если в большом количестве
Согласен...
Гость
[1781573820]
aleks036ss
чта вы такой огрониченный ? чсв у вас зашкаливает . поэтому кажетесь таким глупым . видимо вы не знаете что такое стресс и серая реальность . я вот знаю . при выборе суицид или наркотики . я выбрал наркотики . какая разница от чего умереть . так то хоть весело . и как раз под приходами на кайфах пришли новые цели и мечты в светлое будущее , семью детей внуков . вот и стал двигаться в этом напровлени . бросил наркотики , жинился , построил дом .
Кто вас такого малограмотного замуж взял?
[727805609]
Пуся
Ага как же. Младенца усыновила из детдома семья. Очень хорошие люди. В 16 лет парень приходит домой после др с друзьями и с квадратными глазами спрашивает приемных родителей «почему вы не сказали что алкоголь такой вкусный?». И все. Спился. ПОТОМУ ЧТО ГЕНЫ!!!
Нечего не гены. Это что за чушь. Ты прикалываешься что ли, или пацан этот троллит тебя. Алкоголь, то есть этиловый спирт, это горькая жидкость которая обжигает нутро, как он может быть вкусным.
Гость
[1781573820]
Пуся
Гены и васи ни при чем
Гость
[1781573820]
Нечего не гены. Это что за чушь. Ты прикалываешься что ли, или пацан этот троллит тебя. Алкоголь, то есть этиловый спирт, это горькая жидкость которая обжигает нутро, как он может быть вкусным.
Глупенькие себе отмазку придумали пытаются гены обвинить
Спасти от плохих генов нельзя. Гнилые гены надо выпиливать естественным путем. Просто слать их подальше и перестать плодиться от маргиналов и люмпенов. Увидела кривые зубы у мужика? Пшл на•••. Увидела пузо? Пшл на•••. Увидела вредную мамашу мужика? Пшл на•••. Естественный отбор.
Круто! Из- за кривых зубов отказаться от любимого человека. А тот факт, что ты сама выжила за счет тех прогресса не осознаешь? Тебя в детстве мама не лечила, прививки не делала, смесями не кормила, витамины не давала?
Пуся
[755221774]
Ужасть.... Рожай в счастливой семье, что бы дети рождались по любви а не по необходимости.
На земле счастья нет. В каждой стране пьют. Больше всех на душу населения пьют на западе и в Африке. От денег это вообще не зависит. Кстати, России хоть и тоже высокий уровень потребления, как и в Европе, но это касается малого количества спившихся синяков. А вот в европках и в Африке пьют вообще все.
Круто! Из- за кривых зубов отказаться от любимого человека. А тот факт, что ты сама выжила за счет тех прогресса не осознаешь? Тебя в детстве мама не лечила, прививки не делала, смесями не кормила, витамины не давала?
Смесями точно не кормила все было натуральное, никакой химии
На земле счастья нет. В каждой стране пьют. Больше всех на душу населения пьют на западе и в Африке. От денег это вообще не зависит. Кстати, России хоть и тоже высокий уровень потребления, как и в Европе, но это касается малого количества спившихся синяков. А вот в европках и в Африке пьют вообще все.
Да неважно что там, главное как у нас тут.
Пуся
[755221774]
Так там не гены плохие, а это болезнь, люди нормальные, просто не могут вылечится самостоятельно, и водяра под рукой. Убери эту возможность и все, после ломки.... придет в себя....
Начнут играть в доту, в танки. Будут растить траву на кухне, гнать самогон. Да полно вариантов. Просто алкоголь самый легкий вариант снять стресс.
Гость
[1781573820]
Да неважно что там, главное как у нас тут.
Та цивилизация нам больше не указ
Гость
[985307957]
Пуся
Кто это «никто»? Ты нарк, алкаш, курильщик. Твоя мама явно ошиблась с выбором генетического материала. Наверное хотела побыстрее на очередь встать ради дармовых метров. И до какого колена ты знаешь своих родственников?
Во времена вов все люди практически пили! И не надо сказок, что это пагубно сказалось на поколении. Попробуй под пули бежать трезвым. Или типо обезболивающие на фронте всегда были?? Ха ха!! Так что у всех славян пьющие прадеды хоть один да найдется
Гость
[1781573820]
aleks036ss
дикое количество огромных положительных качеств .
Прозябание на форуме за несколько евро сомнительное качество
[727805609]
Пуся
Начнут играть в доту, в танки. Будут растить траву на кухне, гнать самогон. Да полно вариантов. Просто алкоголь самый легкий вариант снять стресс.
Ну пусть это делают они дома, что бы не показывали пример детям чужим.
[727805609]
Гость
Та цивилизация нам больше не указ
Эта цивилизация это деградация человека духовно морального и создание био робота потребления.
Гость
[1781573820]
Пуся
Это у недалеких такой вариант лучше всего снимает напряжение занятие спортом
Пуся
[755221774]
А вот тут я не соглашусь с тобой. Нам навязывают и говорят что бухать и купить это хорошо, это круто. Бессознательно нам вдалбивают что бы мы бухали и купили, вот посмотри, все так делают и нечего.
Ну навязывают и что? Это и есть катализатор. Если особь слабая, она заражается. Просто выключи телек, закрой интернет, откажись от токсичных людей и никто тебе ничего не навяжет.
Гость
[1781573820]
Ну пусть это делают они дома, что бы не показывали пример детям чужим.
Вот и думайте почему этих радужных на свет выпустили
Как будто если никогда не пить и есть овсянку, то не постареешь и будешь жить вечно🤣🤣
Гость
[3494980202]
Гость
Это у недалеких такой вариант лучше всего снимает напряжение занятие спортом
А давайте!!! расскажите ка за чей счет вы спорт в массы понесете? и каким спортом можно заняться на стоимость сиськи крепкого пива. Отъ.е.б.а.шив смену на заводе чтоб этим спортом желательно можно было заниматься.
Гость
[1781573820]
Пуся
Ну навязывают и что? Это и есть катализатор. Если особь слабая, она заражается. Просто выключи телек, закрой интернет, откажись от токсичных людей и никто тебе ничего не навяжет.
Некоторые говорят трудно бросить курить, лажа конечно, это лень еще труднее выключить интернет, вторая стадия лени
Прозябание на форуме за несколько евро сомнительное качество
с чего вы взяли . наткнулся на форум . сижу угораю . мне интересно . я успешен во всем кроме любви . я противоложность всем трендам и общественным мнениям . на работе я не нужен . и по удаленки контролирую их . надоест брошу форум . я люблю интересно жить .
Гость
[3494980202]
Гость
Как будто если никогда не пить и есть овсянку, то не постареешь и будешь жить вечно🤣🤣
Обычно у таких пупсов сразу поражение мозга начинается им в голову подступает и они не могут сдержаться и не рассказать как "оно не пьет" "оно не ест мясо" всем и каждому.
Гость
[1781573820]
Гость
А давайте!!! расскажите ка за чей счет вы спорт в массы понесете? и каким спортом можно заняться на стоимость сиськи крепкого пива. Отъ.е.б.а.шив смену на заводе чтоб этим спортом желательно можно было заниматься.
В прошлую цивилизацию очень многие не стаканом увлекались ходили в самодеятельность, в дворе все время проводили спорт вполне доступен был и уважаем
Пуся
[755221774]
Как ты можешь дать какой то рецепт сделать людьми счастливыми, если у всех людей и разные проблемы. Нет универсальных причин почему люди становятся алкоголиками - у каждого свои причины. Болезнь лечится тем, что убирают источник болезни - доступный алкоголь. Разбираться внутри себя с причинами почему ты начал пить и не можешь бросить - это сделает сам человек с наркологом, когда не сможет найти очередной алкоголь.
Причина любой болезни это стресс. Кто то заболевает алкоголизмом, кто то невралгией. Это никак не изменить кроме полного отключения электричества навсегда. Глобальное прав•тельство контролирует систему только через религию, в•йну и электричество. Откажитесь от ваших кровавых религий (ислам, христианство, иудазм), откажитесь воевать, живите в тайге без электричества. И все, вами невозможно манипулировать, вы можете быть свободны. Правда волки и медведи остаются, это единственная опасность в тайге, тут уж сами как нибудь.
Гость
[3494980202]
Гость
Некоторые говорят трудно бросить курить, лажа конечно, это лень еще труднее выключить интернет, вторая стадия лени
Вы же предложите прекрасную замену, да? Ну там великолепную солнечную погоду на всей территории России сделаете, хайкинг там бесплатный с тропами подготовленными с уборными и кафе. Ну за цену пачки сигарет естественно (с которой государство имеет кучу акцизов кстати)
Гость
[1781573820]
Гость
Обычно у таких пупсов сразу поражение мозга начинается им в голову подступает и они не могут сдержаться и не рассказать как "оно не пьет" "оно не ест мясо" всем и каждому.
Вам и сказать нечего, в голову как у пупса пусто
Гость
[3494980202]
Гость
В прошлую цивилизацию очень многие не стаканом увлекались ходили в самодеятельность, в дворе все время проводили спорт вполне доступен был и уважаем
Это в СССР то "стаканом" не увлекались? Вы СССР по книжкам знаете, да? Сейчас пьют объективно меньше.
Гость
[985307957]
Это алкоголизм 1-й стадии, смотрите что бы не перешел во второю стадию и все будет нормально у вас.
А я и не про себя говорю. Так воспоминания из 90 х, когда люди в шоке были! Та и сейчас масса трагедий вокруг.
Гость
[1781573820]
aleks036ss
с чего вы взяли . наткнулся на форум . сижу угораю . мне интересно . я успешен во всем кроме любви . я противоложность всем трендам и общественным мнениям . на работе я не нужен . и по удаленки контролирую их . надоест брошу форум . я люблю интересно жить .
Рассказывайте другому кому любители басен среди пьющих и курящих тоже есть
Гость
[985307957]
Так надо навести порядок там, пусть боятся менты.
Ну так вперед! Скажи ментам нельзя! Пусть тебя убьют, они же миллионы имеют с этого. Вот так легко об этом говорить, а сделать попробуй!
Гость
[3494980202]
Гость
Вам и сказать нечего, в голову как у пупса пусто
Ну вот, этому уже вступило - подклинило. Да ты сразу на личность оппонента набрасывайся с надсадными визгом - "ты дурраААаак". "Лучше бы пил и курил" (с)