Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Да эта Пуся просто дрянь, кусок гнили, которая винит всех и во всем, просто несчастное создание. Она как нищенка около церкви, все хочет от нас получить как милостыню в виде своего признания.
Даун ***
Счастливый Семейный мужчина
[727805609]
Пуся
Мигранты припераются в Россию и спиваются здесь, скуриваются, затрахиваются. У себя на родинах они «правоверные мусульмане», ходят в мечеть, женятся на родственницах девственных. Любого дубайца возьми, тоже самое будет. Почему? Потому что Женщина должна делать жесткий отбор если она хочет ребенка. Выбирать как конкурсе красоты, сливать любых с дефектами. Это ответственность Женщины. Не нашла качественного? Живи без потомства! Этот мир ничего не потеряет без твоего помета.
Ты и вправду какая то повернутая на этом. Неважно кто, не важно, где, не важно как - если убрать все эти доступные яды и зависимости, ну как минимум на 2 болезни у людей станет меньше...
Пуся
[755221774]
Но ты же сама понимаешь что то что предлагаю я намного проще сделать, чем как ты говоришь вывести истинных АРИЙЦЕВ
Я не предлагаю выводить «арийцев». Девушки должны научиться делать отбор, браковать вырожденцев, пусть останутся без потомства.
[727805609]
Гость
Самогон тоже будет недоступен? В каждом ларьке и такси будет продаваться.
А кто будет продавать то? Когда с такой статьей первые люди сядут в тюрьму на лесоповал, на 20 лет, я посмотрю на этих всех продавцов. Как пить дать - никого не будет, кому нужен срок 20 лет за 500 рублей от продажи самогона, подумай сам.
[727805609]
aleks036ss
у меня таких знакомых нет . все работают .
Алкаши со стажем, 2 и 3 фаза степени алкоголизма и работают? Не поверю. 3 фаза это уровень животного, сстыи срет под себя.
Пуся
[755221774]
Да гонит девка сидит...
Забоялся что тебя забракуют при размножении? Правильно. Надоели эти Маньки и Ваньки, потомственные рабы. Можно вырастить цивилизацию богов. Только без вас кривозубой алкашни.
[727805609]
Пуся
Во все глаза смотрю. Вся дp•нь возрастная пьющие, курильщики, маргиналы. Совок еще не вымер полностью. А их потомки - игроманы, сексоголики, алиментщики, но не пьют уже.
Ну вот и нужно с чего-то начинать...
Гость
[3494980202]
А кто будет продавать то? Когда с такой статьей первые люди сядут в тюрьму на лесоповал, на 20 лет, я посмотрю на этих всех продавцов. Как пить дать - никого не будет, кому нужен срок 20 лет за 500 рублей от продажи самогона, подумай сам.
Я по секрету расскажу даже в Дубаях тут так любимых продают и все знают где.
[727805609]
Пуся
Забоялся что тебя забракуют при размножении? Правильно. Надоели эти Маньки и Ваньки, потомственные рабы. Можно вырастить цивилизацию богов. Только без вас кривозубой алкашни.
Ну ты и дурная, ты сразу такая родилась и специально тренировалась что бы такой стать?
Гость
[3494980202]
Пуся
Адольф Алоизыч тобой гордится!!!
[727805609]
Гость
Я по секрету расскажу даже в Дубаях тут так любимых продают и все знают где.
А еще лучше расскажи какой срок им светит, когда поймают. То то же....
Алкаши со стажем, 2 и 3 фаза степени алкоголизма и работают? Не поверю. 3 фаза это уровень животного, сстыи срет под себя.
я про фазы незнаю . кто пьет каждую неделю это алкоголик . я бывает раз в неделю пью . бывает каждый день . месяц на месяц не приходится . и в моем окружении все такие алкоголики . работаем все нормально .
[727805609]
Гость
Даже такими как ты бывает руководят.
Вот дибилоид то. Что то в нашем составе директоров нет таких.
[727805609]
aleks036ss
я про фазы незнаю . кто пьет каждую неделю это алкоголик . я бывает раз в неделю пью . бывает каждый день . месяц на месяц не приходится . и в моем окружении все такие алкоголики . работаем все нормально .
НЕт, раз в неделю это не алкоголик. Есть простые симптомы - если какие-то события, тригеры срабатывает и ты хочешь выпить, тут надо задуматься это признак.
Гость
[3494980202]
Вот дибилоид то. Что то в нашем составе директоров нет таких.
А ты у всех анализы ежедневные берешь ))
Пуся
[755221774]
Ну вот, надо задать этот вопрос Батьке...
Ты до сих пор не понял. У каждой страны в этой негативной Системе есть варианты. Либо как Беларусь, Россия - денег не дадут, но относительная свобода, что хотите жрите, пейте, от налогов уходите, только сидеть спокойно надо и все. Либо как в европках, сша, канаде - толерантность мать ее к нeгpaм и гeям, нарко, алко, трава без ограничений, деньги и социалка есть, но !!! налоги бешеные, аресты за нетолерантность к гeям или нeгpaм. Детей отбирают легко за любую непокорность. Можно быть нацистом ко всем кроме нeгpoв. Есть еще варианты восточных стран - женщина как животное, в•йны без конца. Есть вариант африки - сами знаете что там. Выбирайте не обляпайтесь.
[727805609]
Гость
А ты у всех анализы ежедневные берешь ))
Ты действительно неадекватное существо. Алкоголизм невозможно скрыть, глупейшее создание...
Гость
[3575920579]
Не работает это. Работает введение в обществе моды на ЗОЖ во всех слоях общества . Сейчас люди пьют меньше чем раньше,судя по статистике продаж алкоголя
[727805609]
Пуся
Ты до сих пор не понял. У каждой страны в этой негативной Системе есть варианты. Либо как Беларусь, Россия - денег не дадут, но относительная свобода, что хотите жрите, пейте, от налогов уходите, только сидеть спокойно надо и все. Либо как в европках, сша, канаде - толерантность мать ее к нeгpaм и гeям, нарко, алко, трава без ограничений, деньги и социалка есть, но !!! налоги бешеные, аресты за нетолерантность к гeям или нeгpaм. Детей отбирают легко за любую непокорность. Можно быть нацистом ко всем кроме нeгpoв. Есть еще варианты восточных стран - женщина как животное, в•йны без конца. Есть вариант африки - сами знаете что там. Выбирайте не обляпайтесь.
Ну и что, надо менять систему. Мы же знаем как жить хорошо, вон есть пример РАЯ во главе с Адамом и Евой.
Не работает это. Работает введение в обществе моды на ЗОЖ во всех слоях общества . Сейчас люди пьют меньше чем раньше,судя по статистике продаж алкоголя
Неважно раньше или сейчас, можно сделать как Дубай, что бы не было этой отравы, только в барах, не на улицах. И очень дорогоооо....
НЕт, раз в неделю это не алкоголик. Есть простые симптомы - если какие-то события, тригеры срабатывает и ты хочешь выпить, тут надо задуматься это признак.
ну по вашему я не алкоголик . по мнению врача тоже . по анатации алкоголик . но я пью на ночь . без пригоршни снатворного успокоительного и алкоголя вообще уснуть не могу .
Пуся
[755221774]
aleks036ss
какие арийцы , какая нация . нас арабы и прочие мусульмане просто переражают со временем . у них патриархат и нет разводов . крепкие семьи где по пятеро детей . что мы и видим сейчас в европе . а у нас бабы и дальше будут рожать по одному ребенку раводиться и дальше скакать по мужикам . а мужчины видя беспреспективность иститута семь , будут спиваться дальше . фиаско . можете расходиться .
Ну рожают муслимы и что? Их же уничтожают массово миллионами поэтому. Голодом, оружием, катаклизмами.
Гость
[3494980202]
Ты действительно неадекватное существо. Алкоголизм невозможно скрыть, глупейшее создание...
Ты - обо.с.с.аный нищий ди.бил. Так предпочитаешь общаться?
Про сахар очень хорошо выше написано. Он вызывает не меньшую зависимость, просто его воздействие не так явно заметны. Если бы власть хоть немного задумывалась о здоровье населения, то начала хотя бы закона, ко которому обвязывала бы всех производителей писать четкое количество сахара и образовывала бы детей с детсадовского возраста что вредно есть, а что полезно, как это делают в западных странах.
да и это не помогает. я вижу на продуктах эти этикетки и все равно жру, потому что дело не в продукции, а во мне. нам подняли цены на сладкие напитки до небес, и все равно покупаем. не поможет ничего, пока жареный петух не клюнет,
Гость
[3494980202]
Пуся
Зачем? Просто выключи интернет.
Так просто не покупай алкашку да и всё, делОв то.
[727805609]
aleks036ss
ну по вашему я не алкоголик . по мнению врача тоже . по анатации алкоголик . но я пью на ночь . без пригоршни снатворного успокоительного и алкоголя вообще уснуть не могу .
Ну может организм такой у тебя, привык уже к алкоголю. Это частный случай, это уже надо с наркологом проконсультироваться. Если для тебя алкоголь действует как лекарство, ну что же...
[727805609]
Гость
Ты - обо.с.с.аный нищий ди.бил. Так предпочитаешь общаться?
Я же писал выше что ты примитивнейшее создание, которое не может связать 2 слова логически. Да, такие бывают. Смени мозги....
Пуся
[755221774]
1) Животное не ccыт и не cpeт под себя, у животных есть души. Они лучше большинства нелюдей. Тем более самки любого животного делают жесткий отбор самца и бракуют многих. 90% самцов остаются без потомства. Так и должно быть.
2) Работа это не показатель адекватности. Большинство работающих бы•ло скот, это никак не связано с работой.
[727805609]
Пуся
1) Животное не ccыт и не cpeт под себя, у животных есть души. Они лучше большинства нелюдей. Тем более самки любого животного делают жесткий отбор самца и бракуют многих. 90% самцов остаются без потомства. Так и должно быть.
2) Работа это не показатель адекватности. Большинство работающих бы•ло скот, это никак не связано с работой.
Ну зачем ты мне пишешь этот бред. Я понял что у тебя маниакальное психическое расстройство. Больной нужен покой, я понял, не буду писать тебе гадости.
Пуся
[755221774]
Ну вот и нужно с чего-то начинать...
Уже начали. Современные девушки умеют уже отбирать мужей себе, браковать бракованных, любить лучших. Кроме муслимов, там просто заставляют выйти замуж, сильно давят и много рожают.
Гость
[3494980202]
Я же писал выше что ты примитивнейшее создание, которое не может связать 2 слова логически. Да, такие бывают. Смени мозги....
Тебе завтра опять въ.еб.ыв.ать, не забывай.
[727805609]
Гость
Тебе завтра опять въ.еб.ыв.ать, не забывай.
Ну ты и дурная, откуда такие берутся. А, точно, из Биолаборатории.
Ну может организм такой у тебя, привык уже к алкоголю. Это частный случай, это уже надо с наркологом проконсультироваться. Если для тебя алкоголь действует как лекарство, ну что же...
тут согласен . на меня и наркотики неправильно действовали . мефедрон вообще не брал .
Слышал, было неправильно сделано. Вот сухой закон не сработал, а решения арабов в Дубае работают. Во время сухого закона надо было убрать алкашку к чертям собачим, а не выдавать по талонам. Разрушить источник зла...
Вообще-то сухой закон далеко не только в СССР применялся. В США 30-х, например, сухой закон в итоге вылился ростом криминала.
В Дубае, так то для общего понимания, это мусульманская страна. В любой мусульманской стране потребление алкоголя ниже, чем в странах с исторически христианской культурой. То есть они там алкоголь под запретом держат не "полгодика и народ станет здоровее", а полтора тысячелетия, сколько существует ислам. И то, даже там всё равно есть с чем бороться. А вообще политика тотальных запретов, особенно, если совсем недавно было можно, работает с точностью до наоборот.
Вот, скажем, *** браки у нас можно запрещать сколько угодно. Потому что они у нас никогда и не были приняты. Запрещай - не хочу. А если народ привык выпивать, то так просто запретом можно создать две проблемы: народ выпивать всё равно будет, кстати, самогон варится практически из любого пищевого сырья. Вторая же - чудовищный рост криминала. И нет, это уже не драка алкашей, а, возможно даже, вполне непьющие люди будут делать бабло на пьющих. Так же это влечёт за собой коррупцию, ибо менты тоже люди и тоже бывает выпивают. А они по прихоти должны как бы сами не пить и другим не давать. Фигня, не взлетит это.
Гость
[3494980202]
aleks036ss
тут согласен . на меня и наркотики неправильно действовали . мефедрон вообще не брал .
Ага грамм кокоса снюхал а эффекта нет.
Пуся
[755221774]
Ну и что, надо менять систему. Мы же знаем как жить хорошо, вон есть пример РАЯ во главе с Адамом и Евой.
Ну и в чем дело? Начинай менять. Ты себя то изменить не можешь, потомок «защитников родины» и алкашей. Ты полностью зависим от этой Системы. В любой стране ты мясо, потомственный раб.
[727805609]
aleks036ss
Ты проверься на всякий случай, вещества то серьезные, организм должен отторгать, если не поражен раком или еще чем-то на клеточном уровне.
Гость
[3494980202]
Ты проверься на всякий случай, вещества то серьезные, организм должен отторгать, если не поражен раком или еще чем-то на клеточном уровне.
Говорят еще еб.ля в очко приводит к рыбалке.
[727805609]
Жнец
Вообще-то сухой закон далеко не только в СССР применялся. В США 30-х, например, сухой закон в итоге вылился ростом криминала.
В Дубае, так то для общего понимания, это мусульманская страна. В любой мусульманской стране потребление алкоголя ниже, чем в странах с исторически христианской культурой. То есть они там алкоголь под запретом держат не "полгодика и народ станет здоровее", а полтора тысячелетия, сколько существует ислам. И то, даже там всё равно есть с чем бороться. А вообще политика тотальных запретов, особенно, если совсем недавно было можно, работает с точностью до наоборот.
Вот, скажем, *** браки у нас можно запрещать сколько угодно. Потому что они у нас никогда и не были приняты. Запрещай - не хочу. А если народ привык выпивать, то так просто запретом можно создать две проблемы: народ выпивать всё равно будет, кстати, самогон варится практически из любого пищевого сырья. Вторая же - чудовищный рост криминала. И нет, это уже не драка алкашей, а, возможно даже, вполне непьющие люди будут делать бабло на пьющих. Так же это влечёт за собой коррупцию, ибо менты тоже люди и тоже бывает выпивают. А они по прихоти должны как бы сами не пить и другим не давать. Фигня, не взлетит это.
Ну во первых я предлагаю политику на запрета, а ограничения. Во вторых, неважно кто, менты чиновники, бомжи - алкоголизм это болезнь любого. В третьих, что ты пугаешь криминалом, как будто сейчас не захлестнул он все вокруг - пусть он взлетит на какое-то время, но результат это оздоровление общества.
[727805609]
Пуся
Ну и в чем дело? Начинай менять. Ты себя то изменить не можешь, потомок «защитников родины» и алкашей. Ты полностью зависим от этой Системы. В любой стране ты мясо, потомственный раб.
Расстройство твое тебе покоя не дает, лекарства выпей, ....
Гость
[3148170494]
Автор, продажа алкоголя и сигарет - это очень выгодный бизнес. Поэтому и не запрещают:) Это миллиардные доходы. К тому же, алкоголь и сигареты убивают не сразу, как наркотики, а постепенно. Зависимый человек всю жизнь работает и платит за сигареты и алкоголь, а потом умирает в 50-55 лет. И пенсию платить ему не надо. Это очень выгодно для правительства.
[727805609]
Гость
Автор, продажа алкоголя и сигарет - это очень выгодный бизнес. Поэтому и не запрещают:) Это миллиардные доходы. К тому же, алкоголь и сигареты убивают не сразу, как наркотики, а постепенно. Зависимый человек всю жизнь работает и платит за сигареты и алкоголь, а потом умирает в 50-55 лет. И пенсию платить ему не надо. Это очень выгодно для правительства.
Ну понятно это. Но то что выгодно правительству, я бы поспорил.
не . у меня с головой проблемы . чувствительность и прочее .
Гость
[3148170494]
Ну понятно это. Но то что выгодно правительству, я бы поспорил.
Конечно выгодно. Постаревший раб умирает в 50-55 лет и пенсию платить ему не надо. Отработанный материал освобождает страну от себя. Здоровый человек жил бы до 80- 90 лет и пришлось бы пенсию ему платить 20-30 лет. Это невыгодно. Всё просто и понятно.
Гость
[1023731896]
Я с вами совершенно согласна. , недавно я вернулась из Дубая и думаю так же как и вы.
Гость
[3148170494]
Гость
Конечно выгодно. Постаревший раб умирает в 50-55 лет и пенсию платить ему не надо. Отработанный материал освобождает страну от себя. Здоровый человек жил бы до 80- 90 лет и пришлось бы пенсию ему платить 20-30 лет. Это невыгодно. Всё просто и понятно.
К тому же рабы сами добровольно рады травить себя - курить и пить алкоголь:) Их даже заставлять не надо, они сами несут свои денежки. А подумать зачем они себя травят у них мозгов не хватает.
Гость
[3148170494]
Гость
К тому же рабы сами добровольно рады травить себя - курить и пить алкоголь:) Их даже заставлять не надо, они сами несут свои денежки. А подумать зачем они себя травят у них мозгов не хватает.
Производители алкоголя и сигарет на деньги глупых зависимых людей летят на Мальдивы и смеются над ними:) Но зависимые люди этого не понимают, они с пеной у рта отстаивают своё право пить и курить и гробить своё здоровье за свои же деньги:)