Почему бы у нас не сделать как в Арабских Эмиратах - убрать алкоголь отовсюду, оставить только 1 алкомаркет на весь город, продавать только очень дорогой алкоголь, например мин.сумма 10 000 рублей. Обязать в аптеках все чем могут травится алкаши (спирт, боярышник...), только по рецепту. Убрать сигареты, энергетики вообще из продажи. Я понимаю что будет ломка, будут убийства - но выдержать это первые пол года и все. Сколько я бывал в Дубае, ну нету там алкашки, сигарет, наркоты. И у нас будет здоровое общество.
Ну во первых я предлагаю политику на запрета, а ограничения. Во вторых, неважно кто, менты чиновники, бомжи - алкоголизм это болезнь любого. В третьих, что ты пугаешь криминалом, как будто сейчас не захлестнул он все вокруг - пусть он взлетит на какое-то время, но результат это оздоровление общества.
Я? Пугаю? Да нет, я констатирую факт. Во всех немусульманских странах сухие законы приводили только к ухудшению ситуации. В том числе и с алкоголизмом. А ислам принимать тоже не вариант.
Ограничения сделать бытылку по 10 000 рублей и один алкомаркет на город? Ну здравствуйте самогонные аппараты и незаконный оборот алкоголя. Повторю: самогон можно готовить из любого пищевого сырья. И много не совсем пищевого. Ограничить и его продажу тоже?
Пуся
[755221774]
Гость
К тому же рабы сами добровольно рады травить себя - курить и пить алкоголь:) Их даже заставлять не надо, они сами несут свои денежки. А подумать зачем они себя травят у них мозгов не хватает.
Автор как потомственный раб даже не допускает что человек может быть не раб и просто отказаться от алкоголя. Он считает что надо запрещать и ограничивать как это делают с рабами. Ну если ты такой свободный, иди и откажись и от негативных установок. Тебе их внушили, а ты просто откажись! Не может, потомок рабов. У него таких способностей даже нет. Перечить хозяину не может, просит ему запрещать пить, ограничивать, иначе его дети потомственные алкаши и рабы сопьются даже если себя он сдерживает.
Гость
[3148170494]
Жнец
Я? Пугаю? Да нет, я констатирую факт. Во всех немусульманских странах сухие законы приводили только к ухудшению ситуации. В том числе и с алкоголизмом. А ислам принимать тоже не вариант.
Ограничения сделать бытылку по 10 000 рублей и один алкомаркет на город? Ну здравствуйте самогонные аппараты и незаконный оборот алкоголя. Повторю: самогон можно готовить из любого пищевого сырья. И много не совсем пищевого. Ограничить и его продажу тоже?
Да, большинство людей тyпые. Они хотят травить себя. И никакие запреты не помогут. К тому же зачем правительству и производителям алкоголя и сигарет запрещать то, что для них очень выгодно:)
Карабас Барабас
[2772107955]
первое - что мешает автору навсегда остаться в дубаи и не трахать мозг второй вариант - когда его изберут президентом, пусть издает указы и все будут их выполнять
Гость
[2041927831]
согласен, нужно убрать алко и табак. осудить и запрктить совковые фильмы, где бухают, а заодно сам совок, пропагандировать здоровый образ жизни и веру в бога.
Пуся
[755221774]
Автор, дорогой, попробуй жить без запретов твоего хозяина. Над тобой с хлыстом надо стоять чтобы ты не пил, не разжирался? Попробуй просто сказать себе «нет» на что нибудь и навсегда от этого откажись. Например, от сахара, от жареного, от кофеина. Сможешь, иди и поучай других. Не сможешь, пиши в администрацию през•дента на законодательном уровне запретить жареное и сладкое. Ведь ты раб, а рабам нужны запреты, иначе они умирают от вседозволенности.
Гость
[2041927831]
людей тупо программируют на употребление. делают из них зависимых рабов, такими легче управлять. вспомните сколь много фильмов про алко-употребление наснимали в ссср.. всё для прибыли, а говорите что тогда заботились о людях. нет!
Гость
[3148170494]
Пуся
Автор, дорогой, попробуй жить без запретов твоего хозяина. Над тобой с хлыстом надо стоять чтобы ты не пил, не разжирался? Попробуй просто сказать себе «нет» на что нибудь и навсегда от этого откажись. Например, от сахара, от жареного, от кофеина. Сможешь, иди и поучай других. Не сможешь, пиши в администрацию през•дента на законодательном уровне запретить жареное и сладкое. Ведь ты раб, а рабам нужны запреты, иначе они умирают от вседозволенности.
От жареного и сладкого нет зависимости. А вот сигареты зависимые люди покупают каждый день. И алкоголь покупают регулярно. Это же очень выгодно! Поэтому никто алкоголь и сигареты не запретит.
Карабас Барабас
[2772107955]
в Спортлото не пробовал писать?
Гость
[2754835826]
Счастливый Семейный мужчина
Слышал, было неправильно сделано. Вот сухой закон не сработал, а решения арабов в Дубае работают. Во время сухого закона надо было убрать алкашку к чертям собачим, а не выдавать по талонам. Разрушить источник зла...
И у нас бы сухой закон сработал, если бы ещё больше воли государства приложить. А можно как в НЗ, там не продают сигареты людям моложе определенного возраста. Всем рожденным до этой даты никогда не будут продавать никотин, так целое поколение будет без зависимости. Прекрасная инициатива. Но ведь у нас выгодны пьяные и тупые люди, с ними можно делать что хочешь
Пуся
[755221774]
Гость
людей тупо программируют на употребление. делают из них зависимых рабов, такими легче управлять. вспомните сколь много фильмов про алко-употребление наснимали в ссср.. всё для прибыли, а говорите что тогда заботились о людях. нет!
Невозможно запрограммировать на то что ты не хочешь и к чему нет предрасположенности.
От жареного и сладкого нет зависимости. А вот сигареты зависимые люди покупают каждый день. И алкоголь покупают регулярно. Это же очень выгодно! Поэтому никто алкоголь и сигареты не запретит.
От сахара зависимость гораздо сильнее чем от кoкaинa. Были такие исследования.
Гость
[2754835826]
Гость
А вас не смущает, что экспорт водки это такая весомая статья доходов для нашей страны. Что налоги собираются с продажи подобных товаров. Что наша и так хромая экономика хоть как-то шевелится от продажи алкоголя и сигарет. Опять таки, вы не сможете убрать все источники зависимостей. Кто-то от спреев в нос зависим. Что, убрать все спреи? А если кто-то клей нюхает? Клёво конечно иметь розовые очки. Но жизнь сложнее. Всех не спасешь, да и не хотят люди спасаться
А от наркотиков ещё больше доход, и что, деньги оправдывают обыдлление человека, преступления, насилие, аварии по вине пьяниц? А как дети с ними растут? А то давайте на водке деньги делать и спускать их на сво - гениально! Просто преступно не обращать внимания на тот уровень алкоголизма, что сейчас есть
Гость
[3494980202]
Пуся
Запретить сахар!!!
Карабас Барабас
[2772107955]
Пуся
Невозможно запрограммировать на то что ты не хочешь и к чему нет предрасположенности.
тогда к чему эти *** про Дубаи? пусть каждый живет, где ему нравится и делает то, что нравится, пусть счастливый мущина строит свою жену, но ему сочувствую, она недолго это будет терпеть и дети тоже
Пуся
[755221774]
Гость
И у нас бы сухой закон сработал, если бы ещё больше воли государства приложить. А можно как в НЗ, там не продают сигареты людям моложе определенного возраста. Всем рожденным до этой даты никогда не будут продавать никотин, так целое поколение будет без зависимости. Прекрасная инициатива. Но ведь у нас выгодны пьяные и тупые люди, с ними можно делать что хочешь
Так просто перестаньте рожать от пьяных и ту пых. Даже если качественных детей не родите, вымрете без потомства и эта цивилизация просто вымрет. Со всех сторон плюсы.
Гость
[2041927831]
Пуся
Ну я-то в детстве и подростковом возрасте терпеть не мог алко, ненавидел его запах и вкус. но со временем вошёл в общую колею, из которой не так легко выбраться... только потом замечаешь трезвым взглядом как глубоко промывают людям мозги!
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Гость
ну во первых, от сладкого точно есть, вернее от глюкозы, это научно доказано от жареного думаю тоже, есть же фастфуд-мания во вторых, алко-, нико-, гораздо более вредны для организма, чем к примеру каннабис. но каннабис в РФ под жесточайшим запретом (см. сроки), а алко-нарко в свободной продаже вы не там роете, не в ту сторону. если интересно, могу пояснить в чем суть
[216972768]
Гость
Ну я-то в детстве и подростковом возрасте терпеть не мог алко, ненавидел его запах и вкус. но со временем вошёл в общую колею, из которой не так легко выбраться... только потом замечаешь трезвым взглядом как глубоко промывают людям мозги!
алкоголи не для этого в свободной продаже, не для промывки мозгов он для сокращения населения, естественная регуляция так сказать
Гость
[2754835826]
Гость
Два чаю этому просветлённому! А ещё надо запретить любые сладости и сдобу, жареное, пересоленное, копчёности. Запретить добрачный и внебрачный секс. Создать лагеря для перевоспитания всех *** и гетеро-блудников и блудниц.
Ну уж если запретили ***, явление, что не может распространяться на других, то странно не запретить то, что приводит к зависимостям, болезням и деградации. На сладостях тоже надо писать, что их чрезмерное употребление ведёт к болезням. А секс никому вреда не приносит, это к делу не относится.
Пуся
[755221774]
Гость
Не промывают. Просто предлагают. Ты сам согласился. Или у тебя свободы выбора нет? Ты совсем раб без вариантов?
Гость
[3148170494]
Пуся
Можно есть конфеты, можно не есть.
А курильщики курят каждый день. Постоянно. Они не могут не курить.
Не промывают. Просто предлагают. Ты сам согласился. Или у тебя свободы выбора нет? Ты совсем раб без вариантов?
Это тролли проснулись и работают - Говнов и Семейный мущина работают на форуме, Дубаи, ога, во сне они их видели😄😄😄
Пуся
[755221774]
ну во первых, от сладкого точно есть, вернее от глюкозы, это научно доказано от жареного думаю тоже, есть же фастфуд-мания во вторых, алко-, нико-, гораздо более вредны для организма, чем к примеру каннабис. но каннабис в РФ под жесточайшим запретом (см. сроки), а алко-нарко в свободной продаже вы не там роете, не в ту сторону. если интересно, могу пояснить в чем суть
Поясни.
Гость
[2754835826]
Пуся
Начнут играть в доту, в танки. Будут растить траву на кухне, гнать самогон. Да полно вариантов. Просто алкоголь самый легкий вариант снять стресс.
Ну вот в танки более приемлемая зависимость. А бывае сублимация , трудоголизм в качестве замены зависимостям.
Гость
[3148170494]
Гость
А от наркотиков ещё больше доход, и что, деньги оправдывают обыдлление человека, преступления, насилие, аварии по вине пьяниц? А как дети с ними растут? А то давайте на водке деньги делать и спускать их на сво - гениально! Просто преступно не обращать внимания на тот уровень алкоголизма, что сейчас есть
От наркотиков люди быстро умирают.Умирают совсем молодые. Даже от от одной дозы умереть можно. Это невыгодно для правительства. Если все рабы в государстве умрут, то кто работать будет? Кто будет платить налоги и обслуживать правящую элиту? Поэтому наркотики запрещены:)
Потому что они рабы. Дело в генах рабских, крестьянских.
[216972768]
Гость
Можно есть конфеты, можно не есть.
да почему же не могут, могут просто - не хотят это я вам как бывший курильщик говорю
Гость
[2772107955]
Разводки поперли, скоро будет горячо😄
Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить! Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак
алкоголи не для этого в свободной продаже, не для промывки мозгов он для сокращения населения, естественная регуляция так сказать
Свободная продажа это одно, а программирование, например через фильмы, это другое. Одними запретами ничего не решить,увы, нужен комплексный подход. Если чел будет верить, что табак, алко и пр. наркота ему даю что-то, некие преимущества, что это модно и т.д. он будет стремится к этому не смотря на запреты.А если он видит, что это оружие массового геноцида, что это для рабов, то сам пойдёт бомбить алко и табако-заводы,алко табако -магазины!
[216972768]
Пуся
Поясни.
ну если вкратце, алко и нико-зависимости не лишают человека мотивации к труду и потреблению, но при этом существенно ограничивают срок его жизни каннабис- наоборот а теперь сложи 2 и 2 и сделай выводы, что более выгодно гос-ву
[216972768]
Гость
Свободная продажа это одно, а программирование, например через фильмы, это другое. Одними запретами ничего не решить,увы, нужен комплексный подход. Если чел будет верить, что табак, алко и пр. наркота ему даю что-то, некие преимущества, что это модно и т.д. он будет стремится к этому не смотря на запреты.А если он видит, что это оружие массового геноцида, что это для рабов, то сам пойдёт бомбить алко и табако-заводы,алко табако -магазины!
чего бомбить, зачем бомбить?)) тебе что в рот сижку пхают и вливают насильно алкашку? да и в фильмах уже это давно запрещено, или ты не из РФ?
[216972768]
Пуся
Потому что они рабы. Дело в генах рабских, крестьянских.
ага, а то вот дворяне не смолили табачок и не спивались
Гость
[2041927831]
Гость
От наркотиков люди быстро умирают.Умирают совсем молодые. Даже от от одной дозы умереть можно. Это невыгодно для правительства. Если все рабы в государстве умрут, то кто работать будет? Кто будет платить налоги и обслуживать правящую элиту? Поэтому наркотики запрещены:)
Дело не в этом, а в способности работать. Наркоманы на тяж. наркотиках утрачивают соц.навыки. в меру алкаш и табакокур может работать, героиновый нет.
Гость
[3148170494]
да почему же не могут, могут просто - не хотят это я вам как бывший курильщик говорю
А не хотят потому, что зависимые:)
[216972768]
Гость
А не хотят потому, что зависимые:)
не хотят, потому что не мотивированы на то чтобы бросить нужна правильная и работающая мотивация
от каннабиса еще никто не умер, все живут долго и счастливо, правда без мозгов но это уже мелочи почему он запрещён по вашей логике?
[216972768]
Карабас Барабас
Это тролли проснулись и работают - Говнов и Семейный мущина работают на форуме, Дубаи, ога, во сне они их видели😄😄😄
это пездеж
Гость
[2772107955]
это пездеж
сказал форумный озабот
Александр Сергеевич Говнов [216972768] Вчера, 20:08 #24 Юля Вот уж не думала своего бывшего мужа здесь встретить ;)) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- а ты когда сверху, огромные яйца заливаешь соком?
Пуся
[755221774]
Гость
Фильмы не программируют, они дают варианты. Вот если тебе 24/7 показывать как мужики имеют друг друга в одно место, ты скажешь «фуууууу», блеванешь и выключишь. А с алкоголем почему это не работает? Ты спокойно смотришь эти фильмы где курят, пьют, имеют шл•х, стреляют. Тут что то не так с фильмами или с тобой?
[216972768]
Гость
сказал форумный озабот
Александр Сергеевич Говнов [216972768] Вчера, 20:08 #24 Юля Вот уж не думала своего бывшего мужа здесь встретить ;)) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- а ты когда сверху, огромные яйца заливаешь соком?
ну и? что здесь не так? почему нельзя спросить про особенности сэкса сверху, про залитие половыми соками?
[216972768]
Пуся
Фильмы не программируют, они дают варианты. Вот если тебе 24/7 показывать как мужики имеют друг друга в одно место, ты скажешь «фуууууу», блеванешь и выключишь. А с алкоголем почему это не работает? Ты спокойно смотришь эти фильмы где курят, пьют, имеют шл•х, стреляют. Тут что то не так с фильмами или с тобой?
но там же есть возрастной рэйтинг и потом, там же не курят и при этом говорят "о как пи здато я покурил, как мне хорошо и как пи здато стало, и здоровья прибвалось"
Гость
[2772107955]
Говнов давно форум 💩 заливает, работник орала на зарплате
[216972768]
Гость
я просто ахуеваю
[216972768]
я просто ахуеваю
причём ахуевая я сильно
Гость
[2772107955]
А Пуся, похоже повелась или подмахивает партнеру по секасу😄
[216972768]
Гость
я тут раньше чем тебя девственности лишили большущим и не очень чистым
Гость
[3148170494]
Гость
Дело не в этом, а в способности работать. Наркоманы на тяж. наркотиках утрачивают соц.навыки. в меру алкаш и табакокур может работать, героиновый нет.
И это тоже. Но и умирают наркоманы совсем молодые. А это невыгодно. Нужно чтобы человек пил-курил и работал до 50-60 лет, а потрм сразу умирал, чтобы государству не пришлось платить ему пенсию. Всё продумано:)
Гость
[3494980202]
Тебя таким лишали?
Пафнутий
[2772107955]
девственности лишай местных шалав, ***, но сначала вынь свой член из своего же ануса, на нем негде пробу ставить