Почему люди не искренние?
У меня проблемы с общением, я закрытая и стеснительная, но иногда пытаюсь хоть немного социализироваться. Познакомилась с человеком на форуме про хобби свои, обменялись телефонами, сразу у общения был дружеский настрой, никакой романтики. Пару раз созвонились, поиграли вместе в комп.игру и человек пропал. Я ему написала и попросила честно ответить, что не так, ведь люди всю жизнь от меня бегут, вот так же обрывают общение. Человек просто отшутился, пару дней для вида пообщались немного и ни о чем и опять молчок. Вот неужели ему сложно было сказать, что его оттолкнуло? Я же искренне попросила. Я не стала бы что-то выяснять и навязываться. Просто я действительно не понимаю, что со мной не так в общении. Стараюсь быть дружелюбной и искренней, но получаю игнор. И так всю жизнь.
Гость что в горле кость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, что стараешься. Это хорошее устремление. А его ничего не оттолкнуло, просто познакомился с кем то более интересным и разнузданным вот и всё. Дружба ему не нужна была. Кстати, если не с кем общаться, могу с тобой попереписываться.
Гость
Вот именно что пытаетесь наступив себе на горло. Наверное ваш товарищ напряг почувствовал. Не надо себя выкручивать и заставлять, не идет общение ну так возьмите паузу, побудьте одна. В чем драма.
Ну нужно было добиться ответа,а не дежурного все хорошо.
Многим людям неудобно говорить такое напрямую.
Видимо, он боялся тебя обидеть.
Многим людям неудобно говорить такое напрямую.
Видимо, он боялся тебя обидеть.
Гость
Мне кажется наоборот навязываешь, ну пообщались и ладно, он же не твой парень, он не обязан тебе каждый день писать, наоборот паузы в общении нужны, по себе знаю дня 3 где то пообщаешься, потом перерыв... А вы все время требуете к себе внимания, а еще потом обижаетесь что вам не пишут, у вас что нет своих дел, своей личной жизни... Темболее это вообще левый чел, вы даже лично не знакомы, а только в сети
Гость
Полагаю слова "и так всю жизнь" немного утрированы. Вряд ли вам больше 25 лет. Пока вы будете заморачиваться над этим и подстраиваться под общество, у вас не будет друзей.
Вам комфортно наедине или нет? Если комфортно, оставьте все как есть. Нет? - Просто общайтесь больше.
Один человек на форуме и что? Чтобы социализироваться вам надо много таких людей, с кем-то вы зацепитесь, с кем-то нет. Именно так все и происходит в жизни. У меня лучшие друзья по 15 лет были, а потом расходились в жизни навсегда. Потом кто-то новый образовывался.
Что касается противоположного пола тут все сложнее. Так вам нужен друг? Партнер? Любовник? Или кто-то еще?
Даже наша социализация имеет мотивы. Каковы ваши? Кого вы хотите найти социализировавшись?
Вам комфортно наедине или нет? Если комфортно, оставьте все как есть. Нет? - Просто общайтесь больше.
Один человек на форуме и что? Чтобы социализироваться вам надо много таких людей, с кем-то вы зацепитесь, с кем-то нет. Именно так все и происходит в жизни. У меня лучшие друзья по 15 лет были, а потом расходились в жизни навсегда. Потом кто-то новый образовывался.
Что касается противоположного пола тут все сложнее. Так вам нужен друг? Партнер? Любовник? Или кто-то еще?
Даже наша социализация имеет мотивы. Каковы ваши? Кого вы хотите найти социализировавшись?
Точка невозврата
Могу предположить, что вы слишком много лишнего ему наговорили. Про то, что друзей у вас нет, что от вас все уходят. Люди не любят неудачников, все тянутся к свету. И спрашивать причину нежелания общения у человека, которого вы даже никогда не видели, ну это в корне не верно. Не хочет общаться и ладно.
Гость
Да просто баба у него есть для трра ха, вот он и занят. Не было бы бабы, попытался бы вас завалить
Василий
Раньше другое писала. врёт.
Гость что в горле кость
Мне кажется наоборот навязываешь, ну пообщались и ладно, он же не твой парень, он не обязан тебе каждый день писать, наоборот паузы в общении нужны, по себе знаю дня 3 где то пообщаешься, потом перерыв... А вы все время требуете к себе внимания, а еще потом обижаетесь что вам не пишут, у вас что нет своих дел, своей личной жизни... Темболее это вообще левый чел, вы даже лично не знакомы, а только в сети
Там было общение каждый день, а потом перерыв на 3 недели почти, ну я и написала
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 628 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Боитесь грозы?2 ответа
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?1 ответ
- Страх быть замеченной в транспорте: реально ли место у прохода повышает риск, что тебя найдут?3 ответа
- Садиться у окна или у прохода: реально ли с улицы и остановки можно заметить человека в автобусе?2 ответа
- Ведение блога1 ответ
- Рейс с поврежденным паспортом2 ответа
- Стыдно, когда видно! Или нет?..20 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество без отношений. Помогите что делать?9 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?36 ответов
- Где мой билет на Марс?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?77 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?58 ответов
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)52 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?37 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?28 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?28 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Предыдущая тема