Почему люди не искренние?
У меня проблемы с общением, я закрытая и стеснительная, но иногда пытаюсь хоть немного социализироваться. Познакомилась с человеком на форуме про хобби свои, обменялись телефонами, сразу у общения был дружеский настрой, никакой романтики. Пару раз созвонились, поиграли вместе в комп.игру и человек пропал. Я ему написала и попросила честно ответить, что не так, ведь люди всю жизнь от меня бегут, вот так же обрывают общение. Человек просто отшутился, пару дней для вида пообщались немного и ни о чем и опять молчок. Вот неужели ему сложно было сказать, что его оттолкнуло? Я же искренне попросила. Я не стала бы что-то выяснять и навязываться. Просто я действительно не понимаю, что со мной не так в общении. Стараюсь быть дружелюбной и искренней, но получаю игнор. И так всю жизнь.
Гость что в горле кость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодец, что стараешься. Это хорошее устремление. А его ничего не оттолкнуло, просто познакомился с кем то более интересным и разнузданным вот и всё. Дружба ему не нужна была. Кстати, если не с кем общаться, могу с тобой попереписываться.
Гость
Вот именно что пытаетесь наступив себе на горло. Наверное ваш товарищ напряг почувствовал. Не надо себя выкручивать и заставлять, не идет общение ну так возьмите паузу, побудьте одна. В чем драма.
Ну нужно было добиться ответа,а не дежурного все хорошо.
Многим людям неудобно говорить такое напрямую.
Видимо, он боялся тебя обидеть.
Многим людям неудобно говорить такое напрямую.
Видимо, он боялся тебя обидеть.
Гость
Мне кажется наоборот навязываешь, ну пообщались и ладно, он же не твой парень, он не обязан тебе каждый день писать, наоборот паузы в общении нужны, по себе знаю дня 3 где то пообщаешься, потом перерыв... А вы все время требуете к себе внимания, а еще потом обижаетесь что вам не пишут, у вас что нет своих дел, своей личной жизни... Темболее это вообще левый чел, вы даже лично не знакомы, а только в сети
Гость
Полагаю слова "и так всю жизнь" немного утрированы. Вряд ли вам больше 25 лет. Пока вы будете заморачиваться над этим и подстраиваться под общество, у вас не будет друзей.
Вам комфортно наедине или нет? Если комфортно, оставьте все как есть. Нет? - Просто общайтесь больше.
Один человек на форуме и что? Чтобы социализироваться вам надо много таких людей, с кем-то вы зацепитесь, с кем-то нет. Именно так все и происходит в жизни. У меня лучшие друзья по 15 лет были, а потом расходились в жизни навсегда. Потом кто-то новый образовывался.
Что касается противоположного пола тут все сложнее. Так вам нужен друг? Партнер? Любовник? Или кто-то еще?
Даже наша социализация имеет мотивы. Каковы ваши? Кого вы хотите найти социализировавшись?
Вам комфортно наедине или нет? Если комфортно, оставьте все как есть. Нет? - Просто общайтесь больше.
Один человек на форуме и что? Чтобы социализироваться вам надо много таких людей, с кем-то вы зацепитесь, с кем-то нет. Именно так все и происходит в жизни. У меня лучшие друзья по 15 лет были, а потом расходились в жизни навсегда. Потом кто-то новый образовывался.
Что касается противоположного пола тут все сложнее. Так вам нужен друг? Партнер? Любовник? Или кто-то еще?
Даже наша социализация имеет мотивы. Каковы ваши? Кого вы хотите найти социализировавшись?
Точка невозврата
Могу предположить, что вы слишком много лишнего ему наговорили. Про то, что друзей у вас нет, что от вас все уходят. Люди не любят неудачников, все тянутся к свету. И спрашивать причину нежелания общения у человека, которого вы даже никогда не видели, ну это в корне не верно. Не хочет общаться и ладно.
Гость
Да просто баба у него есть для трра ха, вот он и занят. Не было бы бабы, попытался бы вас завалить
Василий
Раньше другое писала. врёт.
Гость что в горле кость
Мне кажется наоборот навязываешь, ну пообщались и ладно, он же не твой парень, он не обязан тебе каждый день писать, наоборот паузы в общении нужны, по себе знаю дня 3 где то пообщаешься, потом перерыв... А вы все время требуете к себе внимания, а еще потом обижаетесь что вам не пишут, у вас что нет своих дел, своей личной жизни... Темболее это вообще левый чел, вы даже лично не знакомы, а только в сети
Там было общение каждый день, а потом перерыв на 3 недели почти, ну я и написала
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 829 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Предыдущая тема