Эти пол года чувствую себя ужасно
Эти пол года чувствую себя ужасно, временами апатия, сильный упадок сил, не знаю чего хочу, сбитый режим сна, который постоянно восстанавливаю и снова уничтожаю, временами хочется от всех закрыться в комнате и ни с кем не общаться, в общем всё очень печально. Думаю что скорее всего из-за того что не могу определиться кем хочу быть, кем работать, но я уже поступила в универ, но осознавая что это вообще не моё, но хотя бы как говорят родные выучиться ради образования и диплома, ведь профессия очень прибыльная и востребованная, но как только соглашаюсь на это, и думаю над тем что бы продолжить учиться на эту профессию, то всё, сразу погружаюсь в апатию, пропадает желание в целом существовать и всё такое, и вот думаю может и вправду отчислиться, но для начала не помешало бы к психологу походить. В целом я знаю как примерно решить свою проблему, но у меня уже даже на это нету сил. Думаю на счёт того что бы взять академ отпуск, что бы во всём разобраться, но тогда с моими одногрупницами попрощаться придётся, и потом учиться с новыми, меня не пугает это если я поступлю на любую другую специальность. Тут хорошо подошла бы шутка про мой зз весы, так как выбирать я реально не умею, и это очень тяжело #нуженсовет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Решение обратиться к психологу —наилучшее. Никто не поможет вам лучше, чем вы сама, а это делается у психолога или коуча.
Василий
Чушь мелет. а уж брешет - как собака!
Леся
Психолог это хорошо, поможет с раскрытием вашего типа личности, мотивацией. Лучше еще исключить проблемы с гормональным фоном, проверьтесь у эндокринолога. А от астении поможет препарат Проспекта, я его пропивала во-время совмещения учебы с работой, он мне помог убрать состояние хронической усталости. Но вам для начала лучше выявить причину астенического состояния, а потом в комплексе ее проработать, ведь только вы сами сможете себе помочь
Ольга
Возможно в организме чего-то не хватает. Сдайте общий анализ крови, ферретин, вит. Д проверьте. Пока все дефициты не восполните, никакой отпуск не поможет.
Алена
Возможно в организме чего-то не хватает. Сдайте общий анализ крови, ферретин, вит. Д проверьте. Пока все дефициты не восполните, никакой отпуск не поможет.
Согласна, у меня тоже состояние нестояния было, упадок сил, ничего не хотелось. Оказалось гемоглобин ниже плинтуса. Два месяца гемобином поднимала до нужного уровня + питание правильное подключила. Гемоглобин начал подниматься, появилась энергия, тогда уже и физ. нагрузки подключила. И сразу жизнь заиграла новыми красками.
Гость
Да на всех факультетах будут лично вам ненужные предметы, особенно на первых курсах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов