Помню свои темы о сожительнице Рональдо, Джорджине Родригез. Я критиковала ее, прежде всего, за вульгарность, высокомерность, понты, отсутсвие вкуса и интеллекта. Она стала известной не за счёт таланта, ума, труда и даже не за счёт красоты (внешность там на любителя), а за счёт известного мужика, футболиста Рональдо. При этом ведёт себя, будто она звезда, общается манерно, куча понтов. Из неё сейчас лепят «модель», но с профессиональным модельным бизнесом она не связана, везде ее приглашают из-за Рональдо, она не самостоятельная единица. Это не Шакира, которая к примеру сделала себя сама и добилась успеха талантом, при этом умная (говорит на 6 языках), красавица и приятная, без понтов. А чего стоит позорный английский Джорджины на одной премии! При ее возможностях, деньгах, свободном времени и помощниках по дому, могла бы нанять себе лучших учителей и выучить английский, раз уж хочет быть известной, а не просто скромной женой и мамой, как жена того же Месси, раз хочет «звездить», ходить на премии в разных странах, то должна быть на уровне. Но нет, она не в состоянии и этого сделать, легче же фотографировать задницу и сумки! И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.
Я не считаю себя аристократкой, я являюсь ею: у меня дворянские корни, если уж на то пошло. Но важно не это, а важно то, что я образованный и культурный человек со вкусом. И если я не публичный человек или не такая богатая, как Джорджина - это не значит, что я «нихрена не добилась в жизни». Мои ценности состоят в другом
Ну что же мадам, вы достойная наследница своих предков, как они обосрались в 17, так и вы поступаете сегодня. Педагогическое образование повод для гордости? Для лучшего вуза балов не хватило? Призвание? так тебя же выгнали из всех школ. Внешность? ты не модель, не жена богатого человека, не вижу доказательств красоты, а только нытье, что тебя не ценят
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Да я поняла уже, что у вас мерило успеха это «присосись к богатому», стань популярной, но не все ж тут колхоз, как вы
Зелен виноград?
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Так речь сейчас не о колхозниках в прямом смысле - не о работниках сельского хозяйства. Я говорю «колхоз» в переносном значении - не отличающиеся интеллектом, примитивные, без вкуса, на понтах. А вообще, факт, что интеллигенция - не всегда живет богато. А мне тут доказывают, что «если ты такая умная, почему не такая богатая»? Ничего, что какая-то учительница, живущая скромно может оказаться гораздо умнее, образованнее, с лучшими манерами, чем колхозница, живущая во дворце? И мне приятнее такие люди - скромные, с манерами, умные, а не богатые колхозники, вылезшие за счёт кого-то
Дворян которые гордились только фамилию называли еврошвалью, и девочек из таких семей выдавали замуж за богатых промышленников, но кому ты нужна, насекомое?
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Так я знаю английский, свободно им владею. И помимо английского, ещё два иностранных языка. Итого, вместе с двумя родными - 5 языков. А Джорджина знает всего один родной и развиваться не хочет, притом, что Рональдо знает английский и даёт интервью. Зависти никакой нет. Но здесь видимо все по себе судят, считая, что раз критикует - то завидует. Ничего, что отношение «завидую» и «меня раздражает» - совершенно разные. Я внешне гораздо привлекательнее, интеллектуально тоже. Единственное, где выигрывает Джорджина - это то что она очень богата, но это не повод для зависти
Наоборот, джорджина успешно использовала свои стороны и обеспечила свое будущее, ты не работаешь на которую училась. Язык? только как приложение к основной профессии
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Так я критикую ее не за то, что она нашла обеспеченного мужика. И не за то, что она любит бренды и люкс. А за то, что она лезет на телевидение, считает себя звездой совершенно незаслуженно и ходит на понтах. Если бы она была просто скромной девушкой, сидела бы в брендах, просто как подруга Рональдо и мама, то совсем другое дело. Но зачем она лезет в публичность, если не хочет при этом даже развиваться, выучить элементарно английский, чтобы так не позориться, поработать со стилем и т.д.? Талантов каких-то нет, параметры совершенно не модельные, а хочет называть себя моделью. Только вот на подиуме на показах ее не видно, в сотрудничестве с крупными люксовыми брендами, типа Dior или Chanel- тоже. Модели: это Кейт Мосс, например, Синди Кроуфорд и т.д. Она с профессиональным модельным бизнесом не связана. Сериал с ее участием - проплачен Рональдо и сериал ни о чем, просто понты. А выпендрёжа при этом сколько - я звезда! Вот что раздражает
кейт, синди, - какой год на дворе?
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Знаю очень достойных учителей, умных, образованных. Запомнилась одна профессор в университете- элегантная, всегда с укладкой, маленькой сумочкой, спокойным голосом и очень образованная, интеллигентная, рассказывает интересно. Такой человек мне приятнее и вызывает куда больше уважения, чем примитивная богатая Джорджина на понтах. Кстати, ей никакая учеба не по силам - она два года всего проучилась и пошла работать официанткой
у вас да, у меня нет, если у нее есть богатый муж - молодец, если нет - работать за копейки себя не уважать
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Ну по факту она зарабатывает за счёт Рональдо, так себе достижение
Что то мне подсказывает что стать девушкой миллиардера куда сложнее чем поступить в педагогический
Гость
[530549361]
Н
присосись к богатому если это так просто, продемонстрируй твои фото обсуждаемые мировыми сми
Да это же Луна, у нее психические проблемы и клиническая депрессия, какой богатый будет связываться с кучей комплексов и психзаболеваний
Гость
[1721887045]
Странно...на автора так набросились. Вы правы,автор. Но к сожалению, сейчас время никчемных и богатых, вроде этой матери детей Роналду. Время понтовых приживалок🤷🏼♀️ отсутствуют достоинство, образование,манеры - а туда же- в звезды😊🤷🏼♀️
Ну что же мадам, вы достойная наследница своих предков, как они обосрались в 17, так и вы поступаете сегодня. Педагогическое образование повод для гордости? Для лучшего вуза балов не хватило? Призвание? так тебя же выгнали из всех школ. Внешность? ты не модель, не жена богатого человека, не вижу доказательств красоты, а только нытье, что тебя не ценят
Причём тут лучший вуз? Вам не приходит в голову, что я и хотела в конкретный вуз, так как меня всегда интересовало изучение языков, вот я и поступила на иностранную филологию. И с учебой, баллами и т.д. у меня всегда было все прекрасно. Из школы меня не выгнали вообще-то, а я сама ушла, разницу видите? Насчёт внешности, то красивые девушки не обязательно становятся известными
Наоборот, джорджина успешно использовала свои стороны и обеспечила свое будущее, ты не работаешь на которую училась. Язык? только как приложение к основной профессии
Вообще-то я как раз работала по специальности и достаточно долго
Это как пример, просто я считаю 90е - 2000е - золотой эрой моделей. Но и сейчас их достаточно. Факт в том, что Джорджина не связана с профессиональным модельным бизнесом и даже не имеет модельных параметров, но при этом называет себя «моделью»
Что то мне подсказывает что стать девушкой миллиардера куда сложнее чем поступить в педагогический
В случае с Джорджиной - просто вопрос везения, особой заслуги ее там нет. Не встретился бы Рональдо - работала бы и дальше продавщицей, без образования. Так что надеятся на встречу с богатым мужиком, не учиться - так себе идея
Странно...на автора так набросились. Вы правы,автор. Но к сожалению, сейчас время никчемных и богатых, вроде этой матери детей Роналду. Время понтовых приживалок🤷🏼♀️ отсутствуют достоинство, образование,манеры - а туда же- в звезды😊🤷🏼♀️
Именно так. Для многих сейчас ценности: «окрутить богатого мужика, стать популярной». Дожились, что учителей не уважают, обесценивают, типа «а за что их уважать? Пед вуз так себе и т.д». Ну как бы учитель больше уважения вызывает, чем малообразованная приживалка
Гость
[1721887045]
Miss Blonde💖
Именно так. Для многих сейчас ценности: «окрутить богатого мужика, стать популярной». Дожились, что учителей не уважают, обесценивают, типа «а за что их уважать? Пед вуз так себе и т.д». Ну как бы учитель больше уважения вызывает, чем малообразованная приживалка
Отсюда и вытекает: последние деньги на ресницы,губы,ногти...Инвестиции в развитие - а для чего? Вот и хлопают глупыми глазами 😊
Гость
[1444986283]
А как вам автор вот эти толстые, круглые как шар мужики с красный ряхой и двумя подбородками? Это ли не колхоз?
Гость
[2754142223]
Гость
Колхозники в советское время побольше интеллигентов получали
Сам это придумал?! 😆🤣🤪
Гость
[2754142223]
Miss Blonde💖
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
Вы не знаете близко эту женщину. Может, она готовит вкусно или чувство юмора есть. А может, она слово ласковое может сказать в трудную минуту. У меня знакомый , бывший офицер, у шел от жены - педагога к бывшей дочке. Так та доярка была юмористкой и хозяюшкой, а жена его бывшая уксус пила( буквально!), чтобы его вернуть! Ну, и кто из них умнее?
Гость
[2754142223]
Гость
Вы не знаете близко эту женщину. Может, она готовит вкусно или чувство юмора есть. А может, она слово ласковое может сказать в трудную минуту. У меня знакомый , бывший офицер, у шел от жены - педагога к бывшей дочке. Так та доярка была юмористкой и хозяюшкой, а жена его бывшая уксус пила( буквально!), чтобы его вернуть! Ну, и кто из них умнее?
Что-то телефон мой наисправлял😜🤪. "ушёл к бывшей доярке"!!!
Гость
[2754142223]
Н
а за что уважать учительницу? за то что она поступила в вуз самым низким проходным баллом? Она даже богатого мужика не в состоянии окольцевать, но жадно следит за всеми сплетнями
Я тоже не понимаю культа педагогов. Вечно ноют, вечно им мало и плохо. Требуют к себе уважения, сами же готовы пресмыкаться перед выше стоящими и их детками.
Гость
[2754142223]
Miss Blonde💖
Я не считаю себя аристократкой, я являюсь ею: у меня дворянские корни, если уж на то пошло. Но важно не это, а важно то, что я образованный и культурный человек со вкусом. И если я не публичный человек или не такая богатая, как Джорджина - это не значит, что я «нихрена не добилась в жизни». Мои ценности состоят в другом
То есть, у вас, как у картошки, все достоинсва глубоко в земле🤣😆😄
Гость
[2754142223]
Miss Blonde💖
Ну понятно, пролетариат побеждает интеллигенцию, наглые колхозные тетки в приоритете над спокойными и культурными
Потому что они реально работают, а не сидят и ноют
Готовит вкусно? Недавно вот вышла новость, что Рональдо и Джорджина ищут личного повара к себе в дом. Так что не готовит Джорджина. У них там куча помощников по дому и нянь. Особенно мне забавно, как в сети пытаются выставить Джорджину типа «она такая классная мама, так любит детей Рональдо»! Ну да, столько помощников, она ничего особо не делает, а только может заявиться с подарками или селфи сделать с детьми, посюсюкать на камеру! Вот это достижение! Так любая так сможет при таких условиях. И непонятно ещё, любит ли она других детей Рональдо или просто притворяется ради денег. Чувство юмора? Не знаю, видела с ней интервью, отрывки из «сериала» о ней, чувства юмора и харизмы там не наблюдается, примитивная тётка, зацикленная на брендах
Я тоже не понимаю культа педагогов. Вечно ноют, вечно им мало и плохо. Требуют к себе уважения, сами же готовы пресмыкаться перед выше стоящими и их детками.
Да нет никакого «культа педагогов». Я просто не понимаю, почему учителей сейчас обесценивают. Я работала учителем в школе длительное время, ушла в связи с переездом. Так вот меня на форуме всякие недалёкие тетки критикуют, что якобы я «поступила в пед из за низкого проходного балла и что не поступила в лучший вуз». Лучший вуз по их мнению это какой? Им не приходит в голову, что я целенаправленно поступала на иностранную филологию, потому что меня интересует изучение иностранных языков? Если меня не интересует медицина, например, или юриспруденция - почему я должна поступать туда? Я выбрала изучать то, что соответствует моим интересам. Прежде всего, иностранную филологию. Также была и педагогика. Я бы не сказала, что там низкий проходной балл, я училась хорошо, закончила магистратуру. Зачем обесценивать этот факультет? Чем он хуже других факультетов мне непонятно. Учитель иностранного языка всегда сможет заработать себе на хлеб, при необходимости, хотя бы репетиторство. Так вот, я работала в школе и вы знаете, это не так уж и просто. Как много сейчас наглых, невоспитанных детей, как много беспардонных родителей, которые сами будучи малообразованными лезут с претензиями к учителям, вместо того, чтобы воспитывать своих детей и прививать им уважение к чужому труду. Я всегда готовила интересные занятия, конкурсы, старалась делать уроки интересными - но есть дети, которым это не надо, им лишь бы побаловаться. Многие дети слушают и «уважают» только рявкающих мегер-учителей, у них сидят как мышки. Ну или не обязательно рявкающих, а таких, которые могут «задавить» взглядом и неважно, если у них однообразные и скучные уроки. А если ты тактичная, добрая, улыбчивая - то садятся на голову. Ага, а потом ещё жалуются, «как мало тактичных и добрых учителей». А что ж вы таких не уважаете сами и воспринимаете только рявканье? А родители вообще поражают - вместо стыда за поведение детей, претензии к учителям. Ты вкладываешь своё время, труд - а к тебе ещё претензии и хамство
В продолжение моего ответа. Вот из таких детей, которым родители не привили уважение к чужому труду и вырастают такие тетки, у которых ценности «кто больше срубил бабла - тот и лучше и правее» и те, кто считают, что вульгарная малообразованная приживалка типа Джорджины - лучше образованной, приятной, доброй учительницы только лишь на том основании, что она богаче и стала популярной. Это путь к деградации. Я считаю, что те же учителя больше пользы общества приносят, чем всякие Джорджины
Здесь хочу также заметить, что есть учителя, которые ведут себя по хамски, но таких я не беру в счёт. Я разных видела. Речь о приятных, тактичных, образованных, добрых учителях - вот такие явно круче Джорджины
Гость
[2974228212]
Гость
Бомжихой всю жизнь в рванье легче помирать?
есть качественные вещи по приемлемой цене, не хуже накрученных брендовых, берущих деньги за воздух
С того, что хватило интеллекта хотя бы образование высшее получить, на что у Джорджины интеллекта не хватило, два года поучилась и пошла сумки продавать
понимаешь в чем дело, как ты одеваешься я не вижу, три языка? и чем тебе языки в жизни помогли? молодец, попугайчик
Как бы знание языков очень помогает в профессии и заграницей, это плюс. А Джорджина опозорилась на премии со своим английским: «пиполь из… соу маЦ», мда, смешно смотрелось, а понтов то сколько было
Ты тупая или да? Я тебе уже несколько раз отвечала, что мне не надо «учить/тренить» русский, так как я всю жизнь говорю по русски и всегда грамотно и аргументированно пишу. Нет, ты как попугай одно и то же. И если тебе не нравятся мои темы - ЗАЧЕМ ты в них заходишь? Ты здесь никто, чтобы решать, кто может сидеть на форуме, а кто нет. Обвиняешь в нацизме, а сама пишешь, что русский форум только для русских, это и есть нацизм, если ты не в курсе
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Колхозники в советское время побольше интеллигентов получали
Эх, наивняк)))))
Dark Night Rider
[1139578565]
Miss Blonde💖
Как бы знание языков очень помогает в профессии и заграницей, это плюс. А Джорджина опозорилась на премии со своим английским: «пиполь из… соу маЦ», мда, смешно смотрелось, а понтов то сколько было
Нашли к чему придраться, я иногда и вместо «из» пишу «их» в спешке, явно же опечатка
Гость
[2008503249]
Miss Blonde💖
Я думаю это происходит потому что большинство женщин сейчас это такой же колхоз в душе, примитивные, без воспитания, не особо отягощенные интеллектом, не стремятся к развитию. А основное мерило успеха для них - бабло и популярность. Они рассуждают так: «раз ты не такая богатая/известная, как она, то толку твоего знания языков, интеллекта, к чему те книги???» Хотя в наше время даже обезьяну можно нарядить, снять на видео и она может стать популярной. Странные ценности. Им приятно что колхозная баба преуспела, не умная красивая воспитанная девушка своим трудом и мозгами достигает вершин и признания, очаровывает своем обоянием и воспитанием, когда приятно слушать ее интервью, а вот такое вылезло и звездит.
С Вашим мнением я согласна. Но почему Вы так циклитесь на этом? Да, такие дуняши, умеющие свою попу выгодно пристроить, были, есть и будут. Я тоже их не люблю. Как и Вы, я образованная, с хорошей внешностью, но без огромных денег. Но справедливость - понятие весьма относительное, увы.
Гость
[1854936678]
Miss Blonde💖
Так в этом и суть, Рональдо хоть и стал знаменитым и богатым, ходит в Гуччи, но происходит он их многодетной семьи латинских трущоб, откуда там изысканному вкусу взяться? Но здесь у многих на форуме такое мнение, что «раз богатый - то значит умный, значит со вкусом и т.д», они не понимают, что богатые мужчины есть разные: есть образованные, выросшие изначально в люксе, в респектабельном окружении, со вкусом. Типа короля Испании. Посмотрите на его жену Летицию, она причём из простой семьи, не королевских кровей, так что ее королю не навязала семья, наоборот, многие были против, но он женился на ней. И эта женщина выглядит элегантно, не вульгарно, интеллект в глазах, лицо породистое. Или есть мужчины из простых семей, но с интеллектом, вкусом. А что взять с футболиста? У таких часто вульгарные девицы с накаченными губами и силиконом, какой там вкус? Или колхоз вроде Джорджины. Или околокриминальные бизнесмены, наворовавшие на золотой унитаз и потасканную эскортницу. Разные мужчины есть. Не всегда, известный и богатый мужчина - равно мужчина со вкусом. Посмотрите, обычно рядом с приличными умными мужчинами - естественные девушки, стройные, не вульгарные, с интеллектом в глазах. Например, Наталия Водянова, она из многодетной семьи, из глубинки, но сделала себя сама, она - мировая супермодель, есть фактура - стройная, элегантная, естественная, без пошлости. Улыбчивая, без понтов, приятная, знает языки. Неудивительно, что у неё бывший муж был английский лорд, а нынешний - французский миллиардер из знатной семьи. Вот Джорджину я не представляю с мужчинами такого ранга
нееет, Водянова это страх! Джорджина куда лучше Водяновой. я еще помню как про Водянову говорили профессионалы, что она типа гадкого утенка, поэтому на подиум попала, просто внешность нетипичная. да и что эти лорды? уж лучше Роналдо, добрый парнишка из трущоб. посмотрите на князя Монако, отвратный тип, сколько омерзительных поступков на его счету по слухам, невеста сбежать от него не могла, плакала на свадьбе, а вы все за аристократией и лордами гонитесь. вы просто завидуете Джорджине, ее внешности, ее фигуре.
С Вашим мнением я согласна. Но почему Вы так циклитесь на этом? Да, такие дуняши, умеющие свою попу выгодно пристроить, были, есть и будут. Я тоже их не люблю. Как и Вы, я образованная, с хорошей внешностью, но без огромных денег. Но справедливость - понятие весьма относительное, увы.
потому что она ей завидует.
Гость
[1854936678]
Miss Blonde💖
С того, что хватило интеллекта хотя бы образование высшее получить, на что у Джорджины интеллекта не хватило, два года поучилась и пошла сумки продавать
а зачем ей вуз, когда она красивая и аппетитная?
Гость
[1854936678]
Miss Blonde💖
В продолжение моего ответа. Вот из таких детей, которым родители не привили уважение к чужому труду и вырастают такие тетки, у которых ценности «кто больше срубил бабла - тот и лучше и правее» и те, кто считают, что вульгарная малообразованная приживалка типа Джорджины - лучше образованной, приятной, доброй учительницы только лишь на том основании, что она богаче и стала популярной. Это путь к деградации. Я считаю, что те же учителя больше пользы общества приносят, чем всякие Джорджины
что за зависть к Джорджине? девушка похожего типажа у вас мужчину увела что ли?
Гость
[1854936678]
Miss Blonde💖
знание языков помогает тем, кто нищий и привык угождать другим странам. а Джорджина может позволить себе ошибиться, ей ин.яз нафиг не нужен, захочет выучит, как хобби, нет, так нет. у нее все есть, может нанять переводчика. у нее есть богатый мужик, это тем у кого его нет надо учить сто языков, стараться себя показать, чтобы заработать денег и найти в конечном счете мужика более менее с деньгами. Джорджина сорвала куш. пусть те кому надо учат ее язык.
Гость
[2008503249]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блин, националист. Вы куда хуже, чем автор. И она русским языком круче владеет, чем Вы.
Гость
[2008503249]
Гость
потому что она ей завидует.
Видимо, да. Мне эта Джорджина не интересна, она не урод, но и не топовая красотка. Просто богатая девушка без особого интеллекта. Но смысл заморачиваться? Надо на себе сконцентрироваться
Меня возмущает то, что в обществе принято хейтить объективно образованных, умных, здраво рассуждающих людей со вкусом и при этом восхвалять наглых малообразованных колхозниц на понтах и всячески их оправдывать, мол «а зачем ей тот английский, она и так хорошо устроилась», «ну и что что она без образования - жизнь свою устроила», «ну и что что она одевается вульгарно - имеет право», «ходит на понтах - так она мать детей Рональдо». С каких это пор это у нас достижение?? Рональдо у нас кто? Сверхчеловек? Да, он богат и талантливый футболист, но он спортсмен родом из латинских трущоб, откуда там взяться изысканному вкусу и интеллекту?? Да и что это за достижение? Она не актриса, не модель, не певица, вылезла не за счёт талантов или ума. К чему такие понты? Многие мировые талантливые звёзды даже так не понтуются, как она. И то что она встретила Рональдо - это везение, а не ее заслуга. И если бы она не встретила его, то и продавала бы дальше сумки или была бы официанткой без образования, так что это не лучший пример для подражания
нееет, Водянова это страх! Джорджина куда лучше Водяновой. я еще помню как про Водянову говорили профессионалы, что она типа гадкого утенка, поэтому на подиум попала, просто внешность нетипичная. да и что эти лорды? уж лучше Роналдо, добрый парнишка из трущоб. посмотрите на князя Монако, отвратный тип, сколько омерзительных поступков на его счету по слухам, невеста сбежать от него не могла, плакала на свадьбе, а вы все за аристократией и лордами гонитесь. вы просто завидуете Джорджине, ее внешности, ее фигуре.
Вы смеётесь? Завидовать внешности Джорджины? Она же на цыганку похожа из какого-нибудь мексиканского гетто, только приодетая и накрашенная. Завидовать там если чему и можно, то только деньгам, но я на этом не зациклена. Внешне как по мне Водянова куда лучше, у неё внешность более нежная и утончённая. Не «гадкий утёнок» уж точно. Я знаю, что в модельном бизнесе сейчас например модно всякие инопланетные черты лица необычные и т.д. Но в случае с Водяновой - у неё как раз классическая красота. Ещё как пример, Анна Линникова. Стройная фигура, нежная, воздушная, приятные черты лица. И Джорджина: грубые черты лица, лицо вытянутое лошадиное, тяжеловесная фигура, огромный зад, целлюлит, толстые короткие ноги. Вы смеётесь завидовать такому?) А насчёт Рональдо, то он не создаёт впечатление «доброго парнишки из трущоб». Видно по глазам, энергетике, что он очень высокомерный, нарцисс и какой-то злой. Чего стоит только скандальный случай, как Рональдо после матча, проиграв команде , выбил телефон из рук мальчика, который его снимал. Потом мама мальчика ещё говорила, как он был расстроен, ведь он пришёл ради Рональдо. Полное неуважение к фанатам и высокомерие. А насчёт лордов, так не все такие
Вы смеётесь? Она похожа на цыганку из мексиканского гетто. Хотя, не буду обижать цыган, они красивые бывают. А Джорджина с лошадиным лицом, толстыми короткими ногами, целлюлитом и огромным задом. Красота «на любителя». Ну у каждого свой вкус. Но вообще то помимо внешности, адекватные девушки ещё и образованием занимаются
знание языков помогает тем, кто нищий и привык угождать другим странам. а Джорджина может позволить себе ошибиться, ей ин.яз нафиг не нужен, захочет выучит, как хобби, нет, так нет. у нее все есть, может нанять переводчика. у нее есть богатый мужик, это тем у кого его нет надо учить сто языков, стараться себя показать, чтобы заработать денег и найти в конечном счете мужика более менее с деньгами. Джорджина сорвала куш. пусть те кому надо учат ее язык.
Ну понятно, вы живете по принципу «деньги есть - ума не надо». Вообще-то это показывает ее уровень культуры, примитивный колхоз. Развитым девушкам приятно саморазвиваться в первую очередь, ДЛЯ СЕБЯ, а не чтоб кому-то угодить или для общества/ мужика
Гость
[2008503249]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы хорошо знаете русский язык? Не видно
Гость
[1854936678]
Miss Blonde💖
Вы смеётесь? Завидовать внешности Джорджины? Она же на цыганку похожа из какого-нибудь мексиканского гетто, только приодетая и накрашенная. Завидовать там если чему и можно, то только деньгам, но я на этом не зациклена. Внешне как по мне Водянова куда лучше, у неё внешность более нежная и утончённая. Не «гадкий утёнок» уж точно. Я знаю, что в модельном бизнесе сейчас например модно всякие инопланетные черты лица необычные и т.д. Но в случае с Водяновой - у неё как раз классическая красота. Ещё как пример, Анна Линникова. Стройная фигура, нежная, воздушная, приятные черты лица. И Джорджина: грубые черты лица, лицо вытянутое лошадиное, тяжеловесная фигура, огромный зад, целлюлит, толстые короткие ноги. Вы смеётесь завидовать такому?) А насчёт Рональдо, то он не создаёт впечатление «доброго парнишки из трущоб». Видно по глазам, энергетике, что он очень высокомерный, нарцисс и какой-то злой. Чего стоит только скандальный случай, как Рональдо после матча, проиграв команде , выбил телефон из рук мальчика, который его снимал. Потом мама мальчика ещё говорила, как он был расстроен, ведь он пришёл ради Рональдо. Полное неуважение к фанатам и высокомерие. А насчёт лордов, так не все такие
🙄 вы описываете каких-то блеклых молей. никому они не нравятся. Джорджина яркая, уж лучше такая внешность, как вы говорите, цыганская, чем как у вашей Линниковой, вот где колхоз.
И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.