Гость
Статьи
Триумф колхозниц над …

Триумф колхозниц над интеллигенцией

Помню свои темы о сожительнице Рональдо, Джорджине Родригез. Я критиковала ее, прежде всего, за вульгарность, высокомерность, понты, отсутсвие вкуса и интеллекта. Она стала известной не за счёт таланта, ума, труда и даже не за счёт красоты (внешность там на любителя), а за счёт известного мужика, футболиста Рональдо. При этом ведёт себя, будто она звезда, общается манерно, куча понтов. Из неё сейчас лепят «модель», но с профессиональным модельным бизнесом она не связана, везде ее приглашают из-за Рональдо, она не самостоятельная единица. Это не Шакира, которая к примеру сделала себя сама и добилась успеха талантом, при этом умная (говорит на 6 языках), красавица и приятная, без понтов. А чего стоит позорный английский Джорджины на одной премии! При ее возможностях, деньгах, свободном времени и помощниках по дому, могла бы нанять себе лучших учителей и выучить английский, раз уж хочет быть известной, а не просто скромной женой и мамой, как жена того же Месси, раз хочет «звездить», ходить на премии в разных странах, то должна быть на уровне. Но нет, она не в состоянии и этого сделать, легче же фотографировать задницу и сумки!
И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Первый и неоспоримый признак деревенщины - страсть к перемыванию чужих костей.
Автор, вас в этом трудно превзойти. Так что триумф - ваш. С чем вас и поздравляю )).
Гость
Miss Blonde💖
Ну понятно, вы живете по принципу «деньги есть - ума не надо». Вообще-то это показывает ее уровень культуры, примитивный колхоз. Развитым девушкам приятно саморазвиваться в первую очередь, ДЛЯ СЕБЯ, а не чтоб кому-то угодить или для общества/ мужика
да вообще-то ума у нее хватает, раз с Роналдо замутила. ум и эрудиция разные вещи. вы можете знать сколько угодно языков, но по жизни быть глупой.
Гость
Мотня на выгуле
Я знаю русский, английский и тд) Увела мужа из семьи. Счастлива.
Слушай, а это твоё лучшее фото?
Тогда поставь, пожалуйста, чье-нибудь чужое. Или твоё, где ты со спины хотя бы.
Гость
Miss Blonde💖
Вы смеётесь? Она похожа на цыганку из мексиканского гетто. Хотя, не буду обижать цыган, они красивые бывают. А Джорджина с лошадиным лицом, толстыми короткими ногами, целлюлитом и огромным задом. Красота «на любителя». Ну у каждого свой вкус. Но вообще то помимо внешности, адекватные девушки ещё и образованием занимаются
нет, в ваших словах четко прослеживается зависть к ней, вы постоянно про себя пишете, про образование и знание 5 языков, приводите в примеры каких-то блеклых молей. так вот, блеклые моли почему-то всегда завидуют ярким девушкам, я это вижу здесь не первый раз, очень часто пишут гадости про карие глаза и прочее, но все не просто так, все от злобы и зависти. потому что у таких ярких девушек богатые мужчины, добрейшей души парнишки, с которыми легко и комфортно, которые вбухивают состояние в таких ярких девушек. а моли скалят зубки, оскорбляя их, превозносят сами себя, потому что мужчины их не превозносят. я вам уже писала про всех этих князей, такие слухи ходят, жить с такими страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты несёшь, с каким словарем? Я всю жизнь говорю по русски и всегда грамотно выражаю свои мысли, в отличие от тебя
Гость
🙄 вы описываете каких-то блеклых молей. никому они не нравятся. Джорджина яркая, уж лучше такая внешность, как вы говорите, цыганская, чем как у вашей Линниковой, вот где колхоз.
Никому они не нравятся? Ну да ну да, именно поэтому Водянова - всемирно известная супермодель с миллионными гонорарами, работавшая на подиуме для Gucci, Chanel, Alexander McQueen, Christian Dior, Calvin Klein, Donna Karan, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chloe, Valentino, Givenchy, Jean-Paul Gaultier, Miu Miu, Hermès, Kenzo, Viktor&Rolf, Dolce&Gabbana, Balenciaga, Yves Saint Laurent и многих других домов моды, была лицом косметической марки L’Oreal Paris замужем за французским миллиардером. А Анна Линникова участвовала в конкурсе красоты Мисс Вселенная. А Джорджина в каких показах участвовала, лицом каких люксовых брендов является? И почему на конкурсы красоты отправляют стройных девушек, а не с фигурой и типажа Джорджины?😅
Вангую, сейчас будете писать про «г.е.е.в проклятых», ведь в вашем понимании, кто любит нежных и стройных, а не кобылоподобных - тот г.е.й. Между тем, один из самых известных г.е.е.в мира живет именно с Джорджиной😅 А «бледные моли», как вы называете красотой внешности Барби - имеют кучу поклонников)
Гость
да вообще-то ума у нее хватает, раз с Роналдо замутила. ум и эрудиция разные вещи. вы можете знать сколько угодно языков, но по жизни быть глупой.
А это ее заслуга? Это вообще-то просто везение. Заслуга в чем, просто в том что она приняла его внимание?
А если бы Рональдо зашёл в соседний магазин и другую продавщицу выбрал бы на роль «бороды»? А на Джорджину обратил бы внимание, например, богатый англичанин? Так она даже по английски не смогла бы с ним пообщаться. И сидела бы дальше без образования, продавая сумки 😅
Гость
Слушай, а это твоё лучшее фото?
Тогда поставь, пожалуйста, чье-нибудь чужое. Или твоё, где ты со спины хотя бы.
Нет, это не её фото, это моё фото.
Человек, что пишет с аккаунта [403013026] Мотня на выгуле - это фейк. Использовал моё фото при создании аккаунта
Гость
нет, в ваших словах четко прослеживается зависть к ней, вы постоянно про себя пишете, про образование и знание 5 языков, приводите в примеры каких-то блеклых молей. так вот, блеклые моли почему-то всегда завидуют ярким девушкам, я это вижу здесь не первый раз, очень часто пишут гадости про карие глаза и прочее, но все не просто так, все от злобы и зависти. потому что у таких ярких девушек богатые мужчины, добрейшей души парнишки, с которыми легко и комфортно, которые вбухивают состояние в таких ярких девушек. а моли скалят зубки, оскорбляя их, превозносят сами себя, потому что мужчины их не превозносят. я вам уже писала про всех этих князей, такие слухи ходят, жить с такими страшно.
Вы смеётесь? Почему тогда как вы говорите «блеклая моль» Водянова стала успешной и высокооплачиваемой мировой супермоделью и у неё муж миллиардер? Или «блеклая моль» Анна Линникова представляла страну на конкурсе красоты Мисс Мира? Это видимо у вас зависть, раз вы объективно красивых девушек называете «бледными молями», в то время как у такого типажа девушек куча поклонников. Ну объективно, они красивее и миловиднее Джорджины.
Но я прежде всего затрагиваю не вопрос внешности, так как на вкус и цвет. Я никогда не критикую внешность человека/отсутсвие образования и т.д. просто так. Я критикую это только когда от человека исходят понты необоснованные, как у Джорджины. Она лезет в светское общество, хочет быть знаменитой, ну тогда пусть будет готова к критике. Понтов куча, но внешность не особо, интеллекта нет, английский выучить не в состоянии. И я не понимаю, когда обесценивают образование, знание языков, хороший вкус, когда объективно это плюс и это лучше, чем когда барышня живет по принципу «а зачем учиться, я нашла мужика и я богата», да ещё и так выпендриваться
Гость
Miss Blonde💖
А это ее заслуга? Это вообще-то просто везение. Заслуга в чем, просто в том что она приняла его внимание?
А если бы Рональдо зашёл в соседний магазин и другую продавщицу выбрал бы на роль «бороды»? А на Джорджину обратил бы внимание, например, богатый англичанин? Так она даже по английски не смогла бы с ним пообщаться. И сидела бы дальше без образования, продавая сумки 😅
Думаем что вокруг него тысячи женщин, но выбрал ее.
Гость
Miss Blonde💖
Да нет никакого «культа педагогов». Я просто не понимаю, почему учителей сейчас обесценивают. Я работала учителем в школе длительное время, ушла в связи с переездом. Так вот меня на форуме всякие недалёкие тетки критикуют, что якобы я «поступила в пед из за низкого проходного балла и что не поступила в лучший вуз». Лучший вуз по их мнению это какой? Им не приходит в голову, что я целенаправленно поступала на иностранную филологию, потому что меня интересует изучение иностранных языков? Если меня не интересует медицина, например, или юриспруденция - почему я должна поступать туда? Я выбрала изучать то, что соответствует моим интересам. Прежде всего, иностранную филологию. Также была и педагогика. Я бы не сказала, что там низкий проходной балл, я училась хорошо, закончила магистратуру. Зачем обесценивать этот факультет? Чем он хуже других факультетов мне непонятно. Учитель иностранного языка всегда сможет заработать себе на хлеб, при необходимости, хотя бы репетиторство.
Так вот, я работала в школе и вы знаете, это не так уж и просто. Как много сейчас наглых, невоспитанных детей, как много беспардонных родителей, которые сами будучи малообразованными лезут с претензиями к учителям, вместо того, чтобы воспитывать своих детей и прививать им уважение к чужому труду. Я всегда готовила интересные занятия, конкурсы, старалась делать уроки интересными - но есть дети, которым это не надо, им лишь бы побаловаться. Многие дети слушают и «уважают» только рявкающих мегер-учителей, у них сидят как мышки. Ну или не обязательно рявкающих, а таких, которые могут «задавить» взглядом и неважно, если у них однообразные и скучные уроки. А если ты тактичная, добрая, улыбчивая - то садятся на голову. Ага, а потом ещё жалуются, «как мало тактичных и добрых учителей». А что ж вы таких не уважаете сами и воспринимаете только рявканье? А родители вообще поражают - вместо стыда за поведение детей, претензии к учителям. Ты вкладываешь своё время, труд - а к тебе ещё претензии и хамство
Почему? потому что проходной балл низкий, идут те кого в нормальные учебные заведения не взяли
Гость
Miss Blonde💖
Вы смеётесь? Почему тогда как вы говорите «блеклая моль» Водянова стала успешной и высокооплачиваемой мировой супермоделью и у неё муж миллиардер? Или «блеклая моль» Анна Линникова представляла страну на конкурсе красоты Мисс Мира? Это видимо у вас зависть, раз вы объективно красивых девушек называете «бледными молями», в то время как у такого типажа девушек куча поклонников. Ну объективно, они красивее и миловиднее Джорджины.
Но я прежде всего затрагиваю не вопрос внешности, так как на вкус и цвет. Я никогда не критикую внешность человека/отсутсвие образования и т.д. просто так. Я критикую это только когда от человека исходят понты необоснованные, как у Джорджины. Она лезет в светское общество, хочет быть знаменитой, ну тогда пусть будет готова к критике. Понтов куча, но внешность не особо, интеллекта нет, английский выучить не в состоянии. И я не понимаю, когда обесценивают образование, знание языков, хороший вкус, когда объективно это плюс и это лучше, чем когда барышня живет по принципу «а зачем учиться, я нашла мужика и я богата», да ещё и так выпендриваться
Безотносительно этой Джорджины - ничего с ней я не смотрела - но чем больше кто-то выпендривается, тем глупее выглядит в глазах людей неглупых.
Гость
Miss Blonde💖
Причём тут лучший вуз? Вам не приходит в голову, что я и хотела в конкретный вуз, так как меня всегда интересовало изучение языков, вот я и поступила на иностранную филологию. И с учебой, баллами и т.д. у меня всегда было все прекрасно. Из школы меня не выгнали вообще-то, а я сама ушла, разницу видите? Насчёт внешности, то красивые девушки не обязательно становятся известными
Вы хотели в вуз с самым низким входным порогом, как неожиданно
Гость
Miss Blonde💖
В случае с Джорджиной - просто вопрос везения, особой заслуги ее там нет. Не встретился бы Рональдо - работала бы и дальше продавщицей, без образования. Так что надеятся на встречу с богатым мужиком, не учиться - так себе идея
Удержать рядом богатого мужчину - талант, хотите вы это признавать или нет
Гость
Miss Blonde💖
Именно так. Для многих сейчас ценности: «окрутить богатого мужика, стать популярной». Дожились, что учителей не уважают, обесценивают, типа «а за что их уважать? Пед вуз так себе и т.д». Ну как бы учитель больше уважения вызывает, чем малообразованная приживалка
А что вы хотели? вы обладаете уникальными знаниями? в вашу профессию идут лучшие? да нет, вы скорее место передержки детей пока родители зарабатывают деньги
Гость
Miss Blonde💖
С того, что хватило интеллекта хотя бы образование высшее получить, на что у Джорджины интеллекта не хватило, два года поучилась и пошла сумки продавать
Поступить в пед и высидеть диплом, да ты уникальна
Гость
Miss Blonde💖
Как бы знание языков очень помогает в профессии и заграницей, это плюс. А Джорджина опозорилась на премии со своим английским: «пиполь из… соу маЦ», мда, смешно смотрелось, а понтов то сколько было
Да, теперь ты можешь работать за границей официанткой, или продавщицей, будешь обслуживать Джорджи
Гость
Miss Blonde💖
потому что они блеклые моли и есть, в отличии от других светловолосых и светлоглазых моделей и знаменитостей. вспомнить только Грэйс Келли, красавица, не то что те моли, о которых вы написали. страх просто. никакая Водянова с ней и рядом не стояла.
Гость
Miss Blonde💖
все что вы пишете - ваши домыслы, сплетни, не более. мне смешно, как вы пишете, мол на какой модный дом работает Джорджина, лицом какого бренда она является? так Джорджина НЕ РАБОТАЕТ, аллё! у нее есть мужчина! Джорджина для любви, Водянова для работы. Водяновой нужно было учить сто языков, горбатиться как лошадь, чтоб получить работу в модном доме, чтобы выйти замуж. а Джорджине достаточно было просто родиться. разницу улавливаете?
Гость
Miss Blonde💖
Ну понятно, вы живете по принципу «деньги есть - ума не надо». Вообще-то это показывает ее уровень культуры, примитивный колхоз. Развитым девушкам приятно саморазвиваться в первую очередь, ДЛЯ СЕБЯ, а не чтоб кому-то угодить или для общества/ мужика
нет, она просто самодостаточна, ей хватает родного языка. почему тогда весь мир не учит русский язык? Россия - самая большая в мире страна, язык которой просто обязаны знать все, а не этот английский, который нам навязали.
Гость
А вы знаете, как там все происходило? Может у них контракт, чтобы она его «бородой» побыла. Даже если она чем-то ему и понравилась, это ее заслуга? Она что то особое для этого сделала? Нет. Оказалась в нужное время в нужном месте. Ну вчера Ирина Шейк была, сегодня Джорджина, это какое-то достижение? Все, надо забить на образование, саморазвитие? Ничем особо не заниматься и понтоваться просто наличием денег? Меня восхищает больше та же Шакира или Джей Ло, которые добились успеха талантом и трудом, при этом они не зазвездились
Гость
НоЫВоигура
Сообщение было удалено
о чем и говорю, не каждая голубоглазая блондинка красавица, вообще нет, далеко не каждая. как раз эта категория и завидует ярким девушкам, у которых обеспеченные и любящие мужчины, ведь им не приходится изучать сто языков, вкалывать, изо всех сил хоть как-то пытаться заявить о себе, чтобы наконец мужчина их заметил.
Гость
Я понимаю, видимо вы и такие как вы себя с ней ассоциируете - типа вот необразованной колхознице улыбнулась судьба, так зачем учиться и развиваться? Зачем следить за фигурой и т.д? Если вот такая Джорджина с целлюлитом без особого интеллекта при богатом мужике.
А сколько таких Джорджин в мире, которые так и не встретили богатого мужика, при этом не учились и ни к чему не стремились. Если б она его не встретила, то продавала бы сумки дальше, не очень хороший пример для подражания. Лучше самой из себя что-то представлять
Гость
Почему? потому что проходной балл низкий, идут те кого в нормальные учебные заведения не взяли
А чем по вашему эти учебные заведения «не нормальные»? Это что, ПТУ? Это высшее учебное заведение. В моем случае не конкретно пед, а факультет иностранных языков в университете, где много разных факультетов, плюс педагогика. Я бы не сказала, что там был низкий проходной балл.
Гость
Я не понимаю это обесценивание учителей, явно вы небольшого ума. Среди учителей достаточно много умных, образованных людей. И выбрали они этот факультет по своему желанию. Если мне лично интересно изучение иностранных языков и мне интересно было преподавать - почему я не имею право поступать туда? Куда меня «не брали», если я изначально стремилась на этот факультет? Если мне не интересна медицина или юриспруденция почему я должна поступать туда? Только потому что это считается типа «престижнее»? И с оценками, баллами, учебой у меня все всегда было в порядке. Вы просто уже не можете найти, к чему придраться
Гость
Вы хотели в вуз с самым низким входным порогом, как неожиданно
Кто вам сказал, что там самый низкий входной порог. И это не пед вуз если что, а университет с разными факультетами, мой факультет иностранной филологии, в учебной программе которого также была педагогика. Там не было низкого балла
Гость
Удержать рядом богатого мужчину - талант, хотите вы это признавать или нет
Не смешите меня, удерживать 😅 Пока Рональдо выгодно для его карьеры женщина - прикрытие, она там
Гость
Miss Blonde💖
А чем по вашему эти учебные заведения «не нормальные»? Это что, ПТУ? Это высшее учебное заведение. В моем случае не конкретно пед, а факультет иностранных языков в университете, где много разных факультетов, плюс педагогика. Я бы не сказала, что там был низкий проходной балл.
а разве это хорошее образование? вот если бы вы имели диплом технического вуза + знали несколько языков не только иностранных, но и программирования - другой разговор, а так вы можете работать только лишь каким-то репетитором за 3 копейки, так себе достижение - обыкновенная зубрилка, с претензией на интеллект.
Гость
А что вы хотели? вы обладаете уникальными знаниями? в вашу профессию идут лучшие? да нет, вы скорее место передержки детей пока родители зарабатывают деньги
Ну вообще-то, моя профессия заключается в том, что я обучаю детей английскому. Для примитивных мамаш, да - это просто место передержки. Им лишь бы где-то детей оставить и они особо не интересуются ни их прогрессом, ни поведением. Для более развитых - это образовательное заведение. И нормальные родители приучают детей к культуре поведения в школе, уважения к чужому труду.
И да судя по Джорджине и ее позорному английскому, это уникальные знания, ей недоступные судя по всему 😅
Гость
Поступить в пед и высидеть диплом, да ты уникальна
Не «высидеть» диплом, а учиться, читать, образовываться, изучать языки. Это вы видимо просто штаны на лекциях протирали, если вообще там были. А некоторые реально учатся. Я так поняла вы сама типа Джорджины и пытаетесь обесценить образованных девушек
Гость
Да, теперь ты можешь работать за границей официанткой, или продавщицей, будешь обслуживать Джорджи
Нет, я не работаю ни официанткой, ни продавщицей, мои знания и интеллект мне помогают даже за границей))
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, обычно моделей для модных домов замечают даже где-то на улице модные рекрутеры, приглашают на кастинги, если внешность привлекательная.
Что ж если Джорджина такая «красотка» никто в юности не заметил ее неземной красоты и не пригласил быть моделью, в отличие от «бледной моли» Водяновой, а?)
И что ж ее на конкурсах красоты не видно, в отличии от «бледной моли» Анны Линниковой?)
Повезло попасть на богатого «г.е.я» и вот поймала звезду, а провинциальные колхозницы восхищаются ее «успехом»😅
Да да, конечно, обслуга. Водянова - миллиардер, известная личность, без всяких мужиков сделала себя сама. Кстати, она уже не работает моделью, а занимается благотворительностью и живет в своё удовольствие, дети от лорда у неё имеют титулы. Входит в высший свет, куда такую как Джорджина на порог не пустят 😅
Гость
Miss Blonde💖
Вот интересно, обычно моделей для модных домов замечают даже где-то на улице модные рекрутеры, приглашают на кастинги, если внешность привлекательная.
Что ж если Джорджина такая «красотка» никто в юности не заметил ее неземной красоты и не пригласил быть моделью, в отличие от «бледной моли» Водяновой, а?)
И что ж ее на конкурсах красоты не видно, в отличии от «бледной моли» Анны Линниковой?)
Повезло попасть на богатого «г.е.я» и вот поймала звезду, а провинциальные колхозницы восхищаются ее «успехом»😅
Да да, конечно, обслуга. Водянова - миллиардер, известная личность, без всяких мужиков сделала себя сама. Кстати, она уже не работает моделью, а занимается благотворительностью и живет в своё удовольствие, дети от лорда у неё имеют титулы. Входит в высший свет, куда такую как Джорджина на порог не пустят 😅
У Водяновой муж - миллиардер.

А вот Кардашьян с жоопой как чемодан - сама миллиардерша.
Гость
Miss Blonde💖
так Джорджину как раз заметил ее принц и обеспечивает ей безбедную жизнь, она лишний раз пальцем не пошевелила, постоянно отдохнувшая, вкусно поевшая, модно одетая, у нее люксовая жизнь принцессы. а про вашу Водянову еще неизвестно, как она туда попала, слухи разные ходят, это раз, и попав туда, она пахала как ломовая лошадь, всем известно как работа моделью истязает организм, и только заработав деньги, она стала заметна для мужчины, и ее наконец взяли замуж. что-то лорд не приехал за ней в ее деревню, за ней приехал ее работодатель. комично. а за Джорджиной приехал ее мужчина, в ней он увидел мать своих детей, а не девку, которую можно истязать на подиуме и выжимать из нее прибыль.
Гость
Miss Blonde💖
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
Какля совсем отупла. Зачем ее защищать или нападать на нее? Живет себе человек на планете Земля, никого не трогает. Один в один Эллочка-людоедка, увидела Вандербильдиху и следит за ее жизнью.
НоЫВоигура
Гость
потому что они блеклые моли и есть, в отличии от других светловолосых и светлоглазых моделей и знаменитостей. вспомнить только Грэйс Келли, красавица, не то что те моли, о которых вы написали. страх просто. никакая Водянова с ней и рядом не стояла.
Она ,даже не моль,а слизняк,сопля какая-то блевотная эта Водянова,и это не из-за того,что,она блондинка. Есть очень яркие,сексуальные блондинки.
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного? Ты у нас в Гарварде обучалОсь? Или в Оксфорде?
Гость
Сообщение было удалено
Я не слилась, я ответила тогда вообще-то. Но здесь ко всему присруться, лишь бы какую-то запятую не поставленную выцепить, потому что раздражаю я многих своим интеллектом и на мои аргументы нечего ответить
Гость
Сообщение было удалено
Ты здесь никто, чтобы мне указывать. Сижу, где хочу. Обвиняешь меня в нацизме, а сама рассказываешь, что раз я украинка, то не могу сидеть на русском форуме - это и есть нацизм
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Я не слилась, я ответила тогда вообще-то. Но здесь ко всему присруться, лишь бы какую-то запятую не поставленную выцепить, потому что раздражаю я многих своим интеллектом и на мои аргументы нечего ответить
Это вам только кажется,что,раздражаете,на самом деле,многие просто привыкли тут общаться излишне эмоционально. Например,меня не раздражаете,но,своё мнение я всегда выскажу и свою точку зрения начистоту и не скрывая эмоций.
Гость
У Водяновой муж - миллиардер.

А вот Кардашьян с жоопой как чемодан - сама миллиардерша.
Ничего, что до мужа Водянова УЖЕ была супермоделью с мировым именем? Они в браке с 2020 года, а моделью она работает ещё с юности и ее знают не как «жена/девушка такого-то», а по ее имени, как супермодель. Так что карьерой она не мужу обязана, а своему труду и внешности.
А Кардашьян изначально таскалась за светской львицей Перис Хилтон, богатой и стройной блондинкой, была в ее тени, ходила с ней на тусовки, присосалась к ней. Потом позже стала известной благодаря скандальному домашнему видео ее секса с тогдашним парнем афроамериканцем, которое попало в сеть
Н
Miss Blonde💖
не поверишь то же самое я о тебе думаю, как же тебя никто не открыл
Н
Miss Blonde💖
Нет, я не работаю ни официанткой, ни продавщицей, мои знания и интеллект мне помогают даже за границей))
была бы достойная работа давно бы написала
Н
Miss Blonde💖
Ты здесь никто, чтобы мне указывать. Сижу, где хочу. Обвиняешь меня в нацизме, а сама рассказываешь, что раз я украинка, то не могу сидеть на русском форуме - это и есть нацизм
и сколько за пост платят?
Гость
Как ты зае_бала))) пока ты тут строчишь, Джо лямы в руках крутит😂
НоЫВоигура
Это вам только кажется,что,раздражаете,на самом деле,многие просто привыкли тут общаться излишне эмоционально. Например,меня не раздражаете,но,своё мнение я всегда выскажу и свою точку зрения начистоту и не скрывая эмоций.
Я замечаю, что здесь многие не находят что ответить на мои аргументы и скатываются в агрессию, оскорбления, думаю, они сами из толстоватых колхозниц с целлюлитом, примитивные, необразованные, не стремятся к развитию - вот и критикуют стройных, называя их «бледными молями/тощими» и т.д, даже мировых моделей и объективно красивых девушек типа Анны Линниковой, критикуют образованных, умных, типа «к чему твоё знание языков» и т.д. Потому что видимо сами учиться не хотели, восхищаются примитивной приживалкой Джорджиной
Неавтор
Miss Blonde💖
Я думаю это происходит потому что большинство женщин сейчас это такой же колхоз в душе, примитивные, без воспитания, не особо отягощенные интеллектом, не стремятся к развитию. А основное мерило успеха для них - бабло и популярность. Они рассуждают так: «раз ты не такая богатая/известная, как она, то толку твоего знания языков, интеллекта, к чему те книги???» Хотя в наше время даже обезьяну можно нарядить, снять на видео и она может стать популярной. Странные ценности. Им приятно что колхозная баба преуспела, не умная красивая воспитанная девушка своим трудом и мозгами достигает вершин и признания, очаровывает своем обоянием и воспитанием, когда приятно слушать ее интервью, а вот такое вылезло и звездит.
Часть русской интеллигенции эмигрировала в 1917-м. Вторая часть была расстреляна в 1930-х. Оставшаяся часть, смирившаяся с положением дел, эмигрировала в 1990-х. Всё. Интеллигенция в России вытравлена на генетическом уровне. А когда закрылись совхозы, то работницы оттуда поехали выживать в большие города. И вот тут начался лютый треш!!! Когда я училась в институте, две девочки, приехавшие из глухих деревень, взяли покрывалко и пошли загорать под балкон в травку. Я говорю, вы что, там же собаками и алкашами все обо.сс.ано! Да и неприлично в городе на людях в купальниках появляться! А они мне: да ну тебя, зануда, с тобой не интересно! И ведь пошли в купальниках и улеглись!!!
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Я замечаю, что здесь многие не находят что ответить на мои аргументы и скатываются в агрессию, оскорбления, думаю, они сами из толстоватых колхозниц с целлюлитом, примитивные, необразованные, не стремятся к развитию - вот и критикуют стройных, называя их «бледными молями/тощими» и т.д, даже мировых моделей и объективно красивых девушек типа Анны Линниковой, критикуют образованных, умных, типа «к чему твоё знание языков» и т.д. Потому что видимо сами учиться не хотели, восхищаются примитивной приживалкой Джорджиной
Ну не знаю,мне честно не по вкусу ни линникова ,ни водянова. Нет в них никакой остросексуальности,и красоты нет.
Гость
Miss Blonde💖
если вы обо мне, то вам до моего образования ой как далеко, а Водянова ваша абсолютно неприятная, среди моделей полно страшил.
Гость
НоЫВоигура
Ну не знаю,мне честно не по вкусу ни линникова ,ни водянова. Нет в них никакой остросексуальности,и красоты нет.
полностью с вами согласна. обе неприятные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова