Помню свои темы о сожительнице Рональдо, Джорджине Родригез. Я критиковала ее, прежде всего, за вульгарность, высокомерность, понты, отсутсвие вкуса и интеллекта. Она стала известной не за счёт таланта, ума, труда и даже не за счёт красоты (внешность там на любителя), а за счёт известного мужика, футболиста Рональдо. При этом ведёт себя, будто она звезда, общается манерно, куча понтов. Из неё сейчас лепят «модель», но с профессиональным модельным бизнесом она не связана, везде ее приглашают из-за Рональдо, она не самостоятельная единица. Это не Шакира, которая к примеру сделала себя сама и добилась успеха талантом, при этом умная (говорит на 6 языках), красавица и приятная, без понтов. А чего стоит позорный английский Джорджины на одной премии! При ее возможностях, деньгах, свободном времени и помощниках по дому, могла бы нанять себе лучших учителей и выучить английский, раз уж хочет быть известной, а не просто скромной женой и мамой, как жена того же Месси, раз хочет «звездить», ходить на премии в разных странах, то должна быть на уровне. Но нет, она не в состоянии и этого сделать, легче же фотографировать задницу и сумки! И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.
Она свободна от чужого мнения. Делает как считает нужным и не оглядывается. А вы зажаты - ах что обо мне подумают и скажут, ах надо развиваться, учиться. Ну вот вам надо, вы и развивайтесь.
Гость
[639059144]
Гость
А что было в 2009? Прекрасное время помню, полно возможностей, золотые годы
Вам наверно пионерское детство до сих пор во снах приходит
Гость
[479193679]
Джорджина из тех, кто коня наскаку остановит. О каком интеллекте речь?))) У нее даже взгляд глупый
Гость
[2214283231]
Гость
Вам наверно пионерское детство до сих пор во снах приходит
Так и что было в 2009? Ничего... 2009 был ещё лучше чем 2020-23 намного, в плане раскрутки, потому что проще. Это теперь конкуренция везде
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
А для вас добиться успеха - только в популярности и куче бабла заключается? У меня лично больше уважения вызовет учительница в школе, чем примитивная девица, которая даже английский выучить не в состоянии и вылезла тупо за счёт мужика
а за что уважать учительницу? за то что она поступила в вуз самым низким проходным баллом? Она даже богатого мужика не в состоянии окольцевать, но жадно следит за всеми сплетнями
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
А для вас добиться успеха - только в популярности и куче бабла заключается? У меня лично больше уважения вызовет учительница в школе, чем примитивная девица, которая даже английский выучить не в состоянии и вылезла тупо за счёт мужика
врач да, достойна, что учеба что профессия не каждому по силам
Н
[3444947518]
🌺
она и не рассчитывает на ваше уважение, она живет в свое удовольствие. да, учительница более интеллектуальна, чем Джорджина, но живет гораздо хуже. лучше жить жизнью Джорджины.
с чего учительница более интеллектуальна?
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Ну начнём с того, что я знаю три иностранных языка, Джорджина знает только свой родной язык и все. При этом она хочет быть публичной личностью, хочет участвовать в премиях, а вот сам Рональдо ездит по разным странам и владеет английским, даёт интервью. Далее, у меня при меньших финансовых возможностях гораздо лучше со вкусом, я не одеваюсь колхозно и не выгляжу вульгарно. При этом Джорджина богатая, куча денег, но выглядит колхозно, как говорится вкус не купишь за деньги. Обвешивается украшениями, как ёлка, не понимает понятия «уместность», что вечерний макияж и куча украшений уместны на красной дорожке, а не на футбольном матче. Все ее интервью в основном о том, на каких тачках катал ее Рональдо и какие бренды она любит. Ничего интересного, примитивщина. Я же более начитанная, эрудированная. Но вы сейчас конечно же напишете про «зависть» и все равно будете меня критиковать, ну вперёд
понимаешь в чем дело, как ты одеваешься я не вижу, три языка? и чем тебе языки в жизни помогли? молодец, попугайчик
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Ну начнём с того, что я знаю три иностранных языка, Джорджина знает только свой родной язык и все. При этом она хочет быть публичной личностью, хочет участвовать в премиях, а вот сам Рональдо ездит по разным странам и владеет английским, даёт интервью. Далее, у меня при меньших финансовых возможностях гораздо лучше со вкусом, я не одеваюсь колхозно и не выгляжу вульгарно. При этом Джорджина богатая, куча денег, но выглядит колхозно, как говорится вкус не купишь за деньги. Обвешивается украшениями, как ёлка, не понимает понятия «уместность», что вечерний макияж и куча украшений уместны на красной дорожке, а не на футбольном матче. Все ее интервью в основном о том, на каких тачках катал ее Рональдо и какие бренды она любит. Ничего интересного, примитивщина. Я же более начитанная, эрудированная. Но вы сейчас конечно же напишете про «зависть» и все равно будете меня критиковать, ну вперёд
пока что я вижу только поведение рыночной торговки
Н
[3444947518]
Miss Blonde💖
А вы считаете, что у меня нет люксовых сумок? Не в таких количествах, конечно, но есть. Только для адекватных людей- не это мерило успеха, а интеллект и вкус. Но для колхоза вроде вас, да - «ой она такая богатая, какая молодец! Не важно, что примитивная и особо интеллекта нет, не важно что английский выучить не в состоянии и не важно, что одевается как из борделя - зато богааааатая, ваууууу , вы все зааааАвидуете!»
я до пока вы о ней не стали трындеть понятия не имела кто она, но я уважаю людей умеющих заработать
🌺
[299043309]
автор даже не на один мой комментарий не ответила, а всякие хамские сообщения отвечает. разве так себя ведут интеллигентные люди? вопиющая невоспитанность.
Гость
[3927085583]
Miss Blonde💖
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
Развивайся интеллектуально, а не обсуждай всяких шмар хоккеистов-футболистов и прочую пое-бень. О чем с тобой можно поговорить, кроме как о персонах из желтой прессы? Как выяснилось, ни о чем.
А чего ты ждала? ты базарная баба обсуждающая желтую прессу, которая ни хрена в жизни не добилась. Считаешь себя аристократкой, окей, что с ними стало в 17 не помнишь?
Я не считаю себя аристократкой, я являюсь ею: у меня дворянские корни, если уж на то пошло. Но важно не это, а важно то, что я образованный и культурный человек со вкусом. И если я не публичный человек или не такая богатая, как Джорджина - это не значит, что я «нихрена не добилась в жизни». Мои ценности состоят в другом
я тоже не люблю таких девиц, но эта жена Роналдо, она же вроде официанткой была, а не научным сотрудником.
Одно дело, если бы она была простой скромной девушкой. Ну была официанткой, ну интеллектом не блещет, ну нашла себе мужика, ну сидела бы тихо. Но нет, она лезет на телевидение, хочет «звездить», чтоб ее приглашали на премии, ходит на понтах и при этом не хочет развиваться и быть на уровне. Была бы она обычной «женой и мамой» вроде жены Месси - то и спрос был бы другой
да и Роналдо, он кто? интеллигенция разве? они друг друга стоят, а бренды и понты и у женщин воров, бандитов есть, там тоже интеллигенцией не пахнет. поэтому что с них взять? почему вы ей столько внимания уделяете? наличие денег, сумок не равно интеллигентному происхождению.
Так в этом и суть, Рональдо хоть и стал знаменитым и богатым, ходит в Гуччи, но происходит он их многодетной семьи латинских трущоб, откуда там изысканному вкусу взяться? Но здесь у многих на форуме такое мнение, что «раз богатый - то значит умный, значит со вкусом и т.д», они не понимают, что богатые мужчины есть разные: есть образованные, выросшие изначально в люксе, в респектабельном окружении, со вкусом. Типа короля Испании. Посмотрите на его жену Летицию, она причём из простой семьи, не королевских кровей, так что ее королю не навязала семья, наоборот, многие были против, но он женился на ней. И эта женщина выглядит элегантно, не вульгарно, интеллект в глазах, лицо породистое. Или есть мужчины из простых семей, но с интеллектом, вкусом. А что взять с футболиста? У таких часто вульгарные девицы с накаченными губами и силиконом, какой там вкус? Или колхоз вроде Джорджины. Или околокриминальные бизнесмены, наворовавшие на золотой унитаз и потасканную эскортницу. Разные мужчины есть. Не всегда, известный и богатый мужчина - равно мужчина со вкусом. Посмотрите, обычно рядом с приличными умными мужчинами - естественные девушки, стройные, не вульгарные, с интеллектом в глазах. Например, Наталия Водянова, она из многодетной семьи, из глубинки, но сделала себя сама, она - мировая супермодель, есть фактура - стройная, элегантная, естественная, без пошлости. Улыбчивая, без понтов, приятная, знает языки. Неудивительно, что у неё бывший муж был английский лорд, а нынешний - французский миллиардер из знатной семьи. Вот Джорджину я не представляю с мужчинами такого ранга
Колхозники в советское время побольше интеллигентов получали
Так речь сейчас не о колхозниках в прямом смысле - не о работниках сельского хозяйства. Я говорю «колхоз» в переносном значении - не отличающиеся интеллектом, примитивные, без вкуса, на понтах. А вообще, факт, что интеллигенция - не всегда живет богато. А мне тут доказывают, что «если ты такая умная, почему не такая богатая»? Ничего, что какая-то учительница, живущая скромно может оказаться гораздо умнее, образованнее, с лучшими манерами, чем колхозница, живущая во дворце? И мне приятнее такие люди - скромные, с манерами, умные, а не богатые колхозники, вылезшие за счёт кого-то
Гость
[639059144]
Miss Blonde💖
Так речь сейчас не о колхозниках в прямом смысле - не о работниках сельского хозяйства. Я говорю «колхоз» в переносном значении - не отличающиеся интеллектом, примитивные, без вкуса, на понтах. А вообще, факт, что интеллигенция - не всегда живет богато. А мне тут доказывают, что «если ты такая умная, почему не такая богатая»? Ничего, что какая-то учительница, живущая скромно может оказаться гораздо умнее, образованнее, с лучшими манерами, чем колхозница, живущая во дворце? И мне приятнее такие люди - скромные, с манерами, умные, а не богатые колхозники, вылезшие за счёт кого-то
Вы как раз и говорите о РАБОТНИКАХ СЕЛЬСЕОГО ХОЗЯЙСТВА и оскорбляете их постоянно
Гость
[639059144]
Нет никакого переносного значения у слова КОЛХОЗ, только оскорбительная манера считать простых людей недочеловеками или унтерменьшами
Мадам, вам что за дело до нее? Кроме зависти других объяснений нет. Учите английский и будьте самостоятельны. И будет вам счастье.
Так я знаю английский, свободно им владею. И помимо английского, ещё два иностранных языка. Итого, вместе с двумя родными - 5 языков. А Джорджина знает всего один родной и развиваться не хочет, притом, что Рональдо знает английский и даёт интервью. Зависти никакой нет. Но здесь видимо все по себе судят, считая, что раз критикует - то завидует. Ничего, что отношение «завидую» и «меня раздражает» - совершенно разные. Я внешне гораздо привлекательнее, интеллектуально тоже. Единственное, где выигрывает Джорджина - это то что она очень богата, но это не повод для зависти
может потому что рады, что она нашла себе обеспеченного мужчину. не секрет, что девушке гораздо труднее заработать большие деньги законным способом. это требует много усилий, времени, те, кто добивается финансовых высот, уже не чувствуют себя женственной, у них расшатаны нервы, изношено здоровье, адский труд, даже интеллектуальный сказывается на здоровье (осанка, зрение, нервная и гормон.система). а есть девушки, которые просто выходят замуж за мужчину с деньгами, почему бы и нет? не отказываться же ей от люкса.
Так я критикую ее не за то, что она нашла обеспеченного мужика. И не за то, что она любит бренды и люкс. А за то, что она лезет на телевидение, считает себя звездой совершенно незаслуженно и ходит на понтах. Если бы она была просто скромной девушкой, сидела бы в брендах, просто как подруга Рональдо и мама, то совсем другое дело. Но зачем она лезет в публичность, если не хочет при этом даже развиваться, выучить элементарно английский, чтобы так не позориться, поработать со стилем и т.д.? Талантов каких-то нет, параметры совершенно не модельные, а хочет называть себя моделью. Только вот на подиуме на показах ее не видно, в сотрудничестве с крупными люксовыми брендами, типа Dior или Chanel- тоже. Модели: это Кейт Мосс, например, Синди Кроуфорд и т.д. Она с профессиональным модельным бизнесом не связана. Сериал с ее участием - проплачен Рональдо и сериал ни о чем, просто понты. А выпендрёжа при этом сколько - я звезда! Вот что раздражает
Представьте себе: ходить на работу, в театр, на мероприятие, в ресторан, на прогулку. И… я даже могу проехаться с люксовой сумкой в автобусе!!! Представьте себе! Отошли от шока? Или вы из тех, кто считает, что «с люксовыми сумками и с последним айфоном в автобусах не еееездят! Нужно только на частном вертолете передвигаться»???
и Джорджина довольно сексуальна. обычная симпатичная девушка, вышла замуж за богатого, что в этом плохого?)
Ну сексуальной и красивой я тётку с внешностью типичной мексиканской торговки помидорами не назову, с этим лошадиным лицом, цыганскими бровями, толстыми огромными ногами, тяжёлым задом и т.д. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет. Плохого в том, что вышла за богатого ничего нет, я критикую именно ее понты, высокомерие, желание стать публичной личностью, лезть в телевизор, при этом не имея талантов и не желая даже элементарно выучить английский
Паспорт давно не видели свой? В колхозе все одеваются скромно, вaтник, шапка-ушанка, валенки.....где вы увидели вульгарность
Вульгарность - в коротких платьях в облипон при огромной заднице и ляжках, в силиконовых огромных шарах постоянно навыкат из декольте, в обилии украшений часто совершенно не к месту, в вечернем макияже днём и на футбольном матче. Даже на премии в Саудовской Аравии, в мусульманской стране она надела платье с огромным разрезом и позировала с выставленной ногой - столбом. А также на голову додумалась надеть стилизованный под хиджаб платок, при этом заправленный в декольте. По вашему это нормально?? Это неуважение к мусульманской религии, культуре. Хиджаб заправленный в сис,ьки это нормально?? Совершенно нет вкуса и понятия «уместность»
Шакира- мошенница, уклонялась от уплаты налогов, ее за это судили, чуть в тюрьму не посадили. И характер у нее очень неприятный. Они, как говорится, "обе хороши". Обе колхозницы.
Лично я смотрела разные интервью Шакиры и видно, что человек совершенно не зазвездился. Понтов никаких нет, как у Джорджины. Очень открытая, улыбчивая, приятная, простая. Причём, многие знаменитости знакомые с ней именно так о ней отзываются. Плюс, она сделала себя сама. Стала популярной и богатой за счёт своего таланта, труда. А не за счёт мужика. Сделала себе имя. Она - Шакира. А не «девушка Рональдо». Разницу видите? И сравните, Джорджина, будучи никем, просто найдя богатого мужика, дорвавшись до люкса уже какую звезду поймала. Плюс, Шакира интеллектуально развитее, 6 языков знает
Она свободна от чужого мнения. Делает как считает нужным и не оглядывается. А вы зажаты - ах что обо мне подумают и скажут, ах надо развиваться, учиться. Ну вот вам надо, вы и развивайтесь.
Вы действительно считаете, что люди образовываются и культурно развиваются ДЛЯ других?? Для мнения чужих людей?? Представьте себе нет, большинство людей развиваются ДЛЯ СЕБЯ, просто приятно делать себя лучше, мне вот в кайф узнавать новое, читать интересную литературу, изучать языки. Я вовсе не зажата и не для общества это делаю. Не для всех женщин единственное желание в жизни - ходить на шоппинг и фоткать свою задницу, а «саморазвитие - просто для общества». Это видимо, в вашей картине мира так. Что касается Джорджины, то это многое о ней говорит - у неё очень примитивные интересы. Да и будучи публичным человеком, стремясь к популярности, вообще-то неплохо было бы поработать над собой
а за что уважать учительницу? за то что она поступила в вуз самым низким проходным баллом? Она даже богатого мужика не в состоянии окольцевать, но жадно следит за всеми сплетнями
Ну у учительницы хотя бы высшее образование есть, а Джорджина видимо, даже на такое не способна, раз всего два года поучилась и официанткой пошла работать. И английский, несложный язык, выучить не в состоянии. Уважать можно за труд, за образованность, за интеллект, у многих учителей есть интеллигентность, доброта. Но у вас другие ценности, для вас самое важное «богатого мужика подцепить, бабла срубить», я ж говорю у вас менталитет провинциальной колхозницы - «зацепиться», «мужика окрутить», «бабло», вы на другом интеллектуальном уровне, вам меня не понять
врач да, достойна, что учеба что профессия не каждому по силам
Знаю очень достойных учителей, умных, образованных. Запомнилась одна профессор в университете- элегантная, всегда с укладкой, маленькой сумочкой, спокойным голосом и очень образованная, интеллигентная, рассказывает интересно. Такой человек мне приятнее и вызывает куда больше уважения, чем примитивная богатая Джорджина на понтах. Кстати, ей никакая учеба не по силам - она два года всего проучилась и пошла работать официанткой
понимаешь в чем дело, как ты одеваешься я не вижу, три языка? и чем тебе языки в жизни помогли? молодец, попугайчик
Ну ясно, для вас, колхозниц «не стала популярной - не успешна», так смысл с вами диалог вести, мы на разных уровнях. Мне много чем помогли. А вы сидите, щёлкайте семки, зачем учиться, вам не поможет, восхваляйте Джорджину
Ей достаточно знать свой язык потому что красотка, а тебе даже несколько языков не поможет потому что страшко внутри и снаружи
Слушай, ты меня лично видел/а??? Как ты можешь рассуждать о моей внешности и уж тем более, о внутреннем мире. Я гораздо красивее Джорджины и фигура лучше, интеллектуально тоже
она и не рассчитывает на ваше уважение, она живет в свое удовольствие. да, учительница более интеллектуальна, чем Джорджина, но живет гораздо хуже. лучше жить жизнью Джорджины.
Можно жить жизнью Джорджины и при этом ещё и умной, развитой личностью быть. Можно хотя бы языки выучить, а не только шмотки покупать. Я тоже люблю красиво одеваться и ухаживать за собой, но помимо этого и красивой картинки во мне ещё есть содержание, интеллект. А у таких, как Джорджина за всей этой мишурой, браслетиками и т.д - пустота. Круче уметь очаровывать красивыми манерами, голосом, речью, энергетикой, интеллектом (в сочетании конечно же, с ухоженностью), а не просто мишурой
Неадекватка, там не видно трусов, там платье и ноги
Гость
[2214283231]
Miss Blonde💖
Неадекватка, там не видно трусов, там платье и ноги
Долго ты её терпела. А она же тоже МОВА только из деревни
Гость
[2214283231]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сидит. Она даже не матерится, культурная девочка
Гость
[2280343344]
Ну оплачивает Роналду мелкие шалости матери своих детей. Никто ее никуда не приглашает, Роналду за все платит. Футболистами становятся дети из очень бедных семей, поэтому от них трудно ждать высокий интеллект и желание иметь такую интеллигентную женщину рядом.
Гость
[2214283231]
Гость
Сообщение было удалено
Отказ уже не отменить, он платный, вот проблема то. Но хотя вещь важная так то, для разнообразия. Я уже не впервой беру. Блин много набрал, целую кучу на всю жизнь
Гость
[2214283231]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты то не Россия вообще. Ещё и село
Гость
[2214283231]
Гость
Отказ уже не отменить, он платный, вот проблема то. Но хотя вещь важная так то, для разнообразия. Я уже не впервой беру. Блин много набрал, целую кучу на всю жизнь
5 вагин сразу взял, ротик, пока, вагина, вибрация, нагрев, всасывания. Ёу, а когда я баб то буду трахать с таким разнообразием. Некогда
Гость
[2215432499]
Miss Blonde💖
Нет, я просто рассуждаю на эту тему. Почему большинство женщин защищают объективно высокомерную, малообразованную, примитивную колхозницу без вкуса. Явно потому что сами такие и им приятно, что она добилась успеха. Мол, зачем развиваться интеллектуально, зачем иметь вкус, быть красоткой - вот наглая колхозница популярна и богата
И что бы вы думали, многие комментаторши начали обвинять меня в «зависти» и насчёт английского говорить «а чО такого?», «зато она богатая, известная, а толку твоего образования, знания языков и вкуса?» Мда.