несколько раз сталкивалась с подобным. например, на дне рождении подруги были друзья ее мужа, мы отлично общались на различные приятные темы, о хобби, об увлечениях. затем один из парней, с кем я больше общалась, приобнял меня и навел камеру телефона, затем выложил фото в свою соц сеть, но я попросила его удалить. подобный случай был и на свадьбе другой моей подруги, один из парней, с кем мы особо не общались, а просто были представлены друг с другом захотел сфотографироваться со мной. зачем? объясните пожалуйста? #фото #отношенияполов
Возможно, вы симпатичная девушка. Вот если обычный чувак, выкладываете фото с красивой девушкой, то и противоположный пол на него будет по другому смотреть.
Возможно, вы симпатичная девушка. Вот если обычный чувак, выкладываете фото с красивой девушкой, то и противоположный пол на него будет по другому смотреть.
Это точно. Хочет за её счёт стать мачо. "типо это его тёлка" он донжуан
Гость
[2724065339]
Элиза
но мы же знакомы 1 день
Гость
[2724065339]
Гость
Не надо.. А то потом будет говорить что имел тебя
он быстро сфоткал, я попросила удалить. удалил.
Гость
[2724065339]
Гость
Это точно. Хочет за её счёт стать мачо. "типо это его тёлка" он донжуан
вроде у него вообще нет фото с девушками. этот поступок показался мне странным.
подобный случай был и на свадьбе другой моей подруги, один из парней, с кем мы особо не общались, а просто были представлены друг с другом захотел сфотографироваться со мной.
зачем? объясните пожалуйста?
#фото
#отношенияполов