Кого ты там бить собрался *** подшконарный , скорая у них есть регламент и если они хамят мой всем совет записывайте их на видео вы у себя дома имеете полное право , дальше вызываете полицию это как минимум 5 статей ук , пишите заявление на бригаду , дальше досудебное главрачу станции скорой с требованием уволить , дальше прокуратура и суд и идёте до конца пусть компенсируют , они себя так ведут потому что вы никто их не наказываете вы ведь даже не знаете ,что нарушают они уголовный кодекс , а не так по мелочи , не нужно тераеть хамство тварей , настоящий врач никогда не станет хамить у них в крови этого нет это реальные профи , а те кто хамят поймите перед вами делитанты и вы доеряете им своё здоровье , терпите хамство ВЫ СЕРЬЁЗНО ? на моей адвокатской практике уже не один 10 таких недоврачей уволили и они понесли заслуженные наказания а вместе с ними и их начальство , так что не терпите , вы платите налоги им на зарплаты и вы за свои деньги такие услуги хотите ! Все кто тут обеляет такое мне понятно кто вы такие , знайте одно рано или поздно вы нарвётесь на моих клиентов и будьте уверены я вас закрою по полной программе !