Вы хотели бы дожить до глубокой старости?
Для вас важен факт вашего долгожительства?
Опрос
Как вы хотите?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да. хочу досмотреть всю движуху в мире.
Гость
Нет, не хотела бы. Совершенно не хочу дожить до немощи и деменции. Но у меня сознательно нет детей, так что в случае, если я начну кидаться какашками с балкона, меня вывезут в пнд какое-нибудь и там за несколько дней я помру без должного ухода. Это гораздо лучше, чем лежать без ума 9 лет, как лежала моя прабабушка.
Гость
Согласно исследований, человек может жить более 200 лет. Было бы желание и высокий уровень цивилизации.
б-ка
"Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях". Если здоровым, бодрым, полезным - то чем дольше, тем лучше.
Гость
Моей маме 90-й год идёт и у нее началась деменция, она ещё понимает, что с головой проблема и плачет, зачем так жить, когда голова отказывает. Тяжело, когда человек вот так частично покидает мир.
б-ка
Моей маме 90-й год идёт и у нее началась деменция, она ещё понимает, что с головой проблема и плачет, зачем так жить, когда голова отказывает. Тяжело, когда человек вот так частично покидает мир.
О, да... Помню, в метро увидел внезапно умершего мужчину лет 50-55. Лежал туловищем на платформе, а ноги в вагоне. И я испытал не ужас, а что-то похожее на зависть. Бежал куда-то с авоськой, хоп, и готов. Без мук, без переживаний.
Гость
При условии, что будет неплохое здоровье. Утки и прочие прелести не нужны, лучше эфтаназия.
Гость
Нет, не хотела бы. Совершенно не хочу дожить до немощи и деменции. Но у меня сознательно нет детей, так что в случае, если я начну кидаться какашками с балкона, меня вывезут в пнд какое-нибудь и там за несколько дней я помру без должного ухода. Это гораздо лучше, чем лежать без ума 9 лет, как лежала моя прабабушка.
Так экскрементами авторы подобных тем и так постоянно кидаются. может уже оно пришло, женское слабоумие?
Иногда думаю, что здорово умереть на пике счастья. Молодой, красивой, успешной. (молодость, в моем понимании, до 40-45)
Не хочу ходить под себя в старости, просыпаться и думать как все болит, как ломит пальцы... Да и старости то у нас счастливой толком нет. Поэтому я не особо слежу за здоровьем. Главное побольше ощутить эмоций, больше увидеть. Но недоживать свой короткий век в памперсах...
Только если смогу себя обслуживать, иначе на хрен такая жизнь.
Гость
Старики, даже больные, ещё как цепляются за жизнь, похлеще молодых. Для видимости, конечно, говорят, что хотят поскорее умереть
Василий
Вам какое дело?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 556 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?5 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема