Шумные соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идете к участковому и пишите заявление, желательно вместе с теме, кому они тоже мешают
Гость
Не бойтесь, вызывайте полицию кажлый раз.
Мы несколько раз вызывали соседям сверху, причем соседи менялись, но и одни и вторые иногда вели себя плохо по ночам.
Приезжают в течение часа, шалман разгоняют.
Мы несколько раз вызывали соседям сверху, причем соседи менялись, но и одни и вторые иногда вели себя плохо по ночам.
Приезжают в течение часа, шалман разгоняют.
HanaVa
Вызывайте полицию каждый раз, рано или поздно участковый задолбается бегать и словесно предупреждать, и составит на них протокол об административном правонарушении.
Гость
Та же ситуация, только надо мной живёт толпа узбеков в трёшке. Проходной двор у них там, хоть с виду и традиционная приличная семья: отец, мать и трое взрослых детей. Грохочут об пол по ночам много лет. Заебалась ментов вызывать - 2 года билась и сама с ними и менты регулярно выезжали по ночным вызовам. И соседи говорили им, и мои престарелые родители, и сын - младший школьник даже в ментовку звонил, всё бестолку. На какое то время затишье, а потом опять всё по новой. Неуправляемые чурки - террористы и менты попадались ещё садисты. Бесполезно. Не тратьте нервы и здоровье. У друзей моих похожие ситуации. Бестолку. У нас законы на стороне преступников. А я живу в дорогом благоустроенном районе в столице в ведомственном доме, где все жильцы умнейшие интеллигентнейшие люди живут с момента получения гос квартир от одного известного гоc нии.
Оставьте записку в двери "Соседи, соблюдайте закон тишины, уважайте своих соседей. Включая громко музыку после 23ч вы нарушаете общественный порядок. Надеемся на взаимопонимание".
Если не сработает, вызывайте участкового.
Если не сработает, вызывайте участкового.
Гость
Если прям уверены, что это соседи сверху -вызывайте полицию. Но если прям уверены, что они. А то знаете как бывает.. К нам соседи снизу 2 месяца ходили, задолбали, говорят шумите и все тут. "Как шумим ?"спрашиваем.. Стучите, орете.... Вызвали ночью полицию нам, мы спим с ребенком, открываю, полиция извиняется. Через несколько дней опять приходят. Хоть как обьясняй, говорят это вы и точка. Сейчас на других соседей переключились, их достают))
Гость
Я шваброй стучу по потолку со всей силы. На время помогает.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?54 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
1) Меня задолбали соседи сверху
2) Я ссыкуха
Живу в панельном доме сделанном из *** и палок. Я уже привыкла, что слышен каждый чих и, в принципе, отношусь к этому с пониманием, ведь жилье недорогое и в течение дня меня не варит лай собаки, чья-то ссора или музыка.
Но сеседи сверху устраивают тусовки Каждый. Долбаный. День
У меня уже просто нет сил, я не то, что уснуть не могу даже в берушах, я ещё и просыпаюсь в 4 утра от их криков, музыки и топота.
Я живу одна и я реально боюсь идти разбираться, я живу в Мурино и райончик так себе, там мужские голоса и у меня реально нами основания бояться.
Если вызвать полицию, то каков шанс, что они реально приедут и не через 2 часа после вызова? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Да, я могу попросить отца или брата поговорить, но мне реально страшно, что они будут знать из какой я квартиры, у нас в прошлом году чел с тесаком в лифте катался обдолбанный чем-то и все машины припаркованный поцарапал. Район так себе (возможно видели фильм Варламова про Мурино) #соседи