Соц сети. У парня в вконтакте 875 друзей
У парня в вконтакте 875 друзей. Неуверенна, что всех знает лично. В чем прикол? Это психологический комплекс?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые добавляют всех подряд, коллекционируют друзей.
Гость
Активен в соцсети, значит всегда проигрышный вариант. Без меня. С такими нельзя быть открытой, т.к. никогда не знаешь, не будут ли твои откровения/фотки/видео позже преданы огласке
Dark Night Rider
Иди он продавец или крайне поверхностен по жизни
Гость
И что?
А у меня 790 и похрен на них, есть они и есть и из них знаю в живую 40 знаю, а если мертвые души посчитать, то ещё меньше друзей будет
А у меня 790 и похрен на них, есть они и есть и из них знаю в живую 40 знаю, а если мертвые души посчитать, то ещё меньше друзей будет
а у меня их более 4000...
они сами стучатся. если вижу общие интересы - добавляю. что такого, что кто-то хочет видеть обновления на твоей стене у себя в новостях.
они сами стучатся. если вижу общие интересы - добавляю. что такого, что кто-то хочет видеть обновления на твоей стене у себя в новостях.
Гость
Так может он там работает. У тех, кто продаёт что-то или организует в Вк может быть до 10 тыс друзей. Или он публичный человек, известный.
Так что меньше 1000 друзей это ещё мало.
Мне все время приходится удалять старых, чтобы место было для новых, мне вот мало лимита в 10 тысяч.
Мне все время приходится удалять старых, чтобы место было для новых, мне вот мало лимита в 10 тысяч.
Гость
Активен в соцсети, значит всегда проигрышный вариант. Без меня. С такими нельзя быть открытой, т.к. никогда не знаешь, не будут ли твои откровения/фотки/видео позже преданы огласке
Это заблуждение. Именно публичные люди могут быть очень деликатны и хорошо хранить свои и чужие тайны. Репутация дело такое.
Есть люди, которые пиарятся на хайпе. Но большинство публичных персон - микроблогеров в соц сетях, наоборот, хайпа избегают. Потому что это их работа, а вы ведь на своей работе в труселях и с факелом не бегаете?
Есть люди, которые пиарятся на хайпе. Но большинство публичных персон - микроблогеров в соц сетях, наоборот, хайпа избегают. Потому что это их работа, а вы ведь на своей работе в труселях и с факелом не бегаете?
Гость
Так может он там работает. У тех, кто продаёт что-то или организует в Вк может быть до 10 тыс друзей. Или он публичный человек, известный.
Мне писал, что работает в полиции. Это публичный?
Гость
Так разница большая - добавление в "друзья" по работе или просто так. Для продавца у него мало друзей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 786 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?13 ответов
- Уникальность русских женщин79 ответов
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов
- Можно ли в церковь в открытой обуви?7 ответов
- Правильно сделал или глупо и опрометчиво?15 ответов