Гость
Статьи
На унитазе в позе орла

На унитазе в позе орла

У нас на работе нет разделения на мужской и женский туалет, все ходим в один. Открываю сегодня кабинку, а там женщина в позе орла сидит, я её узнал, мы на одном этаже работаем. Села так, что все видно было, как на приёме у гинеколога, ещё какая-то нитка торчала. Теперь мы в отделе знаем кто унитаз постоянно пачкает. Теперь сидим думаем, как до неё донести корректно, что так делать не стоит?
Николай
28 ответов
Последний — Перейти
зачет!
особенно если того, кто ее подловил, и правда зовут Николай.
Скажи так "Мне всё равно как ты ходишь в туалет, но чтобы после тебя он был чистый, иначе разговаривать будем по другому". Армейская тема, работает безотказно
Гость
Интересная у вас работа.
Но текст смахивает на звиздежь
Гость
Чего только не увидишь продавая билетики в платный туалет, да Николаш:)
Солист
Я предлагаю нашу коллегу пустить в круг ....в позе орла,пусть извиняется😂
Гость
😂😂😂
Зачем издеваетесь, она и так на измене)
Гость
Солист
Я предлагаю нашу коллегу пустить в круг ....в позе орла,пусть извиняется😂
Для этого надо вас от туда сместить:)
Бабкины трусы
Хороший развод :)
Гость
Интересная у вас работа.
это ответ на тему ниже, где женщина пишет - караул, меня застукали на унитазе на работе в позе орла.
ответ на это, кто не понял
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5791893/
Солист
Гость
Для этого надо вас от туда сместить:)
В круг только женщин пускают,твоя следующая очередь😉
Гость
Баба-Яга
это ответ на тему ниже, где женщина пишет - караул, меня застукали на унитазе на работе в позе орла.
А с каких это пор в детсаде работают? Только в детсады это сенсация справлять нужду:)
Гость
Солист
В круг только женщин пускают,твоя следующая очередь😉
Так ты теперь женщина, поздравляю.
Неа они тобой насытились:)
Гость
А с каких это пор в детсаде работают? Только в детсады это сенсация справлять нужду:)
не.. тут вчера кажется была тема - а ходите ли вы в туалет на работе.
правда там по большому была речь, но все равно выяснилось, что многие стесняются. и терпят до дома. детский сад на выезде.
Гость
А орёл причем
Гость
Баба-Яга
не.. тут вчера кажется была тема - а ходите ли вы в туалет на работе.
правда там по большому была речь, но все равно выяснилось, что многие стесняются. и терпят до дома. детский сад на выезде.
Я отчасти понимаю их комплексы тем более есть идиоты, которые вываливают на форум своих коллег, в следующий раз надеюсь Николай проверит вытерла ли коллега хорошенько попку а если нет поможет - ведь на работе это его единственное занятие.
Гость
Я тоже в общежити зашёл в общий туалет как то а там девушка сидит и такая длинная кучка свисала из *** см 15😀 наверное
Гость
Кхо тоьлш
тыц тыц тыц
Гость
сынок рассказывает маме о том как у него в детском саду ходят в туалет:
- а потом мы взяли горшки и стали писать и я видел кто из чего писает
- из чего же?
- мальчики из дудочек, девочки из дырочек, воспитательница марьиванна из большой рыжей щетки
Гость
Ароль
Гость
Птицы не люди им не понять
Василиса
Что за бред?
тыц тыц тыц
Василиса
Что за бред?
это про орнитологию. тоже в этом не понимаю них я.
Гость
Гость
Интересная у вас работа.
Было уже. Слово в слово, но от имени женщины.
Солист
Гость
Так ты теперь женщина, поздравляю.
Неа они тобой насытились:)
Успокойся, ты не в гЕйвропе,что бы пол менять мужчине! Так что в бегом в очередь, за орлицей😉
Гость
Я так давно не хохотала)) Спасибо😄
Гость
Солист
Успокойся, ты не в гЕйвропе,что бы пол менять мужчине! Так что в бегом в очередь, за орлицей😉
А тебя выпустили из круга? Не волнуйся агрессия к женщинам признак того, что ты прошел не по одному кругу)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 596 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем