У нас на работе нет разделения на мужской и женский туалет, все ходим в один. Открываю сегодня кабинку, а там женщина в позе орла сидит, я её узнал, мы на одном этаже работаем. Села так, что все видно было, как на приёме у гинеколога, ещё какая-то нитка торчала. Теперь мы в отделе знаем кто унитаз постоянно пачкает. Теперь сидим думаем, как до неё донести корректно, что так делать не стоит?
Скажи так "Мне всё равно как ты ходишь в туалет, но чтобы после тебя он был чистый, иначе разговаривать будем по другому". Армейская тема, работает безотказно
Гость
[264456233]
Интересная у вас работа. Но текст смахивает на звиздежь
Гость
[4234312809]
Чего только не увидишь продавая билетики в платный туалет, да Николаш:)
Солист
[3331174919]
Я предлагаю нашу коллегу пустить в круг ....в позе орла,пусть извиняется😂
Гость
[75535693]
😂😂😂 Зачем издеваетесь, она и так на измене)
Гость
[4234312809]
Солист
Я предлагаю нашу коллегу пустить в круг ....в позе орла,пусть извиняется😂
А с каких это пор в детсаде работают? Только в детсады это сенсация справлять нужду:)
не.. тут вчера кажется была тема - а ходите ли вы в туалет на работе. правда там по большому была речь, но все равно выяснилось, что многие стесняются. и терпят до дома. детский сад на выезде.
Гость
[22855202]
А орёл причем
Гость
[4234312809]
Баба-Яга
не.. тут вчера кажется была тема - а ходите ли вы в туалет на работе. правда там по большому была речь, но все равно выяснилось, что многие стесняются. и терпят до дома. детский сад на выезде.
Я отчасти понимаю их комплексы тем более есть идиоты, которые вываливают на форум своих коллег, в следующий раз надеюсь Николай проверит вытерла ли коллега хорошенько попку а если нет поможет - ведь на работе это его единственное занятие.
Гость
[22855202]
Я тоже в общежити зашёл в общий туалет как то а там девушка сидит и такая длинная кучка свисала из *** см 15😀 наверное
Гость
[22855202]
Кхо тоьлш
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
А с каких это пор в детсаде работают? Только в детсады это сенсация справлять нужду:)
сынок рассказывает маме о том как у него в детском саду ходят в туалет: - а потом мы взяли горшки и стали писать и я видел кто из чего писает - из чего же? - мальчики из дудочек, девочки из дырочек, воспитательница марьиванна из большой рыжей щетки