Коллега увидел как я писаю. Позорище.
Девочки, не знаю что делать. У нас на работе общие туалеты и я сегодня видимо забыла закрыть дверь и стала делать свои дела. Во время процесса дверь резко распахивается и там стоит коллега - мужчина, работаем на одном этаже. Самое стыдное, что унитаз находится напротив двери и я сидела на нем в позе орла, т.е было видно ВСЕ, еще и нитка торчала. Он рассказал об этом скорее всего коллегам т.к я несколько раз ловила косые взгляды от его напарников по кабинету. Как завтра выходить не работу - не представляю. Чувствую невероятный стыд. Поддержите пожалуйста
Крис
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Сексуально писаешь ты.
Солист
Коллегу поддержать?Как он будет спать,я прям не знаю! Кошмар😂😂😂
Гость
Не переживайте, не должен он об этом рассказать, такое нельзя говорить. Ему же хуже будет, иначе потеряет доверие и коллеги в первую очередь о нём же плохо подумают за такую болтавню
Гость
Ой ля
Женщины писают.
Какая странная ситуация
Женщины писают.
Какая странная ситуация
Гость
А в позе орла...это как? С ногами на унитазе? Тогда ваш коллега имеет полное право вас опозорить. Потому что вы позорница.Примите это как факт.
Гость
Он сказал им, что теперь знает, кто становится ногами на унитаз, а нитка ваша ему не сдалась.
Слушайте, ну неужели нельзя хотя бы туалетную бумагу в несколько слоёв
постелить на обод, если нет одноразовых сидушек на унитаз. Ну, колхоз.
Да и сидела бы такая миленькая перед ним, как детка на горшке, а не как хищник, растопырившийся над пропастью.
Да и сидела бы такая миленькая перед ним, как детка на горшке, а не как хищник, растопырившийся над пропастью.
Гость
Что естественно, то не безобразно. Было бы стыдно если бы вы делали минет начальнику, а коллега открыл дверь. А так чего стыдиться.
Солист
Ты своей позой орла,мужчине психику испортила 100%
😂😂😂
😂😂😂
ого, не знала, что кто-то еще встает ногами на унитаз.
ну разве что на вокзале.
не думаю, что он растрепал. Это обычно подростковое недержание, а взрослые? что такого. ну писает. мы все писаем.
ну разве что на вокзале.
не думаю, что он растрепал. Это обычно подростковое недержание, а взрослые? что такого. ну писает. мы все писаем.
Гость
Автор, возьмите больничный
Гость
Автор, ситуация, конечно, треш, но вы не по адресу за поддержкой обратились, здесь только троллят
Гостюнчик
Зачем вообще люди в позе орла свои дела делают? Это же жутко неудобно, мне на природе неудобно на корточки присаживаться, а тут люди взгромождаются на унитаз, рискуя подскользнуться и упасть с него, да и не удобно это. Зачем?? Зачем вы это делаете?
Гостюнчик
Он сказал им, что теперь знает, кто становится ногами на унитаз, а нитка ваша ему не сдалась.
😂
Гость
Никогда не вставай ногами на унитаз.Если толчок расколется,получишь глубокие порезы и срам твой увидит вся хирургия.
Если сорвется нога-срам твой увидит вся травматология+крученый перелом конечности гарантирован.
Если соскользнешь неудачно,то еще и башкой приложишься почем свет.Впрочем,это не приносит ущерба тем,кто не способен сцать вприсядку.
Если сорвется нога-срам твой увидит вся травматология+крученый перелом конечности гарантирован.
Если соскользнешь неудачно,то еще и башкой приложишься почем свет.Впрочем,это не приносит ущерба тем,кто не способен сцать вприсядку.
Гостюнчик
Автор, вам нужно было прыгнуть на него, когда он открыл дверь. Прям с унитаза бы прыгнули, как хищница, защищающая свою территорию от непрошенных гостей. Здесь ссыте только вы, пусть уяснит себе это. И в следующий раз, он будет стучаться прежде чем войти.
Гостюнчик
Автор, а где вы работаете? Хотите, мы позвоним вашему коллеге и попросим его никому не говорить о том, что он видел?
Гость
Ну увидел и увидел, надо было ему золотой дождь устроить
🎇
Сидела в позе орла🥴а по человечески никак?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ок, зад не прикасется к унитазу, но руки прикасаются к стенам, а они не чище! Что каждый раз руки с мылом моете когда по малой нужне ходите? Вряд ли.
🎇
Зачем вообще люди в позе орла свои дела делают? Это же жутко неудобно, мне на природе неудобно на корточки присаживаться, а тут люди взгромождаются на унитаз, рискуя подскользнуться и упасть с него, да и не удобно это. Зачем?? Зачем вы это делаете?
А это такие боезгливые дамочки, которые брезгуют садиться на унитаз после вот таких же брезгливых орлов и ещё полковых лошадей, любящих ссать стоя и обоссывать рундук, не подняв его. Один мат на языке!!! Чтоб вам пусто было!!!
Гостюнчик
А это такие боезгливые дамочки, которые брезгуют садиться на унитаз после вот таких же брезгливых орлов и ещё полковых лошадей, любящих ссать стоя и обоссывать рундук, не подняв его. Один мат на языке!!! Чтоб вам пусто было!!!
Я тоже брезгую садится, поэтому стелю туалетную бумажку на сидение, почему орлы так не могут?
Гость
А как тебя бумажка защитит? Учитесь сами парашей по человечески пользоваться, тогда не будем с ногами залазить. Постоянно все обсоссаное и грязное
Гость
Ну вот и всё, казалось бы мелочь не доглядела за дверью, а от позора теперь не отмыться, хоть ты 100 лет там проработаешь, тебе это всегда припомнят и будут учитывать. Так что если не хочешь ловить косые взгляды до конца жизни лучше уволься.
Гость
В позе орла? Неадекватище, хорошо что леща тебе за такое не прописал, чтобы ты туда провалилась, за такое.
Гость
Чтобы сломать унитаз, улететь головой в дырку, растрепыхать всё *** по комнате и выйти со слегка взъерошенными волосами, вся в рванине и г*вне, для чего же еще. Романтика.
Гость
Никогда не вставай ногами на унитаз.Если толчок расколется,получишь глубокие порезы и срам твой увидит вся хирургия.
Нет, она попадет туда с кровопотерей из жо_пы, и умрет от заражения крови, потому что все её *** и каки попадут в рану. Достойная смерть, для таких как она.
Гость
Нет, она попадет туда с кровопотерей из жо_пы, и умрет от заражения крови, потому что все её *** и каки попадут в рану. Достойная смерть, для таких как она.
Ничё, выживет.
А пока новый унитаз поставят, всем остальным придётся искать другие туалеты.
Как-то у нас позакрывали все туалеты, их не орлы сломали, а отключили воду из-за аварии.
Пришлось идти в кафе через дорогу. Хорошо ещё, что пустили.
А пока новый унитаз поставят, всем остальным придётся искать другие туалеты.
Как-то у нас позакрывали все туалеты, их не орлы сломали, а отключили воду из-за аварии.
Пришлось идти в кафе через дорогу. Хорошо ещё, что пустили.
🎇
Ну вот и всё, казалось бы мелочь не доглядела за дверью, а от позора теперь не отмыться, хоть ты 100 лет там проработаешь, тебе это всегда припомнят и будут учитывать. Так что если не хочешь ловить косые взгляды до конца жизни лучше уволься.
Если бы по человечески пользовалась туалетом-ничего страшного не произошло бы. Пусть будет для неё уроком. Пусть думает теперь о людях, которым оставляет туалет в таком состоянии
гость
Опять бесстыжая разводчица, которая разводила троллинг в сентябре 2022 года. Стыда у тебя нет, Крис! Тебя много раз блокировали за оскорбления и мат!
Василий
Это обычное дело! Женщины специально двери не закрывают...
Штурман войерского борта
Поза ситтинга лично меня не возбуждает и подглядывать за сидящей попой на стульчаке не вижу никакого резона. Другое дело - поза орла с глубоким приседанием на корточках. То есть в женском туалете с дыркой над ямой (особенно, если дырка в бесступенчатом отвесном постаменте 25-45 см высотой) или в обычном туалете с унитазом, взгромоздившись на него с ногами
Гость
У меня ещё хуже. Был корпоративный выезд за грибами с мужем отошли подальше он остался караулить, а я присела по своим делам. Поднимаю глаза а на меня из кустов смотрит мужик из соседнего отдела. Я думала уйдет или отвернется, ничего подобного. Пришлось доделать дела, встать, одеться под его взглядом и уйти. Мужа я не решилась в такой ситуации звать
🎇
У меня ещё хуже. Был корпоративный выезд за грибами с мужем отошли подальше он остался караулить, а я присела по своим делам. Поднимаю глаза а на меня из кустов смотрит мужик из соседнего отдела. Я думала уйдет или отвернется, ничего подобного. Пришлось доделать дела, встать, одеться под его взглядом и уйти. Мужа я не решилась в такой ситуации звать
Ну вы же только писали? 😊
Гость
Гость
затем, что это наша природная поза и всё выходит как надо....возможно вы не худой, поэтому трудно, а худоба это тоже наше природное состояние до изобретения кулинарных изысков,кастрюль ложек сковородок и тп
Гость
просто это назвали в позе орла и может это сделал враг, чтобы манипулировать теми, кто мыслит как вы....типа хаха в позе орла, а я-то не орёл...ну и плюс вы можете полушуткой сказать, как и сказали и от этого выглядеть ещё более правой для себя и так же мыслящих людей
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!1 ответ
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?1 ответ
- Новые пользователи11 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике1 ответ
- Как найти мне девушку5 ответов
- Женщины и их жестокость2 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?52 ответа
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема