Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
от мамки-то хоть съехала?
ТС, представляете - сейчас перед вами вывалят наружу кучу стереотипов и ничего более.
Не зная, что вы за человек, невозможно дать разумный совет, как преодолевать кризис возраста.
Не зная, что вы за человек, невозможно дать разумный совет, как преодолевать кризис возраста.
Гость
Ну у меня не было кризиса возраста, но была проблема, что пришлось отказаться от планов на будущее и чем заниматься, по двум критическим обстаятельствам. А этим я с детства фактически, планировала заниматься всю жизнь. Вот как отказалась, так и впала в ступор, понятия не имея, а чем это можно было бы заменить.
Конечно, сейчас не жалею об этом, т.к это идет на 100% вразрез в выбором в жизни, к тому же, не будь в то время у меня ещё одного решающего мешающего фактора, может, меня давно не было бы в живых и даже до этих мечт не добралась бы, а происходил тогда серьёзный треш, полностью который я поняла совсем не так давно. Так что, только Господь знает точно.
Че-нить поняли и помогло ли вам это, автор?😁
Конечно, сейчас не жалею об этом, т.к это идет на 100% вразрез в выбором в жизни, к тому же, не будь в то время у меня ещё одного решающего мешающего фактора, может, меня давно не было бы в живых и даже до этих мечт не добралась бы, а происходил тогда серьёзный треш, полностью который я поняла совсем не так давно. Так что, только Господь знает точно.
Че-нить поняли и помогло ли вам это, автор?😁
Гость
Я не думаю, что многих людей вообще посещает этот кризис, обычно, если люди и недовольны, то там обычно всегда банальности, связанные именно с ощественными стереотипами, вроде карьеры, популярности, денег, внешки, отношений (когда мужики вдруг начинают жалеть, что у них было мало бап или не те) и т.д
Я не думаю, что многих людей вообще посещает этот кризис, обычно, если люди и недовольны, то там обычно всегда банальности, связанные именно с ощественными стереотипами, вроде карьеры, популярности, денег, внешки, отношений (когда мужики вдруг начинают жалеть, что у них было мало бап или не те) и т.д
Это верно. Меня как-то это явление не затронуло. Всегда был в тонусе.
Гость
А стереотипы это ни о чем, что ли? Я вот хотел карьеру. Хорошую должность, хорошие доходы и уважение. В итоге всё пошло по пизде_причем хуй_знает почему. Работал, старался, учился - в результате всё ушло в песок
Гость
А стереотипы это ни о чем, что ли? Я вот хотел карьеру. Хорошую должность, хорошие доходы и уважение. В итоге всё пошло по пизде_причем хуй_знает почему. Работал, старался, учился - в результате всё ушло в песок
Это слова автора про стереотипы. Вот и пишу, что если кризисы случаются, то по типичным причинам обычно и чаще всего, судя по всему
Это слова автора про стереотипы. Вот и пишу, что если кризисы случаются, то по типичным причинам обычно и чаще всего, судя по всему
Обычно и чаще всего , если брать стереотипное мышление , то из-за общественного мнения . От него ни куда не деться в любом случае . В теме скорее всего не правильно сформулировала вопрос , а точнее , в принципе задала его , . Под кризисом подрузамевала , непонимание своих истинных желаний и куда двигаться дальше . Н.П. Для девушек , по общественной позиции , это родить ребенка и выйти замуж . Тупой пример . . А тех кто действительно нашел свой путь единицы .
Гость
Обычно и чаще всего , если брать стереотипное мышление , то из-за общественного мнения . От него ни куда не деться в любом случае . В теме скорее всего не правильно сформулировала вопрос , а точнее , в принципе задала его , . Под кризисом подрузамевала , непонимание своих истинных желаний и куда двигаться дальше . Н.П. Для девушек , по общественной позиции , это родить ребенка и выйти замуж . Тупой пример . . А тех кто действительно нашел свой путь единицы .
Ну для вас не работает идея психологов придумать, чем бы вы занимались, если бы у вас было всё, чтобы не пришлось работать (зарабатывать на это)?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Предыдущая тема
Хотела бы затронуть такую неоднозначную тему , как проблема самореализации, или кризис возраста . Тот момент когда ты не знаешь в каком направлении двигаться , чего ты конкретно хочешь от жизни . И именно чего ты хочешь , а не стереотипы навязанные общество и семьей про карьеру , работу , детей итд… Про эту тему уже было многое сказано , многое написано , но как ни крути сколько людей столько и мнений . Так вот , зачастую люди начинают переживать кризис в возрасте 25-30 лет , хотелось бы узнать у кого он был и был ли вообще . Или с какими трудностями сталкивались . #самореализация