Вообщем на днях случился у меня один инцидент который не даёт мне покоя. В институте стояли с одногруппникам беседовали, шутили, потом вдруг один парень сказал мне- а ты не молдованка ? Хотя он знает прекрасно что это не так. Я сначало ничего не поняла . А теперь думаю это типа он меня тупой обозвал ?
Не думаю, мне кажется он имел ввиду как из тех анекдотов про молдован мол они глупы...
Тебя волнует мнение дибила?
Гость
[1117233337]
Фан-фан почти тюльпан 🌷
А это нынче оскорбление?!
Нынче самое оскорбление уклонист и трус
Гость
[1903612964]
По-русски эта страна называется МолдАвия. МолдОва - это на их родном языке. Жительница страны по-русски - молдАванка...Мы же не назаваем Египет - Миср, Великобританию -Грейт Бритн, Саудовскую Аравию - Альмлик аль Арабия аль Саудия, Германию Дойчланд.
Гость
[1117233337]
Гость
Зачем вы так себя не любите
Гость
[1117233337]
Гость
По-русски эта страна называется МолдАвия. МолдОва - это на их родном языке. Жительница страны по-русски - молдАванка...Мы же не назаваем Египет - Миср, Великобританию -Грейт Бритн, Саудовскую Аравию - Альмлик аль Арабия аль Саудия, Германию Дойчланд.
Просто я как то сразу не поняла, а потом только дошло что он типа унизить хотел. Я то думаю что плохого в молдованах?..
Да ничего, они с русскими фашизм победили в прошлом веке, плечом к плечу.
Гость
[3322389707]
Galaxy zeutron
У меня жена Молдованка и она для меня самая лучшая. Причем здесь оскорбления вообще не пойму. Просто какая-то глупость.
Ну есть шутки и анекдоты про молдован мол они тупые . Понятно что это глупость придуманная недалёкими неумными людьми, но сам факт
Симон
[1776531751]
Подумаешь, Молдованка! Хорошо, что не Пересыпь. )))
Гость
[3491363247]
Гость
Ну неприятно чего ж скрывать ..ещё и при всех ..кому приятно когда его унижают ?
Сказала бы громко, чтоб все слышали: - А почему тебя так волнует моя национальность? Ты националист? На глупые вопросы сразу шей политику. Чтоб стушевались они, а не ты.
Не думаю, мне кажется он имел ввиду как из тех анекдотов про молдован мол они глупы...
Да не переживай ты так, милочка
Гость
[1117233337]
Вероника
Да не переживай ты так, милочка
Она не переживает, скоро русские придут и будет все хорошо.
Гость
[3239231266]
Пфф, вот если бы Киргизкой назвал, вот это да, а так не обращай внимание.
Настя
[3336993465]
Гость
молдованки/румынки - красивые, и на характер приятные
это комплимент!
Да,красивые ! Но характер где приятный ?они как торгашки и скандалистки ,орать дурниной и ругаться ,резко выйдя их себя - их общая черта
Гость
[3846421360]
Это намек : мол , давай - пришла пора
Гость
[3269535451]
Ну хоть не пирэссой, и на том спасибо. Такой народности и вовсе не существует — это мисхёрд топонима «Пересыпь» из песни про Костю-Моряка.
Гость
[1117233337]
Кто как обзывается тот так и называется, как сказал наш ПРЕЗИДЕНТ
Гость
[2057999964]
Гость
Как Вы можете осуждать человека с такой грамотностью. -***. Не позорьтесь пожалуйста. Или Вы не носитель русского языка?! Наверное Вы азиат(ка) ,потому и пробелы в знаниях. Не переживайте, научитесь русскому ))))))))
Гость
[4258677244]
Гость
Как Вы можете осуждать человека с такой грамотностью. -***. Не позорьтесь пожалуйста. Или Вы не носитель русского языка?! Наверное Вы азиат(ка) ,потому и пробелы в знаниях. Не переживайте, научитесь русскому ))))))))
Здесь две пунктуационные ошибки, и одна стилистическая. Кстати, я азиатка. Это так, к слову 🙂