Апокалипсис. Знакомая рассказала мне о скором конце света
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
в 2012 тоже обещали и что?
А зачем вообще об этом думать? Если это произойдёт, ничего изменить мы не сможем. Жить в страхе и считать дни до конца света? Нафиг надо.
Яяя
Самое смешное что все эти маги никакие события не предсказывают, а если что-то и сбывается похожее, то это из серии "угадали"
Гость
Вот людям делать не фиг...
А по теме: Никогда не знаешь когда придет твой конец света, может уже завтра!
А по теме: Никогда не знаешь когда придет твой конец света, может уже завтра!
Ничего, к этому моменту успею выплатить ипотеку зато 🌚
Гость
Нет, учёные говорят о проблеме глобального потепления, но каиастрафичной она станет после 2050 года, каиастрафичной, а не концом света.
Гость
На земле было как минимум пять ледниковых периодов. Последний закончился 12 тысяч лет назад и с тех пор идёт глобальное потепление, которое так же сменится глобальным похолоданием и новым ледниковым периодом. В политике эту тему поднимают исключительно чтобы торговать квотами на выброс СО2. Вот даже гадалок подкупили, чтобы ставки повысить.
Гость
На земле было как минимум пять ледниковых периодов. Последний закончился 12 тысяч лет назад и с тех пор идёт глобальное потепление, которое так же сменится глобальным похолоданием и новым ледниковым периодом. В политике эту тему поднимают исключительно чтобы торговать квотами на выброс СО2. Вот даже гадалок подкупили, чтобы ставки повысить.
В том -то и дело, что это потепление отличается от предыдущих по своим причинам, человеческая деятельность стала его активно усиливать
Гость
"О часе том не знает никто,кроме Отца Небесного".-Так говорит Писание.
Гость
Что же мифического в том, что промышленная деятельность ради 8 миллиардов человек влияет на окружающую среду?
В масштабах планеты эта деятельность ничтожна, как бы не хотелось чувствовать себя большими, но это не так. Временные явления конечно можно фиксировать, но глобального значения они не несут.
НоЫВоигура
И без экстрасенсов понятно,что ,наступает неминуемый апокалипсис. Посмотрите научный доклад елизаветы хромовой: она на основе строго научных данных доложила учёным,что,апокалипсис наступит в 2035 году и это неизбежно,ничего изменить уже невозможно. К счастью,мне уже будет почти 70,поэтому,я за себя нисколько не переживаю,ведь впереди ещё целых 12 лет беззаботной жизни. А вот детей жалко,да и вообще молодежь жалко.
Гость
И без экстрасенсов понятно,что ,наступает неминуемый апокалипсис. Посмотрите научный доклад елизаветы хромовой: она на основе строго научных данных доложила учёным,что,апокалипсис наступит в 2035 году и это неизбежно,ничего изменить уже невозможно. К счастью,мне уже будет почти 70,поэтому,я за себя нисколько не переживаю,ведь впереди ещё целых 12 лет беззаботной жизни. А вот детей жалко,да и вообще молодежь жалко.
А почему вы думаете что эти 12 лет будут беззаботными? Ведь апокалиптические события могут уже сейчас начаться, например то что сейчас происходит в Турции, 40 000 погибших от землетрясения
Продавшица из Пятёрочки
Если моего любимчика вдруг ..
Тогда конец света и наступит!
Но он жив, и Земля не съедет с ядра нах.
А вот если иначе
Потоп будет. Но топиться вы будете в собсткрови
Страшно?не бойтесь))) это же бред от Продавшицы
Тогда конец света и наступит!
Но он жив, и Земля не съедет с ядра нах.
А вот если иначе
Потоп будет. Но топиться вы будете в собсткрови
Страшно?не бойтесь))) это же бред от Продавшицы
Гость
Я не фанат эзотерики и так далее,но последние года ощущаю прям дикое давление на психику ,и снятся сны о падающих самолётах со всех сторон. И чувствую прям во снах-конец .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 109 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать, если очень одиноко?1 ответ
- Ненавижу молодое поколение2 ответа
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему то меня очень это все зацепило, я полезла в интернет и там нашла несколько видео об изменениях климата не совместимых с человеческой жизнью, даты - 2026-2036 год там называли, какой то научный форум, говорили о землетрясениях, об изменении ядра Земли. Кто нибудь слышал о подобном? Что самое страшное у меня тоже такие ощущения иногда бывают, что планете скоро придёт конец. Что думаете?