Пожалуй, воздержусь от воспоминаний. Потому что в памяти опять всплывает сплошной жесткач: похищение, террор в столице, захват заложников, взрывы в метро, заказные убийства, рейдерские захваты, пропавшие без вести, просто неудавшиеся покушения. Короче список можно продолжать до бесконечности. Вот санаторий для сердечников в мои 18 лет в ноябре 2002 года произвёл на меня неизгладимое впечатление. Выкарабкалась и более и менее пришла в себя после августовского на нашем юге зверского умышленного похищения. Но в санатории ожидая свою очередь на процедуры - у меня по ходу был микроинфаркт до этого на дому и жуткая кардиограмма, в общем диагноз сердечный обострившейся от меня скрыла Мама, чтобы я ещё больше не стрессовала. Так вот взяла я почитать газетку, чтобы скоротать время, открыта на развороте и АХУЕЛА. Москвичи помнят трагическое событие второй половины октября 2002 года??? Я о нем узнала позже, тк болела сначала с температурой под 40, т.к. в универе моём в октябре нам продолжали проводить лекции в старом здании в помещении перед ремонтом ледяном практически без окон. Классно, правда??? Кто ещё понастольгиррваить тут хочет среди ночи???