Почему я не нравлюсь людям?
За последний месяц познакомилась примерно с 30 людьми со схожими интересами, которые тоже хотели познакомиться. Но общение обрывается, с их стороны никакой инициативы в общении, никакой заинтересованности, хотя вроде темы общие есть. Весь диалог вытягиваю я, положительные эмоции и реакции в основном от меня. Я считаю себя интересным человеком, и мне интересно самой с собой, всегда нахожу, чем себя занять. При этом и людей люблю, и искренне ими интересуюсь. Но никому не нравлюсь особо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Как Вам Я ?
Может быть Ваш интерес кажется им слишком авктивным. Не спешите, чувствуйте человека в общении. В наше время 95% новых знакомств заканчивпются ничем после недолгого общения. Не берите на себя инициативу, попробуйте писать или встречаться равномерно, человек делает шаг в сторону сближения , Вы тоже, не пишет, тоже не пишете. Не с кем пообщаться, то можно зайти на всякие сайты или приложения, где можно поболтать анонимно и расстаться после беседы. А вообще, лучше полезным чем-то заниматься, развиваться. Если Вы человек интересный, люди сами к Вам потянутся.
Вы про мужчин, 30 свиданий имеете ввиду? Или в целом какое-то дружеское общение?
Прометей
Ты слишком инициативная. У остальных индивидов страх. Они подсознательно боются, что съешь ты их.
Может вас слишком много становится, совсем не все готовы активно дружить и общаться, особенно когда только познакомились.
Автор
Может быть Ваш интерес кажется им слишком авктивным. Не спешите, чувствуйте человека в общении. В наше время 95% новых знакомств заканчивпются ничем после недолгого общения. Не берите на себя инициативу, попробуйте писать или встречаться равномерно, человек делает шаг в сторону сближения , Вы тоже, не пишет, тоже не пишете. Не с кем пообщаться, то можно зайти на всякие сайты или приложения, где можно поболтать анонимно и расстаться после беседы. А вообще, лучше полезным чем-то заниматься, развиваться. Если Вы человек интересный, люди сами к Вам потянутся.
Я могу проявлять активный интерес одновременно к 5-6 людям и заниматься своими делами в этот момент. Вести с каждым диалог, подробно рассказывать и расспрашивать. А могу выбрать одного, и уделить внимание только ему. Результат один и тот же. У меня свой небольшой бизнес, который предполагает постоянную работу с людьми, есть постоянные клиенты, в этом плане нет проблем. Энергии много в целом, и, наверное, это очень отпугивает...
Сэнди
Я могу проявлять активный интерес одновременно к 5-6 людям и заниматься своими делами в этот момент. Вести с каждым диалог, подробно рассказывать и расспрашивать. А могу выбрать одного, и уделить внимание только ему. Результат один и тот же. У меня свой небольшой бизнес, который предполагает постоянную работу с людьми, есть постоянные клиенты, в этом плане нет проблем. Энергии много в целом, и, наверное, это очень отпугивает...
А сколько Вам лет? Где живёте? Чем интересуетесь?)
Продавшица из Пятёрочки
Нах тебе эти люди уссрались
Гость
Ты просто трепло, а внутри пустышка.
Гость
Потому что ты Чепуха, которая навязывается к людям и говорит всех как она огурцы дома жрет.
Гость
О чем вы с этими 30 людьми общались? С какой целью: романтика или дружба? Где вы их находили? Почему считаете себя интересной? Слишком мало вводных данных.
Автор
У меня тоже самое ,просто люди я думаю сейчас очень закрытые стали и безразличные ко всему вот что я заметила ...
В день по человеку? Это где вы так знакомились?
Гость
Людям не нужно излишнее общение. Так что проблема, скорее всего, не в вас. Просто зациклены на своей жизни. Это нормально.
🤔
Чем меньше люди нас волнуют,
Тем легче нравимся мы им.
Тем легче нравимся мы им.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
навязчивость
Василий
Да, вы никому не нужны.
Гость
Щас много кто смотрит на внешность. У меня так же. Я интересная , но людям не нравлюсь ,из за того что я толстая и некрасивая. А так, возможно , людям ты не понравилась в общении, не их человек . Всем нравятся разные люди и характеры.
Гость
У меня такая же проблема
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 611 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег1 ответ
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?29 ответов
- Налоговый вычет 2026. От 16.07.20261 ответ
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
- Оператор связи5 ответов
- Запись на маникюр5 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа