Так ли все печально в нашей провинции?
Хочу переехать в деревню подальше от города, познакомиться с местными, ходить в баню каждый день, самогон, шашлыки, воздух. Слушать шансон на большой громкости. Купаться когда тепло. Но все вокруг отговаривают
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Валентина Матвиенко
надо делать только то, что хочешь, иначе жизнь будет профукана
Гость
Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.
Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.
Кому-то такая жизнь может показаться скучной, но на мой взгляд - спокойная. Самое то, чтобы голову проветрить.
Гость
Переезжайте, местным понравится самогон, вместе будете пить
Гость
Единственные минусы из замеченных: дороги весной и осенью превращаются в болото, нет круглосуточных магазинов, далековато до цивилизации. Торговых центров нет, но спасает доставка. Еще не очень хорошо с культурными объектами: например, чтобы попасть в кинотеатр придется ехать в город.
А еще скорую фиг дождешься, и в брльницу в город ездить. Нет работы.
Кема
Не нужно в такую даль, вы с ней-та в центр добираться будете по часу. Я выходила на луговой, потеряв терпение, и шпарила пешком до альма-матер по фадеева, и это было быстрее, чем ехать автобусом до школьной. Узкий, забитый транспортом перешеек, а там ещё борисенко в одну колею. Даже ч-н лучше.
Кема
Владивосток сложен в плане передвижения, узкие дороги и огромный трафик. Стоим мы как-то на некрасовском путепроводе, слева - забитая Снеговая ловит дзен, а справа - желающие осчастливить собою первую речку. И так каждый день.
Кема
Не хочу вэд, надоело мне очень. Сократила до минимума функционал, вторая работа - в ателье, руки заняты, голова свободна...
Смотрят на людей через свою призму, выше меня уровнем, в квалификации, во всем, и всех такими же видят,поэтому есть сомнения в себе. Я боюсь подвести. Потому сижу пока ровно и учусь. Но это много лучше, чем госслужба, которая меня никогда не привлекала, признаемся сами себе честно. И строго спросим сами с себя. Интересно, но очень сложно мне сейчас.
Смотрят на людей через свою призму, выше меня уровнем, в квалификации, во всем, и всех такими же видят,поэтому есть сомнения в себе. Я боюсь подвести. Потому сижу пока ровно и учусь. Но это много лучше, чем госслужба, которая меня никогда не привлекала, признаемся сами себе честно. И строго спросим сами с себя. Интересно, но очень сложно мне сейчас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 913 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- И как вам вчерашний "полуфинал"?Нет ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?11 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Бог-есть43 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?26 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи20 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема