Неужели людям, которые гнобят других, не страшно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы обрезали тему.
Вот интересно, неужели людям, которые гнобят других, не страшно, что
во-первых, что тот, кого они гнобят, может отомстить, и, во-вторых, вдруг этот человек станет богатым и знаменитым и не поможет гнобителю? Неужели желание самоутвердиться так велико, что его невозможно сдерживать или гнобители просто не думают о своем будущем?
во-первых, что тот, кого они гнобят, может отомстить, и, во-вторых, вдруг этот человек станет богатым и знаменитым и не поможет гнобителю? Неужели желание самоутвердиться так велико, что его невозможно сдерживать или гнобители просто не думают о своем будущем?
Виктор Пузякин
Детский лепет
Гость
Автор, люди, которые подобным занимаются, имеют горизонт планирования, который не превышает пары суток.
Прометей
Не страшно, а наоборот, очень приятненько. Пока он слаб, ты можешь его гнобить, делая слабее, либо сильнее.
Это невероятные ощущения. Заявляю, как энергетический вампир, только в прошлом.
Сейчас своего вампирчика, я направляю на благие дела.
Это невероятные ощущения. Заявляю, как энергетический вампир, только в прошлом.
Сейчас своего вампирчика, я направляю на благие дела.
Маргоша
И такое бывает !!
Раз из 100 ,но в яблочко ...
Раз из 100 ,но в яблочко ...
Маргоша
С..оо..кош..вильи..
Посадил всех одноклассников ,которые гнобили
Посадил всех одноклассников ,которые гнобили
Маргоша
Моя сестра забирала справку из пенсионного фонда,я и папа пока ждали ее в машине .она вернулась,плачет, с порванной ковтой и лицом в крови(царапина всем ногтем как ломатой жирной ,не чирком),кровь сыпалась ..
Мы в шоке (оказалось ,женщина 55 в очереди).. пошли все туда и я той даме (я хуленькая 50кг) как дала звезды ..... она встаоа борщая ,начала и на меня бузеть ,но после первого удара ,с ноги в живот ,села ,нагнулась и накрыта голову руками ..что плохо .. не достанешь жирную особо ..ну я кй кулаками в голову щаз 20,а потом ща патоы и об колено.
Благо с нами стоял папа ,60лет ,но бывший спортсмен ,шкаф,ему 50даш .. (так бы все лезли ,особенно мужлоо ,а так ,боялись )
И он вконце :"девушки сами разобрались ,все видели"))))рдала с этого ..папа рыбы по гороскопу))))видно да ?)))
И все ..мы ушли ,все отлично.
А потом рассказали ,что она мол "какие у вас иут люди злые".
А было все так,сестра не из очереди,а работник пенсионного на выходном ,вошла забрать лавно готовую справку и уйти .а та ее за шиворот и токнула весом (ну баба) ... та ее в ответ ,и дальше увечия ..угадайте кто кого(((
Но тут оказалась я вовремя
Мы в шоке (оказалось ,женщина 55 в очереди).. пошли все туда и я той даме (я хуленькая 50кг) как дала звезды ..... она встаоа борщая ,начала и на меня бузеть ,но после первого удара ,с ноги в живот ,села ,нагнулась и накрыта голову руками ..что плохо .. не достанешь жирную особо ..ну я кй кулаками в голову щаз 20,а потом ща патоы и об колено.
Благо с нами стоял папа ,60лет ,но бывший спортсмен ,шкаф,ему 50даш .. (так бы все лезли ,особенно мужлоо ,а так ,боялись )
И он вконце :"девушки сами разобрались ,все видели"))))рдала с этого ..папа рыбы по гороскопу))))видно да ?)))
И все ..мы ушли ,все отлично.
А потом рассказали ,что она мол "какие у вас иут люди злые".
А было все так,сестра не из очереди,а работник пенсионного на выходном ,вошла забрать лавно готовую справку и уйти .а та ее за шиворот и токнула весом (ну баба) ... та ее в ответ ,и дальше увечия ..угадайте кто кого(((
Но тут оказалась я вовремя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты моральная уроддка))
Гость
Меня мч гнобил я мелкая
А здоровых мужиков зассал и убежал
Ну и все
А здоровых мужиков зассал и убежал
Ну и все
Гость
Меня только в интернете гнобили, в жизни все уважительные. Хотя не понимаю, человек я слабый физически, врядли боятся
Прометей
Сообщение было удалено
Так и есть. Однажды, нас аморальщиков, обидели в детстве. Вскоре, у нас появился сосуд, который не имеет краев, и его нужно постоянно восполнять вкуснятиной в виде энергии других людей, которых мы гнобим.
Так что, не глумись над слабыми, старичок.
Так что, не глумись над слабыми, старичок.
Гость
Головой не думают, потом мечутся как "ошпаренные".
Гость
Может вам кажется что🍭💗
Все так плохо вы🍭💗
Же не сможете сделать🍭💗
Плохо и больно им🍭💗
Или вы сможете им🍭💗
Сделать плохо и больно🍭💗
Не боясь очнутся через🍭💗
Все так плохо вы🍭💗
Же не сможете сделать🍭💗
Плохо и больно им🍭💗
Или вы сможете им🍭💗
Сделать плохо и больно🍭💗
Не боясь очнутся через🍭💗
Гость
Мне кажется...гнобители люди недалеко ума...отсюда они и гнобители..а людей с низким IQ нет страха и совести.
Гость
Неа
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов