Пропал интерес к жизни
мне так плохо морально, что мне даже этот текст было тяжело писать
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот только проснулся и было хреного. Сны снились где были одни конфликты. Чтобы там не случилось, держитесь. Надейтесь, что найдёте правильный путь.
Гость
Луна в Скорпионе. Ничего хорошего.
Гость
Тебя хоть трахает кто-то?
Гость
Бывает,иногда встанешь с утра и всё в чёрном цвете кажется,но на другой день проснёшься и прошлые проблемы кажутся не такими уж ужасными,а ещё через пару дней и настроение хорошее и солнышко светит.
Может гормоны?
Может гормоны?
Гость
Автор а что у вас случилось?
Наташа
У меня бывает такое. Не знаю, что посоветовать, просто хочу поддержать.
Дело в том что ничего уже не происходит такого. Но столько событий было (выкидыш, переезды, абьюзивные отношения…), и столько *** в башке накопилось. Из солнечной и положительной девушки я превратилась в какую то неспособную даже себя обеспечить субстанцию. И когда мне дают советы сходить и обратиться к кому нибудь, это все понятно, но сука мысль о том что я буду сидеть и жаловаться на свою жизнь какой/муто то дяде/тете, зная что у людей и похуже, что и возможно и у самих этих лечащих докторов хуже жизнь чем у меня, не могу короче представить себе этого.
Пыталась работой всё заглушать, упахивалась (общепит), мне нравилось что я забываю обо всем, что увлечена чем то другим, а не своими мыслями, но все только усугубилось.
Мб у кого то так было… вот решила тут душу излить. Пропал смысл жизнь, во сне жизнь интереснее стала, страшно иногда думать к чему это может привести .
Всем здоровой психики. СпасибА *в стиле Ян Гэ*
Пыталась работой всё заглушать, упахивалась (общепит), мне нравилось что я забываю обо всем, что увлечена чем то другим, а не своими мыслями, но все только усугубилось.
Мб у кого то так было… вот решила тут душу излить. Пропал смысл жизнь, во сне жизнь интереснее стала, страшно иногда думать к чему это может привести .
Всем здоровой психики. СпасибА *в стиле Ян Гэ*
Автор
Бывает,иногда встанешь с утра и всё в чёрном цвете кажется,но на другой день проснёшься и прошлые проблемы кажутся не такими уж ужасными,а ещё через пару дней и настроение хорошее и солнышко светит.
Может гормоны?
Может гормоны?
Да вроде в норме, относительно недавно проверяла. Длится просто это уже очень долго (около 7 лет)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 981 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги306 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема