Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста что делать если приставал врач

Я пришла в испуганном состоянии переживала в тот период жизни за здоровье температура по непонятной причине (хотя через какое то время все прошло оказалось были просто нервы после стрессовой ситуации), а он так понимающе слушал, все анализы изучил (они были хорошие как сказали другие врачи потом), странно осматривал, врач нефролог попросил показать язык (ну может нормально еще), и вдруг сказал а с грудью все в порядке - я ответила да, такое ощущение что хотел посмотреть, спросил а вы спортом занимаетесь у вас такой пресс хороший, и вдруг стал что-то говорить про то что есть анализ и он очень нужен это уровень чего-то там какие то полоски туда, я подумала в тот момент если врач говорит что надо значит надо это же врач, тем более такой внимательный у него еще отзывы отличные, в общем он одел перчатку и палец туда как то резко я шок испытала не поняла и стал говорить «подумайте о чем то приятном будто вы на море расслабтесь» я опешила, потом он положил туда эту полоску посмотрел и сказал «все хорошо у вас» и потом написал диагноз «пиелонефрит с латентным течением» (после него была у врачей и уже год прошел и узи хорошие такого диагноза и близко нет) направил на какой то анализ (анализ хороший) и снова к нему , я не пошла. Так как после этого была травма психики , я вышла вроде не сразу все поняла было состояние большого удивления и ступора . И уже дома начала плакать. Как воспользовались моей беззащитностью и доверию к врачам. Я решилась написать об этом только сейчас спустя год , было тяжело и стыдно , а парень сказал тогда «что теперь поделаешь» его реакция тоже удивила
Это частная клиника в Питере я боялась что у врача такие хорошие отзывы и вдруг связи
Сейчас я хочу хоть как-то его наказать но даже не знаю как
В суды чтобы это кто-то узнал не хочется будто унижение какое то
Но и молчать об этом хотя уже не вспоминаю об этом и верю что жизнь таких наказывает
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 573 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем