Женщина должна мозги включить и научиться зарабатывать сама
А не ждать подачек от мужчины!
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вам подачек никто и не дает, это вы все их ждете
Гость
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
Гость
Неправда. Нас любые устраивают. Даже если старая и горбатая. Было бы отверстие. Крюком за горб зацепил и наяривай. А там - стерпится - слюбится.
Гость
Обеспечун,залогинься
Гость
Кому и что она должна? Многие мужчины сами рады,чтобы жена дома сидела,не работала.Только мужу она и должна,а не посторонним людям.
Женщина вумана
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
О я тоже так хочу, подсесть бабе на шею. Чувствовать себя защищённым и ей подходящим.
Чур красавица в шубе на джипе, а то нищих старух терпеть не могу
Чур красавица в шубе на джипе, а то нищих старух терпеть не могу
Гость
Кто чего тебе должен,несчастный? Подавись ты своими подачками, маме их отдай, которой такое ничтожество воспитала.
МДшник на вумене
Ладно подачек. Они вон айфоны за свою 3.14зду требуют
Гость
Ну так сейчас женщины сильные и независимые, так что из не нужно защищать, все теперь сами
Согласна. Мужична сегодня есть завтра нет. Всегда забавляют такие сцены, когда девушка спрашивают у мужика деньги даже на булочку какую-нибудь, на карандаш для губ за 350 рублей. Нужно иметь какое-то самоуважени.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 597 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бывшие на ночь близкиеНет ответов
- Я не красавец7 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Главная цель человека - размножиться?234 ответа
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?52 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Касса самообслуживания9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема