Гость
Статьи
Женщина должна мозги …

Женщина должна мозги включить и научиться зарабатывать сама

А не ждать подачек от мужчины!
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вам подачек никто и не дает, это вы все их ждете
Гость
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
Гость
Неправда. Нас любые устраивают. Даже если старая и горбатая. Было бы отверстие. Крюком за горб зацепил и наяривай. А там - стерпится - слюбится.
Гость
Обеспечун,залогинься
Гость
Кому и что она должна? Многие мужчины сами рады,чтобы жена дома сидела,не работала.Только мужу она и должна,а не посторонним людям.
Женщина вумана
Гость
Женщина может зарабатывать сама. Тут дело не в деньгах, а в том, какое чувство она испытывает рядом с мужчиной, который за нее платит или дает ей деньги. Если она чувствует себя защищенной - то это показатель того, что этот мужчина ей подходит.
О я тоже так хочу, подсесть бабе на шею. Чувствовать себя защищённым и ей подходящим.
Чур красавица в шубе на джипе, а то нищих старух терпеть не могу
Гость
Кто чего тебе должен,несчастный? Подавись ты своими подачками, маме их отдай, которой такое ничтожество воспитала.
МДшник на вумене
Ладно подачек. Они вон айфоны за свою 3.14зду требуют
Гость
Гость
Ну так сейчас женщины сильные и независимые, так что из не нужно защищать, все теперь сами
Согласна. Мужична сегодня есть завтра нет. Всегда забавляют такие сцены, когда девушка спрашивают у мужика деньги даже на булочку какую-нибудь, на карандаш для губ за 350 рублей. Нужно иметь какое-то самоуважени.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 573 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова