Видите, дело в том, что это сложно доказать, что он к вам приставал (я не врач, так что не буду гадать, приставал он или нет, но раз вы говорите, предположим, что приставал). Камеры в кабинете же не было? Проникновения и изнасилования не было, ни следов борьбы, ни его сперва у вас не найдут. С ваших слов вам не поверят, и он скажет просто что не было такого.
Если, конечно, вы сдавали какой-то анализ, который он не должен был назначать (хотя вам бы скорее всего другой врач об этом сказал). И назначить его можно только после такого осмотра, как он вас трогал изнутри пальцем, и с его перчаток из мусорки взяли бы анализ вашей смазки, то да, было бы доказано, что он к вам приставал, еще и используя свое служебное положение, совершал действия сексуального характера.
Вот вам мой юридический взгляд. Так что, наверное, лучшим для вас будет забыть это и успокоиться. Хотя вы можете конечно попросить парня или папу, или еще кого-то пойти к нему и пресануть его. Было бы полезно (и вам не так больно морально), если все-таки это было приставание с его стороны
Это частная клиника в Питере я боялась что у врача такие хорошие отзывы и вдруг связи
Сейчас я хочу хоть как-то его наказать но даже не знаю как
В суды чтобы это кто-то узнал не хочется будто унижение какое то
Но и молчать об этом хотя уже не вспоминаю об этом и верю что жизнь таких наказывает