Я однажды смотрела ролик онлайн брачные танцы орангутана, и самки. Позже анализируя их брачные игры, меня поразило насколько самка разумно вела, хотя в процессе я просто угарала с ее реакции, даже не подозревая как она умно поступала в унисон самой природе. Святые существа да и только эти братья меньшие. Кароче самец подходит к самке берет ее руку и прикладывает к своему ч!лену. Потом садится рядом и смотрит как человек в ее глаза, до самки доходит что на ее тело покушаются, она сразу нюхает руку, ферамоны самцы, мозг ее раздумывает надо здоров он или нет. Ее накрывает, она садится рядом, как говорится.. люблю умных тех, кто любят меня. На их романтичный огонек заходит соперница, природа требует размножения подталкивая к нужному Самка начинает нервничать, от того, что инстинкт и разум ее рвет на части, нужен ли ей этот самец, и все то что ей несет с ним, нужна ли ей такая соперница, если он ей нужен, или это самообман зрения, и что ваще происходит. В итоге она уже готова сдаться, но сидит размышляет, самец протягивает руку ей, мол, не волнуйся я с тобой. И она сидит уверенно, уже, но поведение регулярно зыркающего на нее самца, подводит ее к тому что она подперев подбородок, в позе думающего мыслителя и с четкими эмоциями, дать или не дать?,Кстати я даже мысленно как бы ее подгоняю, ну давай уже ему, видишь он просит, и бац она такая в камеру и садится в такую позу, у меня аж мурашки по коже, внутренне я аж вздрогнула. И сидит она такая минут 5 пялится в камеру с серьезнейшим видом и размышляет. Позже она как бы пробегая мимо пинае собой соперницу, та в итоге сбегает. А еще тот момент, когда он руку вложил в ее, соперница зыркая краем глаза, прям на морде было написано, тааак зря я тут.. как меня опустили.. повела взглядом в потолок ногу за ногу заложила а сама аж вся типа девчуля себя демонстрирует. Кстати она еще веточки срывала и на себя навешивала и ходила, мимо них маячила на глазах у самца, а то цветочек на голову и идет такая красотка. это надо видеть 😄