Не справилась с приёмным ребёнком, что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Лосяш
Зачем вам это? Алкашино-наркоманское отродье
Гость
Родственники так взяли тоже коррекционного, родители алкаши были, уже возраст 30 лет, а до сих пор маяться. В старшем возрасте мужики пошли сомнительные с тёмным прошлым и настоящим, потом угрозы, в общем, веселую жизнь сами себе создали...
Гость
Чтобы иметь прислугу, и очень приличные деньги, которые дают на приёмных детей. Старшая же не зря сразу сбежала. Так, пожила бы год в детском доме, получила бы квартиру от государства.
Вам нужно сначала ознакомиться, прежде чем писать глупости. Так вот, квартиру детям дают и не находясь в детском доме... Да и не каждому, если имеется доля от родной матери, то не положена от государства. Если доли нет, то и под опекой им будет положена. И да, про приличные деньги, не смешите, на эти деньги ребёнка не обеспечишь, тем более подростка. Можете в интернете набрать, ради интереса про деньги....
Гость
Добрый день! Вопрос, для чего Вы сделали этот шаг?
Если Вы хотите творить добро, это прекрасно, но надо понимать, что этот путь тернист. Вы поймите, что она тоже человек со своими, уже сложившимися взглядами на этот мир. Доведите до совершеннолетия и отпустите. А так, это предательство, и себя и этого ребенка. Они все хотят быть любимыми и любить.
P S Тоже усыновила двоих 10 лет назад. Трудно до сих пор....Помню прочла когда то, что трудно будет не всегда, с каждым периодом будет полегче. Не могу сейчас сказать, что мой шаг на 100% принес мне счастье, но и всегда помню, что они не куклы- купил, вернул.
Подумайте над этим. Трудно, но мы отвечаем перед Богом за дела, и если начали, идите до конца
Если Вы хотите творить добро, это прекрасно, но надо понимать, что этот путь тернист. Вы поймите, что она тоже человек со своими, уже сложившимися взглядами на этот мир. Доведите до совершеннолетия и отпустите. А так, это предательство, и себя и этого ребенка. Они все хотят быть любимыми и любить.
P S Тоже усыновила двоих 10 лет назад. Трудно до сих пор....Помню прочла когда то, что трудно будет не всегда, с каждым периодом будет полегче. Не могу сейчас сказать, что мой шаг на 100% принес мне счастье, но и всегда помню, что они не куклы- купил, вернул.
Подумайте над этим. Трудно, но мы отвечаем перед Богом за дела, и если начали, идите до конца
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 678 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Где лучше жить ?4 ответа
- Что делать с купальником?1 ответ
- Что общего у россияночек и немочек?1 ответ
- Как у вас дела?7 ответов
- 40 лет. Итоги жизни22 ответа
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы8 ответов
- Уровень жизни в Алматы7 ответов
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего7 ответов
- Мужчины - сплетницы11 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- 40 лет. Итоги жизни24 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- В общем я отличница13 ответов
Следующая тема
В общем, возможно ли вообще отдать ребенка если не справился? Дадут ли мне возможность взять маленького? И если у кого-то был подобный случай как поступили вы?
P.S. кадетка или что-то подобное невозможно у нее В