Гость
Статьи
Разочарование в жизни. …

Разочарование в жизни. Помогите справится с состоянием

Какое-то у меня полное разочарование в жизни. Не знаю к чему стремиться, куда идти.
Мне 30 лет. Семьи нет, детей нет (и особо не хотела, сложная для меня тема). Не вижу сильного счастья в семейной жизни, мне плохо от одной мысли, что нужно за кого-то переживать (а оно точно будет, если ты ответственный человек).
Ко мне пристают женатые, я устала от этого. Одному женатику сказала мягко, чтобы отвалил. Слава Богу, отвалил.
Просто хочется жить как человек и чтобы к тебе по-человечески относились.

Накатывает эмоционально и не отпускает. Хреново, очень хреново. Хочется выговориться, да особо не кому. Не хочу в себе всё держать.

Что делать с этим состоянием я тоже не знаю. Хочется просто жить как человек. #жизнь #психология
Анастасия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия, добрый вечер!
"Тот, кто живет в гармонии с самим собой, живет в гармонии со Вселенной". Марк Аврелий.
Предлагаю Вам выговориться мне на сайте psysovet.ru (ссылка внизу под фото). Там мы более подробно обсудим Ваши проблемы (бесплатно для начала) и посмотрим с точки зрения психологии как Вам быстрее вернуться в гармоничное состояние.
Приятного вечера!
Гость
Василий
Значит, Анастасия, вас гложет чувство своей ущербности?
и это правильно.
Когда оно должно глодать Уасянов типа тебя, да, Уася?) Ты дно уже потому что ты сидишь на женском форуме вместо полезных миру дел.
Гость
Гость
У меня есть лекарство, Это - переезд на новое место, а именно на природу. Для меня идеальный вариант, это горы (вода из горного источника, натуральная еда, чистый воздух + спокойствие и мир в душе). Из минусов - нужны навыки выживания, и самообороны. Для меня как для мужчины это не проблема. Основная проблема всех людей, это - жизнь в городе. Отсюда - Разочарование в жизни, стрессы, болезни на нервах, паразиты вызванные гмо продуктами, рак. Если Вам дорого здоровье, переезжайте из города куда-нибудь подальше.
Забыл сказать. Без веры в Бога и святого крещения, современный человек нигде не сможет. Ему везде будет плохо и одиноко.
Сейчас время такое, или Ты с Богом, или погибнешь
Еше один сектант. Бога себе в очечо засуньте. Нет его и не будет. Придумали себе ширму от жизненной жути,вы просто бежите от страха в всякие мифы о богах. Ничтожества. Еще и вдалбливаете нагло и подло нормальным людям в голову веру в несуществующее. А это ложь. Вы врете людям с критичечким мышлением о каком то бохе который якобы добрый,якобы любящий. Если б был ваш сраный бох он бы не допустил дермишка которое на земле творится. Рак, другие болезни, неравенство среди людей, инвалидность, жестокость,насилие, войны, одиночество среди людей. Пффф. Ну поцелуй в джопу своего мифического персонажа за это. Задрали уже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 633 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова