Разочарование в жизни. Помогите справится с состоянием
Анастасия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть лекарство, Это - переезд на новое место, а именно на природу. Для меня идеальный вариант, это горы (вода из горного источника, натуральная еда, чистый воздух + спокойствие и мир в душе). Из минусов - нужны навыки выживания, и самообороны. Для меня как для мужчины это не проблема. Основная проблема всех людей, это - жизнь в городе. Отсюда - Разочарование в жизни, стрессы, болезни на нервах, паразиты вызванные гмо продуктами, рак. Если Вам дорого здоровье, переезжайте из города куда-нибудь подальше.
Забыл сказать. Без веры в Бога и святого крещения, современный человек нигде не сможет. Ему везде будет плохо и одиноко.
Сейчас время такое, или Ты с Богом, или погибнешь
Забыл сказать. Без веры в Бога и святого крещения, современный человек нигде не сможет. Ему везде будет плохо и одиноко.
Сейчас время такое, или Ты с Богом, или погибнешь
Еше один сектант. Бога себе в очечо засуньте. Нет его и не будет. Придумали себе ширму от жизненной жути,вы просто бежите от страха в всякие мифы о богах. Ничтожества. Еще и вдалбливаете нагло и подло нормальным людям в голову веру в несуществующее. А это ложь. Вы врете людям с критичечким мышлением о каком то бохе который якобы добрый,якобы любящий. Если б был ваш сраный бох он бы не допустил дермишка которое на земле творится. Рак, другие болезни, неравенство среди людей, инвалидность, жестокость,насилие, войны, одиночество среди людей. Пффф. Ну поцелуй в джопу своего мифического персонажа за это. Задрали уже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет. Семьи нет, детей нет (и особо не хотела, сложная для меня тема). Не вижу сильного счастья в семейной жизни, мне плохо от одной мысли, что нужно за кого-то переживать (а оно точно будет, если ты ответственный человек).
Ко мне пристают женатые, я устала от этого. Одному женатику сказала мягко, чтобы отвалил. Слава Богу, отвалил.
Просто хочется жить как человек и чтобы к тебе по-человечески относились.
Накатывает эмоционально и не отпускает. Хреново, очень хреново. Хочется выговориться, да особо не кому. Не хочу в себе всё держать.
Что делать с этим состоянием я тоже не знаю. Хочется просто жить как человек. #жизнь #психология