Автор, вы просто такой человек, которому всегда чего-то не хватает, зимою - лета, осенью - весны)) я сама такая. Только мне 42, я вас значительно старше. Свою любовь я встретила в 34, муж меня старше на 7 лет. Без хвостов (жил гражданским браком, у его бывшей был ребенок от первого мужа). Когда мы познакомились, он уже с ней разошелся и был в поиске. Муж такой человек, что ему лучше одному, чем с кем попало. И я такая же. И вот мы встретились)) И теперь, когда я слышу, что после 30 нереально найти нормального мужика, я лишь улыбаюсь) Если вам судьба, то вы его и в 40, и в 50 встретите.
Что касается отношения к жизни. Знаете, я вот тоже последние два года чем-то недовольна, то работой, то местом жительства, то отношениями с родственниками. И вылилось это в то, что стала просто ненавидеть людей, замкнулась в себе. Вот хорошо мне в своей семье, в своем доме, а все остальные бесят и видеть никого не хочется.
А тут случилось у меня проблемы со здоровьем, которых раньше не было. Обследования, лечение, пока все непонятно. И я хочу только одного: чтобы все нормализовалось, выздороветь и любить эту жизнь, и каждого человечка в ней))
Радуйтесь своей молодости и своему здоровью! Каждому дню! Это не пустые слова, поверьте. Нам кажется, мы будем вечно молодыми и полными сил, но увы, даже 30 и 40 лет - это разница, а уж 30 и 50 - подавно)
Вы ещё ребенок, все у вас впереди.
Мне 30 лет. Семьи нет, детей нет (и особо не хотела, сложная для меня тема). Не вижу сильного счастья в семейной жизни, мне плохо от одной мысли, что нужно за кого-то переживать (а оно точно будет, если ты ответственный человек).
Ко мне пристают женатые, я устала от этого. Одному женатику сказала мягко, чтобы отвалил. Слава Богу, отвалил.
Просто хочется жить как человек и чтобы к тебе по-человечески относились.
Накатывает эмоционально и не отпускает. Хреново, очень хреново. Хочется выговориться, да особо не кому. Не хочу в себе всё держать.
Что делать с этим состоянием я тоже не знаю. Хочется просто жить как человек. #жизнь #психология