Всех вас ждет безработица и нищета
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
362 ответа
Последний —
Перейти
Маддалена
Автор, тебя теперь тоже 100% можно заменить. Смысла в твоём существовании больше нет, иди у6eй себя.
Гость
Так думают только тynые джуны, которые, видимо, считают, что работа погромиста - это писать простейшие POST-запросы.
Да 90% работы - простая. Другое дело, что писать чистый понятный код учатся очень долго. А gpt это уже умеет.
Сейчас вообще уже почти ничего делать не надо, кроме правильной постановки задачи чатику gpt, проверки и компоновки результата. Команду из 10 прогеров можно заменить двумя и чатиком. Джуны вообще не нужны.
Сейчас вообще уже почти ничего делать не надо, кроме правильной постановки задачи чатику gpt, проверки и компоновки результата. Команду из 10 прогеров можно заменить двумя и чатиком. Джуны вообще не нужны.
Мирослава
Странная логика. А с чего Вы взяли, что новыми технологиями нельзя заменить программистов-айтишников, химиков и ТП. Новые технологии очень активно и программы пишут и тестируют. А вот духовность заменить машинами нельзя.
Гость
Странная логика. А с чего Вы взяли, что новыми технологиями нельзя заменить программистов-айтишников, химиков и ТП. Новые технологии очень активно и программы пишут и тестируют. А вот духовность заменить машинами нельзя.
Вообще-то ИИ добрее и позитивнее. С удовольствием отвечает на вопросы, никогда не считает их глупыми и не жалуется на отсутствие времени 😁 Не то, что люди!
Гость
Так айтишники для того эти технологии и развивают, чтоб свалить свою работу на ИИ и спокойно программировать в свое удовольствие.
Гость
Да, про духовность человека и робота хорошо раскрыто в художественных фильмах «Искусственный интеллект» и «Дневник Марджори Прайм».
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 662 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?6 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры4 ответа
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад все кричали что нейронки смогут заменить болталок в офисах и на телефонах только лет через 50.
Год назад все пели что нейронки никогда не заменят человека в плане творчества и эмоционального интеллекта(которого не существует).
Поздравляю.
1.Первые страны и компании начали внедрять репетиторов на базе лингвистических нейросетей, с прицелом на полный перевод образования.
2.Первые компании стали использовать ИИ менеджеров, управленцев.
3.Массово идет внедрение нейросетей для обзвона и тд (это не примитивные скрипты сбера, а почти неотличимые от человека языковые модели, способные поддерживать диалог на любые темы).
4.Вытесняются художники.
5.Вытесняются певцы ртом и торговцы лицом всех мастей.
6.Появляются первые нйронки, генерирующие ню фото и видео.
7.Появляются первые нейронки дающие общение и заменяющие трепенеров личностного роста, психологов и просто собеседниц.