Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никогда они не отвечали ни за что
Там работают примитивные озлобленные толстые уставшие от жизни тётки
И они ничего не слышали о гуманности
Там работают примитивные озлобленные толстые уставшие от жизни тётки
И они ничего не слышали о гуманности
Катя Петрушкина
ты агент влияния
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НАСТОЯЩИМ
Как называются чиновники, действия которых направлены на вызов массрвого недовольства и деструкции, наверное, напоминать не надо.
Но многое напоминает история. Ещё в 1990-1991 годах с прилавков магазинов исчезали продукты. Теперь мы знаем, что продукты специально не доставляли чиновники, продукты гнили на складах. Это вызывало массовое недовольство в обществе, что было на руку врагам Советской власти.
Теперь о ситуации в Тульской области.
Да, на отца девочки А.М. заведено уголовное дело. Если он виновен, то суд назначит ему наказание. Сейчас в отношении А.М. избран домашний арест.
Но Следственный комитет не против, чтобы 13-летняя М.М. жила с отцом, который один воспитывает дочь.
Однако органы опеки занялись самоуправством. Забрали девочку и поместили её в приют. Отняли телефон. Не позволяют связаться с внешним миром. Отец переживает...
Это вызвало резонанс в обществе, возмущение.
Усматриваете параллели? Параллели между 30-летним прошлым и таким же неспокойным настоящим?
Учим ли мы уроки истории? - вот в чём вопрос!
Как называются чиновники, действия которых направлены на вызов массрвого недовольства и деструкции, наверное, напоминать не надо.
Но многое напоминает история. Ещё в 1990-1991 годах с прилавков магазинов исчезали продукты. Теперь мы знаем, что продукты специально не доставляли чиновники, продукты гнили на складах. Это вызывало массовое недовольство в обществе, что было на руку врагам Советской власти.
Теперь о ситуации в Тульской области.
Да, на отца девочки А.М. заведено уголовное дело. Если он виновен, то суд назначит ему наказание. Сейчас в отношении А.М. избран домашний арест.
Но Следственный комитет не против, чтобы 13-летняя М.М. жила с отцом, который один воспитывает дочь.
Однако органы опеки занялись самоуправством. Забрали девочку и поместили её в приют. Отняли телефон. Не позволяют связаться с внешним миром. Отец переживает...
Это вызвало резонанс в обществе, возмущение.
Усматриваете параллели? Параллели между 30-летним прошлым и таким же неспокойным настоящим?
Учим ли мы уроки истории? - вот в чём вопрос!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Повестка в военкомат в госуслуги7 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?188 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?189 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги7 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
В отдельных случаях они могут способствовать формированию ситуаций, вызывающих массовое недовольство.
Это вспомнилось мне в связи с ситуацией в Тульской области. 13-летняя девочка М.М. помещена в приют, хотя её отец (один воспитывающий девочку) ещё не лишён родительских прав.
Это другое дело, виновен ли в чём то отец, суда ещё не было. Но это не связано с воспитанием девочки.
Суд ещё не принял никакого решения и в связи с его правами на воспитание дочери.
Однако дочь находится в приюте...
Я хочу напомнить, что практика отьёма детей у родителей господствует на диком Западе, особенно в скандинавских странах. У нас такого никогда не было.
И вот...
Как бы по западному образцу. Это случайность?
Ситуация с девочкой М.М. вызвала резонанс в обществе.
К этому стремились те, кого я упомянала в начале текста?
Я ещё раз напоминаю, что такое обращение с девочкой недопустимо. Органы опеки должны знать - за противозаконные действия придётся отвечать.
А субьектам влияния - тем более.