Гость
Статьи
Вопрос кому +/- 40 без …

Вопрос кому +/- 40 без мужа без детей, и моя история

Почему так получилось и что собираетесь делать? Могу рассказать о себе. Мне через пару месяцев 40 у меня нет детей, нет мужа/любовника. До 35 я искала зарубежных парней. Несколько раз мои поиски увенчались успехом, я жила несколько раз заграницей, но те парни не хотели детей на тот момент, они до сих пор без детей, а я предохранялась потому что были тяжёлые времена если бы пришлось вернуться на родину с ребенком, да и кому бы я была нужна с ним, но если бы это было сейчас я бы без сомнения беременела, сейчас ситуация в стране лучше. После 35 лет я прекратила поиски но у меня началась сильная депрессия из-за работы, я знакомилась с нашими мужчинами разного возраста и статуса но дальше офлайна не заходило. Мужа из наших я не искала, мне просто нужен был биопапа. Весь 2022 год прошел как в аду из-за депрессии, даже отпуск не помог. И только я собрала силы привести себя в порядок и найти хоть кого для зачатия как вдруг меня сокращают на работе, но я счастлива что так получилось иначе всё бы закончилось либо онкологией либо алкоголизмом. Я ищу работу и борюсь с депрессией. Не знаю что будет дальше.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова