Очень сильно раздражают дети
Меня очень сильно раздражают дети. Почему так? Из за чего это? Раздражают крики сопли вякания всякие и т.д. Когда иду по улице и кто то из детей рядом пройдет и заорет что нибудь или завизжит - хочется его прибить.. Раздражают в магазинах когда ныть начинают или под ногами крутятся. Раздражают что наглые невоспитанные шумные приставучие. Раздражают что толку от них как с козла молока. Например мой 10летний племянник только жрет и сорит везде. Ничего за собой не убирет и т.д. Раздражает что возле детей все взрослые прыгают и сюсюкаются. Раздражают слова НУ ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. Раздражает что тело женщины меняется после рождения этих детей и куча нервов нужно и бабла. Раздражает что я живу на первом этаже и эти дети часто в окно стучат или бывает камни какие то на балкон бросают. Раздражает когда меня просят посидеть с племянником. Раздражают соседские дети которые визжат в подъезде. Раздражает младенец соседки который орет дурниной рано утром и я должна слушать этот вой. Короче бесят дети. Но муж просит дитячку. Стоит ли рожать и что из этого выйдет? Боюсь стать горе-мамашей и возненавидеть свою жизнь после рождения детей. Или когда я рожу все изменится и мир будет казаться розово-фиолетовый? 😁 #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажу вам ваши рассуждения на другом примере:
Понимаете, то, что все вокруг писают на улицах под кустами и на стены домов, воняют своей мочой-это ваши не проработанные проблемы психологические. Просветленные таких вещей не заметят, и если вам не нравится писающих людей у себя под окнами наблюдать, это не нарушение ваших границ и скотство, а дисгармония души. Вы не хотите увидеть прекрасное в этих писающих на столбы и не не прячущих причиндалы людях. у вас не в порядке с нервами на простые физиологические проявления людей, и вы видите только плохое. Вы злая, а люди, которые развели вонь под домом-это просто ваше неправильное представление о мире.
Понимаете, то, что все вокруг писают на улицах под кустами и на стены домов, воняют своей мочой-это ваши не проработанные проблемы психологические. Просветленные таких вещей не заметят, и если вам не нравится писающих людей у себя под окнами наблюдать, это не нарушение ваших границ и скотство, а дисгармония души. Вы не хотите увидеть прекрасное в этих писающих на столбы и не не прячущих причиндалы людях. у вас не в порядке с нервами на простые физиологические проявления людей, и вы видите только плохое. Вы злая, а люди, которые развели вонь под домом-это просто ваше неправильное представление о мире.
Сегодня празднуется день биполярного расстройства. Поздравляю с Вашим праздником!
донна Ослабелла
За то, автор, если родите, у вас появится отмазка не сидетть с племянником.
Гость
Автор меня раздражают дети , но вас с трудом дочитала до конца. Вы тоже бесючая
Гость
Это подсознательная зависть у Вас.У них есть дети,а у Вас нет.Значит работайте над своей душой,и будут.
Гость
Не всегда.Многие не любят старых,потому что как бы проецируют на них своих родителей.Плохие отношения с родителями-отсюда ненависть к пожилым.
Гость
Потому что у людей существуют личные границы. И когда в них бесцеремонно вторгаются громкими звуками, мельтешением, прочими помехами - люди раздражаются.
Дети еще не могут себя контролировать, но за них это должны делать их родители. А окружающие должны быть терпимее и понимать, что дети так поступают не со зла.
Но полно и взрослых, которые себя не контролируют - люди, которые врубают музыку в квартире в 2 ночи, например. Такие раздражают еще сильнее.
Нас раздражает все, что отжирает нашу энергию и оттягивает наше внимание без пользы и без удовольствия. Потому что энергия и внимание - это дефицитные ресурсы, их у людей не прорва, поэтому хочется их тратить только на нужные вопросы.
Дети еще не могут себя контролировать, но за них это должны делать их родители. А окружающие должны быть терпимее и понимать, что дети так поступают не со зла.
Но полно и взрослых, которые себя не контролируют - люди, которые врубают музыку в квартире в 2 ночи, например. Такие раздражают еще сильнее.
Нас раздражает все, что отжирает нашу энергию и оттягивает наше внимание без пользы и без удовольствия. Потому что энергия и внимание - это дефицитные ресурсы, их у людей не прорва, поэтому хочется их тратить только на нужные вопросы.
Гость
это защитная реакция...вон, почитайте новости, как 14 летняя доченька заказала убийство матери, после такого задумаешься, а нужны ли эти цветы жизни
Меня тоже эти т в а.ри раздражают!
Не надо рожать с установкой "авось полюблю". Только психику ребенку искалечите. Мужчины "дитачек" хотят, только потом помощи с "дитачкой" не допросишься.
Гость
Не надо рожать с установкой "авось полюблю". Только психику ребенку искалечите. Мужчины "дитачек" хотят, только потом помощи с "дитачкой" не допросишься.
Это точно. У меня подружка так родила. Муж у нее просил детей. Она родила. Он вообще ей не помогает. Как будто не отец вовсе. И кстати мой отец был такой же. Он нам с сестрой толком никогда внимания с детстыв не уделял. А когда мы уже стали подростками нам было лет по 12 -15, отца мы конкретно стали раздражать. Его стало бесить что он нас содержит. Он уже причитал чтобы мы летом где то работали приносили деньги в дом. Недовольный нами всегда был. Короче задница полная.
Гость
Это точно. У меня подружка так родила. Муж у нее просил детей. Она родила. Он вообще ей не помогает. Как будто не отец вовсе. И кстати мой отец был такой же. Он нам с сестрой толком никогда внимания с детстыв не уделял. А когда мы уже стали подростками нам было лет по 12 -15, отца мы конкретно стали раздражать. Его стало бесить что он нас содержит. Он уже причитал чтобы мы летом где то работали приносили деньги в дом. Недовольный нами всегда был. Короче задница полная.
Обычно всегда именно матери возятся толкутся с детьми. И песни все обычно про матерей. И день матери. И все связано именно с женщиной. А мужика дело маленькое и нишее. С женщиной в кроватке покувыркаться. Удовольствие получить. А дальше хоть трава не расти.
Гость
Обычно всегда именно матери возятся толкутся с детьми. И песни все обычно про матерей. И день матери. И все связано именно с женщиной. А мужика дело маленькое и нишее. С женщиной в кроватке покувыркаться. Удовольствие получить. А дальше хоть трава не расти.
Так же еще хочу добавить. Сколько женщин остаются одни без мужиков. Мужики бросают своих детей. У них вообще у многих нет этого инстинкта. Им пофигу. У меня сестра встречалась с мужчиной. Потом залетела. И он ее бросил. Сыну ее уже 11 лет а от папашки этого ни ответа ни привета. Просто пофиг. Смылся и все. Пофиг как там сын. Голодный не голодный. Живой не живой пофиг. Она ему сообщила о беременности а он сказал что ему это нахууууу не усрааалось. Вот и все. Вот и весь отец. Причем он не щегол. Ему на тот момент было 36 лет.
Да уж, сил ей. Зато с дружками когда собираются - хвастаются, какие они папаши заботливые. Знаете, у подруги её папа однажды спросил, какого она года рождения)). Грустно.
Так же еще хочу добавить. Сколько женщин остаются одни без мужиков. Мужики бросают своих детей. У них вообще у многих нет этого инстинкта. Им пофигу. У меня сестра встречалась с мужчиной. Потом залетела. И он ее бросил. Сыну ее уже 11 лет а от папашки этого ни ответа ни привета. Просто пофиг. Смылся и все. Пофиг как там сын. Голодный не голодный. Живой не живой пофиг. Она ему сообщила о беременности а он сказал что ему это нахууууу не усрааалось. Вот и все. Вот и весь отец. Причем он не щегол. Ему на тот момент было 36 лет.
У другой подруги папаша не интересовался ей (родилась она, когда обоим по 19 было). Сейчас приперся, угрожает стрясти алименты с неё, т.к. стал инвалидом). Вся суть большинства мужиков.
Гость
Вопрос в том, ПОЧЕМУ раздражают. Вероятно, Вы очент сильно пытаетесь подавить в себе материнский инстинкт... И психика "отвечает" таким вот причудливым образом.
Гость
Да уж, сил ей. Зато с дружками когда собираются - хвастаются, какие они папаши заботливые. Знаете, у подруги её папа однажды спросил, какого она года рождения)). Грустно.
Это вообще смешно. Мой двоюродный брат всем друзьям хвастался что у него сын родился. Видать для галочки 🤦♀️ его все поздравляли. А сам вообще не помогал жене своей с ребенком и раздражался на собственного сына. Так смешно это все и противно.
Гость
Я тоже не люблю когда рядом кричат чужие дети, но это мне не мешает любить своих, просто когда появляются свои относишься к этому с пониманием. Бездетные излишне демонизируют детей, напрасно, дети это действительно классно.
Чем? Что классного? Объясните, если не сложно. Я искренне хочу понять, но пока плюсов не вижу.
Гость
Меня не раздражают. Сейчас нет культа детей и их мало рождается. Детская площадка рядом пустая, удручающее зрелище.
Гость
Я пример написала утрированный, чтобы дошло.
Потому что в вашем комментарии было сплошное обесценивание чувств автора и оправдание детей (как оригинально!)
Т.е. что автору дискомфортно это же не важно, написали вы, это проблемы с головой автора. Ну ну. Посмотрела как на какую то вашу жалобу вашу так отвечали
Потому что в вашем комментарии было сплошное обесценивание чувств автора и оправдание детей (как оригинально!)
Т.е. что автору дискомфортно это же не важно, написали вы, это проблемы с головой автора. Ну ну. Посмотрела как на какую то вашу жалобу вашу так отвечали
Автору может быть дискомфортно от всех естественных социальных проявлений, пусть в тайне тогда живет.
У меня детей нет, но они меня не бесят совершенно. Здорово, что люди вообще воспроизводят общество, не хотелось бы в свои 50 быть самым молодым на планете
У меня детей нет, но они меня не бесят совершенно. Здорово, что люди вообще воспроизводят общество, не хотелось бы в свои 50 быть самым молодым на планете
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это подсознательная зависть у Вас.У них есть дети,а у Вас нет.Значит работайте над своей душой,и будут.
А тут не в душе дело. У автора нет материального достатка и/или мужчины любящего, без этого всего как-то же не хочется рожать детей. Но с другой стороны есть такие факторы, как возраст и здоровье, в определённых момент надо бы уже поторопиться, а оно все не складывается. Получается диссонанс и выливается вот в такие темы
Гость
У мужика есть дело зарабатывать, в идеале он и должен в основном играться и воспитывать. Если мужчина не достаточно зарабатывает и помощников нет, значит должен заниматься еще и бытовым обслуживанием ребёнка на сколько это возможно. Не рожайте от кого попало
Гость
Пиздеееец. Я бы всех убила за такое. Правда куда родители смотрят. Почему дети такую хреновину вытворяют. Меня тоже бесят дети но опять же не все. Воспитанные не бесят. Но к сожалению большинство придурки и невоспитанные орущие идиоты.
Потому что их родители такие же придурки и идиоты, никого другого они выродить и не могли.
Гость
Ну да, в приведённых вами примерах правда проявления невоспитанности. Но исходиие из того, что в итоге родителям с рими мучиться, а вы всего лишь мимо прошли и заметили проявления невоспитанности, которое бы ещё можно было скорректировать. Но родители не видчт нисего ужасного, а дальше уже процесс запущен: что вырастет, то вырастет.
Если прям не хотите детей - то не нужно через себя переступать. Не факт, что полюбите своего ребёнка. И будет потом преследовать ужасное чувство. У меня один ребёнок и я спокойно отношумь к проявлениям радости, например, на детской площадке: они через игру учатся жить и общаться. Но так же не приемлю хамство и маты. Но иногда на родителей посмотришь и сразу всё понятно.))
Возможно, вас ещё так раздражает, потому что живёте на первом этаже. Всё слышно. А сколько вам лет?
И ещё хочу сказать: мы все кого-то раздражаем - нет идеальных детей и взрослых. И все учимся жить в этом неидеальном мире.))
Если прям не хотите детей - то не нужно через себя переступать. Не факт, что полюбите своего ребёнка. И будет потом преследовать ужасное чувство. У меня один ребёнок и я спокойно отношумь к проявлениям радости, например, на детской площадке: они через игру учатся жить и общаться. Но так же не приемлю хамство и маты. Но иногда на родителей посмотришь и сразу всё понятно.))
Возможно, вас ещё так раздражает, потому что живёте на первом этаже. Всё слышно. А сколько вам лет?
И ещё хочу сказать: мы все кого-то раздражаем - нет идеальных детей и взрослых. И все учимся жить в этом неидеальном мире.))
Да не мучаются родители с такими леточками, там родители то такое же б.ыдл.о. яблочки то от яблони
Гость
рожать не стоит.в вас выключен механизм размножения и родительства...т.е. вы брак.если будете переламывать себя,наплодите монстров и уродов.моральных.потому что вы не можете.
и не обижайтесь,не комплексуйте,не пытайтесь быть как все.-просто примите.живите тем что там у вас есть.
природой заложенно что для женщины крик младенца-это сигнал к действию,тревога,опасность,надо что то делать,я множество раз наблюдал как в автобуса заплачет младенец,все женщины вздрагивают начинают оглядываться искать глазами,хотя явно и своих вырастили и головой понимают что это не их детеныш....раз вас это только бесит,значит в вас не так.и не нужно вам быть мамой.
и не обижайтесь,не комплексуйте,не пытайтесь быть как все.-просто примите.живите тем что там у вас есть.
природой заложенно что для женщины крик младенца-это сигнал к действию,тревога,опасность,надо что то делать,я множество раз наблюдал как в автобуса заплачет младенец,все женщины вздрагивают начинают оглядываться искать глазами,хотя явно и своих вырастили и головой понимают что это не их детеныш....раз вас это только бесит,значит в вас не так.и не нужно вам быть мамой.
Гость
вас никто не заставляет рожать,я вообще считаю что чем меньше вот на таких как вы давить тем здоровее поколение будет,ну не надо эгоистичным,агрессивным,жестоким или ровнодушным,не любящим людям детей навязывать...не надо.
природа сама регулирует кому бесплодность кому *** кому проблемы с головой.
природа сама регулирует кому бесплодность кому *** кому проблемы с головой.
Фу, как грубо! Очень надеюсь что и вы не размножит
тесь.
тесь.
Гость
Ваще не согласен дети это исчадие ада я не навижу детей когда они уже вымрут Ани меня бесят
Гость
Вас могут раздражать чужие дети или вы можете неистово их любить и умиляться - и в том и в другом случае это норма. Касаемо СВОИХ детей - тупо лотерея. Начиная с беременности и родов и заканчивая воспитанием. Вас может повезти либо не повезти на каком-либо этапе или на всех этапах. Как правило у женщины должны вырабатываться гормоны, схожие с наркотичечким опьянением, которые перекрывают весь объективный ужас, связанный с рождением ребенка. Но может случится поломка, когда этих гормонов нет - и тогда вплоть до выхода из окна. Может родиться спокойный и хороший ребенок, который станет вам в опорой старости, а может вырасти нечто, которое чуть ли не убьет вас из-за квартиры. Это всё лотерея, вам решать, играть в неё или нет. Те женщины, которые выиграли в эту лотерею, никогда не поймут тех, кто в неё проиграл.
Гость
У меня у друга каждый год почти жена рожает уже четверо детей и все орут , кричат, в гости придешь через час уже хочется убежать, один ребенок лезет ко мне на колени все внимание пытается к себе притянуть какими то игрушками, вторая девочка начала ходить все хватает в руки, папа отбирает, она орет, третий ребенок грудной, он тупо всегда орет в люльке, ë моë бедные соседи, я конечно понимаю может одного ребенка и можно воспитать перетерпеть, но четверых , пятерых и. т. д, это уже перебор, к тому же смотрю на них моих друзей они тоже на нервяках, но с. ка каждый год затачивают бейби ещë.... 🙃
Гость
Думаю, если у вас будет свой ребенок - вы будете его любить и воспитывать, а бесят, конечно, такие невоспитанные и наглые. Как я вас понимаю, наши соседские дети ужасно бесят, когда бегают как угорелые по подъезду и под окнами, орут нечеловеческими криками, мусорят и все сносят перед собой, бьют мячом своим как будто по башке этот грохот под окнами ... И их мамаши бесят, которые всегда, при любых обстоятельствах защищают их , нет бы признать, поругать, провести воспитательную работу со своими отпрысками. Вот на днях был случай - я была на балконе и все видела, трое разбили бутылку, одному мамаша с балкона кричит - кто разбил, и каждый орет "не я" и друг на друга сваливают, я в шоке, вы же вместе гуляете, но готовы в любой момент передать друг друга...
Гость
Да, они в силу своего неправильного воспитания или отсутствия оного, могут быть в большинстве своём достаточно мерзкие, бесполезные и паразитарные по сути, человеческое отродье не такое милое как у животных, появлялись бы люди сразу взрослыми, например методом почкования
Меня тоже раздражают. И свои нафиг не нужны. Не рожайте и всех, кто пытается вас к этому склонить -- отправляйте в перуанскую деревню и перманентный бан
Гость
Я живу на первом этаже. У меня есть кошка. И дети постоянно особенно летом если увидят кошку в окошке оооооо начинают стучать как дураки по стеклу. Да так громко что стекло аж дребежит. И даже слышу как некоторые говорят - давай камень кинем чтобы стекло разбить.... А оди раз они так стучали, я их послала матом. Они убежали а потом прибежали и плюнули мне на стекло. Вот как после этого можно любить? Это же все чьи то дети! Откуда такое момно в детях? Или я как то убиралась летом на балконе. Мыла все стекла и т.д. За мной наблюдали три пацана лет так по 9-10. Просто наблюдали. потом вечером я пришла и офигела. Весь балкон был в грязи. Они грязь землю камни бросали на балкон мой и на стекло. Я такая была злая не передать. Потом по камерам увидели что это были именно те три пацана. Вот как после этого относиться? Ну ведь мммрааази те еще.
Давить нужно ***!
Гость
Ого, сколько счастливых мамочек своих ангелочков в комментариях)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 561 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?23 ответа
- Разумность — это привилегия избранных7 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером3 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?2 ответа
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?4 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?24 ответа
- Переезд в Россию?23 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец14 ответов
- Разумность — это привилегия избранных8 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов