Почему люди ведут себя так, будто им нечего терять ?
Почему всё большее количество людей в обществе ведут себя как психопаты, которым нечего терять ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Орда
Потому что им нечего терять, им на все до лампочки.
Гость
В отношении кого?
Причин много, банально - высокий уровень стресса и просто все зае..бало
Причин много, банально - высокий уровень стресса и просто все зае..бало
Потому что они психопаты, клушенька) Высокофункциональные)
Гость
Да потому что они есть психопаты, дорогуша, тут же расстройство на расстройстве, психопаты уже как язвенники по численности.
Гость
Приведите примеры того о чём вы говорите
Гость
Высокая невортизация общества, высокое давление, высокие стандарты успеха и достижений, требования к гендеру, неправильное воспитание, отсутствие гарантий на будущее. А сколько стрессов, начиная от пробок и толп, заканчивая соцсетями и лайками, претензиями на работе, сравнения себя с другими.
Гость
Высокая невортизация общества, высокое давление, высокие стандарты успеха и достижений, требования к гендеру, неправильное воспитание, отсутствие гарантий на будущее. А сколько стрессов, начиная от пробок и толп, заканчивая соцсетями и лайками, претензиями на работе, сравнения себя с другими.
Но с какой целью (и главное - кем) невротизируется наше общество? (и намеренно ли?)
Гость
С сего автор взяла что психов стало больше? Например по-статистике наоборот - снизилось число тяжких преступлений
Гость
Вы живете в рф и не знаете, что такое црс?)
Никакой конспирологии. Это чисто мои выводы, сделанные на основе знаний психоаналитики, моих наблюдений. Все сходится. Когда в зомбоящике ты видишь цыганский гипноз в "новостях", то это сначала удивляет, а потом ты начинаешь копать.
Копайте глубже. Только в одиночку. Любая авторитарность - признак нае..балова в 99%
Никакой конспирологии. Это чисто мои выводы, сделанные на основе знаний психоаналитики, моих наблюдений. Все сходится. Когда в зомбоящике ты видишь цыганский гипноз в "новостях", то это сначала удивляет, а потом ты начинаешь копать.
Копайте глубже. Только в одиночку. Любая авторитарность - признак нае..балова в 99%
Гость
Вы живете в рф и не знаете, что такое црс?)
т.е. это выгодно ОПГ, находящимся у власти ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 202 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?4 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет6 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?2 ответа
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?5 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?26 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Реальный мужчина63 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?49 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?27 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Город или деревня12 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
- Что вы чаще откладываете?10 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов