Вот тут пишут, что дефицит, что их не хватает. Однако идёшь по улице вокруг одни мужчины. И это при том, что 1млн сидит. 1 млн на сво(армия) 1 млн уехало. Сколько то млн домоседов. Вот реально одни мужчины на улице. И бабушки. А женщин вообще практически нет. Вот как так?
Факт, либо бабки пенсионерки, либо мужики кругом, даже на машине мужики в основном за рулем, наших женщин очень быстро и эффективно иностранцы к себе увозят, у меня половина родственниц и подруг вышли замуж за иностранцев и счастливо живут в браках.
Счасливо живут в турции на подсосе секс-рабынями.
Пуанкаре-Перельман
[54177682]
Гость
То есть ещё раз подтвердили теорию автора, что мужики настолько отчаялись, начали на бабках жениться и через эко детей зачинать)
Да это мамкины корзинки девственники. Мне вот жениться не надо, чтобы секс регулярно получать.
Гость
[236322334]
Гость
Тоже почти у всех знакомых поголовно по два и даже три пацана родилось, единицы рожают девочек. На улице на площадках детских сплошь пацаны бегают.
На этаже 5 пацанов и 1 девочка.
Гость
[236322334]
Пуанкаре-Перельман
Да это мамкины корзинки девственники. Мне вот жениться не надо, чтобы секс регулярно получать.
...со своей рукой
Гость
[3219394234]
Гость
У меня парень молодой узбек. Красивый и веселый. Так что зря вы так. Но с ним каши не сваришь. Когда задумаюсь о детях найду иностранца из западной Европы
Из Европы, три ха-ха. Вари плов со своим узбеком, твоя песенка спета.
Гость
[4009270169]
Гость
Вы не тех считаете. Зачем считать людей с метро - это ж не люди (в мировоззрении автора), она ж по рестикам считает!
Я везде бываю. Обычная девчонка))
Гость
[1314172932]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пидарков гейропейских вы прогнули, а с суровыми мужииками с челябы такое не пройдёт.
Ну блин судя статистики из роддома то мальчиков процентов на 35 больше рождается. Поэтому я и не удивлена таким соотношением молодых мужчин и молодых женщин. На 1 женщину 2 мужчины. Почему так??? Да потому что многие женщины ввшли замуж за иностранцев. И в Россию приезжают иностранцы 90 % которых мужчины. Отсюда такое соотношение. Женщина в России сейчас на вес золота. Ваш Египет и рядом не стоял. Жаль, что для многих женщин это еще не дошло
Если повышать цену на товар, то его просто перестанут покупать. Лучше бы учили экономику.
Гость
[765949083]
Гость
Те, с кем можно создать - на работе или в фитнесе/спа.
С кем можно создать та уже замужем глубоко и надолго! За таких мужики держаться, многие как выясняется судя по соседним тетам ещё и измену прощают, лишь бы женщина его в итоге была.
Захария
[887482307]
Гость
Вы не тех считаете. Зачем считать людей с метро - это ж не люди (в мировоззрении автора), она ж по рестикам считает!
люди из метро перебираются и в рестораны) Вот кто реально встречал одних мужчин там? я нет..
Гость
[765949083]
Гость
Ну пидарков гейропейских вы прогнули, а с суровыми мужииками с челябы такое не пройдёт.
Это тоже стереотип, наши мужики придумали про рабынь в Турции и *** в Европе! Лично знаю женщину, которая развелась с мужем алкашем, вышла замуж за испанца, она просто расцвела! Он ее на руках носит!
Гость
[4009270169]
Гость
Ну смотри. Дело в том, что эволюцией управляют исключительно женщины/а. Именно она решает кому продолжить род, а кому нет. Для себя решила, что ребенок мой будет от европейца с хорошей генетикой и с правильными приоритетами отца. Для меня это европеец (условия жизни) его ценности (уважение к женщине, забота о потомстве) и прочее. На челябинца я даже не взгляну. И таких женщин как я миллионы. Поэтому европеец фем - продолжит свой род. Суровый челябинец - нет. Он даже секса не получит
Анфиска
[643161687]
Гость
Чтобы им давали БЕСПЛАТНО.
Хуйййй на!
Гость
[1314172932]
Гость
Это тоже стереотип, наши мужики придумали про рабынь в Турции и *** в Европе! Лично знаю женщину, которая развелась с мужем алкашем, вышла замуж за испанца, она просто расцвела! Он ее на руках носит!
носит в бордель..
Пуанкаре-Перельман
[54177682]
Гость
...со своей рукой
Не завидуй. Мне два сообщения в тг для этого надо написать. Это настолько просто, что даже неинтересно. Вот цена вашему средству манипуляции как вы думаете. Около нуля.
Гость
[1314172932]
Гость
Ну смотри. Дело в том, что эволюцией управляют исключительно женщины/а. Именно она решает кому продолжить род, а кому нет. Для себя решила, что ребенок мой будет от европейца с хорошей генетикой и с правильными приоритетами отца. Для меня это европеец (условия жизни) его ценности (уважение к женщине, забота о потомстве) и прочее. На челябинца я даже не взгляну. И таких женщин как я миллионы. Поэтому европеец фем - продолжит свой род. Суровый челябинец - нет. Он даже секса не получит
И будет земля пидарков..
Гоша
[3570794706]
Мария
Ну я даже соглашусь) А еще Вам нужно следить за своим здоровьем как за физическим, так и психическим. Ну и поменьше участвовать в спорах.
Ну если споры, то тогда женится совсем противопоказано, так как жены пилят запиливают.
Гость
[1314172932]
Гость
У меня парень молодой узбек. Красивый и веселый. Так что зря вы так. Но с ним каши не сваришь. Когда задумаюсь о детях найду иностранца из западной Европы
Если повышать цену на товар, то его просто перестанут покупать. Лучше бы учили экономику.
Это было бы правдой, если бы не купцы из европы
Гость
[1314172932]
Гость
Какими рабынями? Лично знаю девушек, кто за турка вышли и сидят дома с детьми, быт ведет прислуга! Девочки ни дня там не работают, мужья обеспечивают!
Ну я сное дело, а кто ж должен гейш обеспечивать?!
Гость
[1314172932]
Захария
люди из метро перебираются и в рестораны) Вот кто реально встречал одних мужчин там? я нет..
Из метро только на завод могут перебраться.
Гость
[765949083]
Гость
Это было бы правдой, если бы не купцы из европы
Да какой Европы? Американцы и азиаты тоже охотно женятся, при чем даже политика на это не влияет, они наших женщин жалеют, лично мне даже писали такие, мол как вы живете с мужиками своими, они мол алкаши и хамы, я конечно защищала наших, тупо из чувства уважения к своей родине, но они же по факту правы, к сожалению … Вот взять комментарии тут от мужиков, один негатив и гниль.
Сходите в театр, там только женщины, мужчин единицы
Захария
[887482307]
Гость
Из метро только на завод могут перебраться.
ну глупости же... люди за рулем работают и на заводах, без руля вообще везде)
Гость
[765949083]
Гость
Сходите в театр, там только женщины, мужчин единицы
Мляяя там одни старушки, уже ведь выяснили, что речь про женщин детородного возраста!
Мария
[1858260536]
Гость
Ну блин судя статистики из роддома то мальчиков процентов на 35 больше рождается. Поэтому я и не удивлена таким соотношением молодых мужчин и молодых женщин. На 1 женщину 2 мужчины. Почему так??? Да потому что многие женщины ввшли замуж за иностранцев. И в Россию приезжают иностранцы 90 % которых мужчины. Отсюда такое соотношение. Женщина в России сейчас на вес золота. Ваш Египет и рядом не стоял. Жаль, что для многих женщин это еще не дошло
Ну, я не из Египта, если что, я из России) 35 % разницы - это слишком много, такого не бывает в природе) 5 % - да. Вообще во всем мире на данный момент 50.4 % мужчин и 49.6 % женщин. У нас в России еще не такая большая разница (примерно 105 мальчиков на 100 девочек), в Китае, например, она намного больше (117 мальчиков на 100 девочек), в Саудовской Аравии приблизительно так же. А также в Армении, в Азербайджане. Ну тут, конечно, селективные аборты идут в ход (неродившихся девочек любят абортировать).
Гость
[236322334]
Пуанкаре-Перельман
Не завидуй. Мне два сообщения в тг для этого надо написать. Это настолько просто, что даже неинтересно. Вот цена вашему средству манипуляции как вы думаете. Около нуля.
Это женщина сразу секс найдет. А мужчине, чтобы получить секс,нужно заплатить. Вы что-то попутали.
Мария
[1858260536]
Гоша
Ну если споры, то тогда женится совсем противопоказано, так как жены пилят запиливают.
А я думала мужчины только между собой любят спорить, из-за чего в тюрьмы попадают или умирают из-за разбоев. Вообще правда тут есть, из-за неудовлетворенности жизнью, мужчины чаще склонны прибегать к алкоголю, разбоям, суицидам. Но, честно говоря, все равно непонятно кто больше недоволен жизнью - мужчины или женщины. Женщины просто не могут себе позволить выпилиться из жизни, так как на них дети, старые родственники и т.д., они по своей натуре лучше выберут страдать и терпеть)
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Кому захотим тому и дадим! И тебя не спросим! А вот ваша задача сделать так, чтобы вы были в приоритете, а не левые мужики. А коли кишка тонка отойди и подвинься.
Гость
[236322334]
С узбеками спят днищенские тетки. Ведь узбеки - жаднюки и альфоны. В бабу кончают, в бабин толчок сpyт, из бабиного холодильника жрут - а зарплату свою родстсвенникам в Узбекистан переводят. Или жене с детьми.
Гость
[765949083]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вроде четко написала, что замуж за него и не собирается) Вам завидно что ли? Что узбеку дают просто так, а не вам😏
Гость
[236322334]
Гость
Автор вроде четко написала, что замуж за него и не собирается) Вам завидно что ли? Что узбеку дают просто так, а не вам😏
С узбеками спят днищенские тетки. Ведь узбеки - жаднюки и альфоны. В бабу кончают, в бабин толчок сpyт, из бабиного холодильника жрут - а зарплату свою родстсвенникам в Узбекистан переводят. Или жене с детьми.
Это же прекрасно! Не надо их родню обхаживать и угождать! Захотела выгнала в х•ерам собачьим и делов)
Гость
[765949083]
Пуанкаре-Перельман
Сообщение было удалено
И что с этого? Женщины туда ездят многие на отдых, вот и развлекаются) А кто захочет найдет себе и серьёзные отношения даже не сомневайтесь.
Гость
[236322334]
Гость
Это же прекрасно! Не надо их родню обхаживать и угождать! Захотела выгнала в х•ерам собачьим и делов)
Так любого можно выгнать. Мужчин - вагон. Зачем черную жоппу лизать? Который тебя для халявного слива пользует?
Ни один узбек не предложил мне мат помощь на СЗ. Наоборот, черножоппые манипулировать начинали (когда я говорила, что бесплатно ему ничего не отломится) "Ты что, пираститутка что ли?!"
Нет, ммлля, твою черную жоппу бесплатно желаю обслуживать!
Гость
[236322334]
Пуанкаре-Перельман
Сообщение было удалено
Испанцы щедрые. Все, что принадлежит ему - принадлежит его женщине.
Гость
[765949083]
Пуанкаре-Перельман
Сообщение было удалено
Чушь не неси, тебе слова «знаю такие пары лично» ни о чем не говорит? Да и выгнал небось наглую беженку, я же пишу про нормальных женщин которые сами себя в том числе обеспечить могут и которые адекватные. Вам такие не по зубам.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Но ведь этотне бьется с реальностью. Хорошо. Допустим я поверила. Но. Выйдя на улицу, зайдя в ресторан/кафе и прочее я вижу одних мужчин. И что, я продолду им верить??? Наоборот, видя, что молодых девушек практически нет, я без зазрения совести повышу требования, которые мне приемлимы
Какой город у вас?? У нас наоборот зайдя в ресторан/кафе или пары вместе заняты, или 70-80% одинокие девушки и женшины друг с дружкой сидят. В магазинах тоже самое.
Мужчин в много в автосервисе, в магазине рыбалка/охота, на футбольном стадионе.
Пуанкаре-Перельман
[54177682]
Гость
Испанцы щедрые. Все, что принадлежит ему - принадлежит его женщине.
Ну тот правда добрый был к ней. И щедрый. Но выгнал через 3 месяца с манатками 🤣🤣 А она из Сочи вроде была.
Гость
[765949083]
Пуанкаре-Перельман
Сообщение было удалено
Хахаха короче ты мальчик по вызову! Так и запишем) И чем тут хвалится? Лучше бы молчал…
Пуанкаре-Перельман
[54177682]
Гость
Чушь не неси, тебе слова «знаю такие пары лично» ни о чем не говорит? Да и выгнал небось наглую беженку, я же пишу про нормальных женщин которые сами себя в том числе обеспечить могут и которые адекватные. Вам такие не по зубам.
Да мне никакие тетки не нужны. Пусть все дуют к иностранцам)
Гость
[3374513794]
Гость
Вполне мужское, вы Египетское почитайте какое! Там алименты вообще на жену, даже не на детей! И жилье остаётся 100% жене и не важно кто приобрел. Муж обязан потом всю жизнь ее обеспечить пока она снова замуж не выйдет! Так что не нойте, сглазите и у нас такое же начнётся 😏
Не начнётся, просто не будет никаких замужей, сейчас уже бабы воют, то ли ещё будет... ЗАГС нах.
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Миф о дефиците мужчин - пустили сами мужчины, чтобы им давали.
Миф, что нам это очень надо. 10%-15% озабоченных предлагают всем подряд, пристают. Портят представление о большинстве мужчин.
В принципе, как и 10-15% меркантильных и продажных, шалавитых представительниц портят репутацию большинству женщин.
Гость
[765949083]
Пуанкаре-Перельман
Да мне никакие тетки не нужны. Пусть все дуют к иностранцам)
Конечно не нужны, не по Сеньке шапка) Если собираешься взять зайку, сначала подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка)))
Злобный Буратино
[830664907]
Зайди в любой общественный транспорт маршрутка, автобус, трамвай, троллейбус, метро 70-80% это тëтки. Из мужчин там студенты и дедушки в основном.
Гость
[765949083]
Злобный Буратино
Зайди в любой общественный транспорт маршрутка, автобус, трамвай, троллейбус, метро 70-80% это тëтки. Из мужчин там студенты и дедушки в основном.
Вот именно, тетки, мы про девушек речь ведем, тупень…